0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Но старлинк так и не отключают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Кому отключить? наемникам из Евросоюза связь обрубить на Украине?
--- Добавлено чуть позже ---
они же в НАТО. передавать все равно друг другу будут. а вот Украина не в НАТО. Зачем им спутниковые снимки России?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
ну хоть так
нет это я случайно рука сорвалась
Здесь вообще всё просто так, кроме денег
не удержусь,Скрытый текст:
у Адамса
таки ребята вы делаете мой вечер не скучным
ты такие слова знаешья тебя боюсь
таки наш человек
ааааааа
там это
- Парацетамол
- Цитрамон
- Спазмалгон
- Темпалгин
- Нурофен
- Ибупрофен
- Нурофаст
- Миг
Самые распространенные причины головной боли:
несоблюдение режима сна и бодрствования;
метеочувствительность (реакция на погоду);
стрессовая ситуация;переохлаждение или длительное пребывание в среде с повышенной температурой;
интенсивные, изнурительные физнагрузки;
курение, употребление алкоголя.
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Вы мне это, скажите, я что-то пропустил по Трампу и США или все также пустой писдешь и ничего кроме?![]()
1.8T 02, AWM
Здесь сильно штормит ................(с)
ну это в учебниках истории, в виртуальных, лет через 100 запрограммируют
Он еще и по Кенеди что-то обещал рассекретить, видно забыл, понятно человек занят
ну пока понятно 3-ю Мировую, если и начнем, то только "мы"
другие уже боятся
Граждан Латвии зовут пройти курс резервиста
Курс для резервистов позволяет гражданам Латвии в возрасте от 18 до 60 лет, не имея военной подготовки, добровольно освоить основное обучение для службы в резерве.Граждане Латвии, которые принесут присягу и успешно пройдут курс бойца резерва, получат удостоверение солдата, направление на мобилизацию и будут зачислены в резерв вооруженных сил в статусе солдат.
Во время учений будущие резервисты освоят базовые военные навыки в ходе индивидуального обучения, научатся обращаться с оружием, стрелять, пользоваться средствами связи, получат навыки полевого боя, топографии, ориентирования и медицины. Кроме того, на уровне коллективного обучения, они будут обучены ведению полевого боя на уровне подразделения.
Обучение будет проводиться очно — в классах и вне помещений.
Во время обучения резервисты будут обеспечены жильем — место в казарме, а в полевых условиях — в палатке, а также формой, необходимой экипировкой и инвентарем, а также питанием и суточными в размере 14 евро в день.
За каждый проведенный на учениях день им будет выплачена компенсация в размере 41,75 евро в день. Эти средства будут перечислены на указанный банковский счет в течение месяца после завершения обучения.
Граждане Латвии, которые принесут присягу и успешно пройдут курс бойца резерва, получат удостоверение солдата, направление на мобилизацию и будут зачислены в резерв вооруженных сил в статусе солдат.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Рассекретили же, водила его убил
круто же, надо сходить, с калаша постреляешь
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Возможно страховал просто, а так в гугле все есть, но как это обычно бывает - достоверность под сомнением.
Да какая разница, такие движи в любом случае по круче участия в диванных войсках и есть возможность - я бы сходил, тем более что в 47 лет терять то уже нечего по сути.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
вот у меня, когда картинку увидел, сразу возник вопрос - а откуда у трампа мельдоний, если это тема чисто наша и постсоветских стран? значит ВВП ему заслал!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,366 |
Если Россия захватит Киев, то Словакия получит более надежного соседа, - депутат Европарламента
На вопрос СМИ, что означало бы для Словакии захват Киева Россией, Член Европарламента от партии словацкого премьера Фицо Эрик Калиняк сказал, что «будет циником», и в таком случае Словакия получила бы более надежного партнера.
--- «Если посмотреть на словацко-украинские отношения и на то, сколько раз нам приходилось их спасать после того, как они создавали экономический конфликт с Россией, и сколько раз они не были способны нам помочь, то, с этой точки зрения, россияне являются более надежным партнером для нас», — заявил Калиняк.
Премьер Фицо тем временем обвиняет Украину в хищении европейской помощи.
Оо как хочет в президенты))
Отлов людей для отправки на фронт - это тирания, экс-главком ВСУ Залужныйпрактически прямо обвинил режим Зеленского
Метящий на пост президента Украины Залужный продолжает хитро критиковать режим Зеленского, теперь он замаскировал обвинение в контексте прогноза, каким образом Россия может пополнить в будущем свою армию. Как известно, отловом людей занимается именно Киев.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!