0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Я где то выше писал, что сливают сирию, походу где то прошел договорняк.
Думаю так же и по украине уже что то да обсудили
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я про это давно думаю.
Наши ЧВК и ВС РФ не просто так там кучу лет были.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
кучно запрыгали, разорвало пуканы !!! бомбите еще!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В Приднестровье ввели режим ЧП
КИШИНЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. Президент непризнанного Приднестровья Вадим Красносельский подписал указ о введении режима чрезвычайного экономического положения из-за неопределенности с поставками российского газа по территории Украины.
Источник: Reuters
«Ввести на всей территории Приднестровской Молдавской Республики особый правовой режим — чрезвычайное экономическое положение — сроком на 30 (тридцать) суток», — говорится в опубликованном пресс-службой президента документе. Ожидается, что он будет одобрен Верховным советом на заседании 11 декабря.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекантам напоскакать
https://www.gazeta.ru/social/2024/12/09/20212994.shtmlМама, меня везут обнулять»: россиянка нашла сына в морге после звонка с СВО
Женщина из Волгограда нашла 27-летнего сына в морге после звонка из зоны СВО. Жительница Волгограда сообщила журналистам, что нашла в морге тело своего сына с пулевыми ранениями. Ранее он позвонил ей из зоны СВО и сообщил, что его везут «обнулять» в одном спортивном костюме и без оружия — по-видимому, за самовольное оставление части из-за конфликта с командиром. Военная прокуратура пообещала провести проверку инцидента.
Теперь понятно чего вы все ссыте туда добровольцами идти. Петухов там не любят...
Фотку сейчас добавил а растолстел давно? Оригинально...Дефекант, ты жопой то не юли, так и скажи что жирный. А фотки где ты худой - фейк. Я вот например своих фоток не стесняюсь
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, сисян, как у вас щас в такси кстати со снегами? заказы есть?
ну да, промахнулся курсором не ту фотку тиснул. а че на этой фотке прям совсем все хреново, да? считаешь что лучше будучи таким на люди не показываться? западло?
а где я худой? я худым давно вроде не был
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это практически несовместимые понятия. ты ж говорил что спортом активно занимаешься - ты не различаешь худого человека, и человека без лишнего жира?
ну походу да. самому смотреть противно, афу.... но что делать, не открещиваться же от себя самого
так нормально или толстый?ты чет путаешься в показаниях ))
Я мужиков не разглядываю, сорян
Ну крутоНаконец то свое фото, а не всякие волки, акулы и бухие дедморозы.
Человек может быть худым, может быть толстым, это все вариант нормы. Все мы разные. Все хреново когда на фото человек мертвый.![]()
это вообще как связано с вопросом? речь о значении слов
да ладно??? это с каких позиций ожирение есть вариант нормы? интересно. ну-ка расскажи нам про свой бодипозитив
при любой встрече на улице глаза в сторону отводишь ?![]()
Со всех.
Не, лучше ты расскажи, это же ты жирный на фотке
А почему тебя это интересует, ревнуешь?
Ну тут у кого какой фетиш
И тебе не хворать
ну ты перечисли - с каких всех? с медицинской?
я вижу тебя тоже от этого толстомордого коробит. ладно щас сменю на современную фотку, где уже не такой саломёт
ИИ опять сгенерил ответ, не связанный с вопросом. программисты мать вашу вы че там вообще мух не ловите?
ну то есть книгу не читал, но осуждаешь? (с) ты ж говоришь это норма со всех точек зрения - назови хоть одну?
важно всё. это как в мерседесе - должен быть хорошим и кузов, и двигатель, и мозги с софтом.