2

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Точно)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок для тебя капусту тарю, радость моя))))
Ты точно правильно видишь что на фото изображено?))))) ты походу сам на лютом пойле на основе керосина))))))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так ну че, потренируемся что ли друзья боксерчики-бегунчики))) заодно тему поднимем)))
Кэп ты как?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Регулярно, два-три раза в неделю, борюсь на льду с инерцией, создаваемой моим пузом![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
это кстати реально борьбой может быть))) я все детство каждую зиму проводил на катке и некоторое время хоккеем занимался, то есть катался прямо скажем очень хорошо.
и вот я как-то году в 2010 решил на каток сходить. ну правда не совсем трезв был, но не критично. тут важнее то, что я по сравнению с юностью был прям конкретно жирным, и это сыграло злую шутку - развесовка-то уже другая
ноги привыкли к движениям при одной развесовке, а она круто поменялась))) и вот я только выйдя на лед сразу начинаю жарить, ну лет 12 не катался уже))) и во время очередного маневра ( просто на скорости крутануться на 180 решил, ниче сложного) из-под меня вылетают коньки потому что я баланс потерялуе...ался об лед рассёк бровь, кровища рекой, катание закончилось
я ток потом понял почему так произошло, что ноги по памяти работают как будто я вешу 70, а не 110 ни разу. и их движения выверены на инстинктах под тот вес)))) то есть понятно что если б я катался во время набора веса ноги б адаптировались, но вот так вот сразу + почти 40 кило оказалось фатальным)))
Да есть такое, но постепенно привыкаю
. Скоро совсем пешеходом стану
![]()
за двоих,
жёстко. Я один раз, восстанавливаясь, катался на улице без защиты. Ну и решил восьмёрки покрутить вперёд, назад. Почувствовать после двух месяцев перерыва лёд. Когда спиной катил споткнулся и затылком приложился ко льду. В глазах немного поискрило и потухло. Голова болела несколько дней. С тех пор без защиты никакого фанатизма, ну его на...
круто, но мне зачастую силы воли не хватает, свою зависимость от еды в узде держать![]()
за двоих,
значит надо больше ебашить.
я в среднем пару раз в год фоткаюсь что б иллюзий не было, и от этого пляшу. когда смотришь на зафиксированный скажем год назад результат то нет желания сачковать или нае...ать себя что все в порядке)))
ну у меня по крайней мере так работает. я стараюсь не допускать долгих регрессов пока это получается.можно поставить одну цель - улучшить что-то одно, оно за собой другое потянет. скажем фиксируешь одну группу мышц, ставишь цель ее подтянуть - но у тебя чисто психологически вряд ли получится только ее работать, начнешь и другое тянуть следом.
Надо меньше жрать![]()
за двоих,