0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Defiant, в наших пердях не видноони по Альпам изволят разъезжать. Но это не точно
--- Добавлено чуть позже ---
Я Ленке фотки шлю. В личку. С белым снегомну прикольно ж катит))) интересно и весело. я с детства ненавидел все что связано с лыжами - из-за того что в основном это был бег на физре по равнине, или на биатлоне. нудятина при том что никакого драйва и скорости при больших энергозатратах, коньки и хоккей мне были в разы инетреснее.
а тут как раз все что надо - и скорость и драйввот она и ругается
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну что, бегунчики-боксерчики, начинаем что ли "худеть к лету".
сегодня хотел сделать легкую пробежку впервые после месяца гипса. пробежал метров двести, появилась боль и дальше бежать уже не але, понял что пока я явно переоценил свои силы и надо для начала расхаживаться еще с недельку пешком )))
Потому пока снова гирьки в руки и фигачить то что можем, не мытьем так катаньем. Как говорил великий сенсей Саня Емельяненко, он же абубакар, не можешь бегать - прыгай, не можешь прыгать - отжимайся, не можешь отжиматься - подтягивайся. ну и так далее
вперед, алкаши варикозники и прочие!!-))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мы с мелким периодически "письками меримся" дома на турнике. А вот так можешь, а вот так, а так...... Понятное дело, что он в разы сильнее и мощнее меня. Просто по семейному прикалываемся.
Но как только в институт поступил, капец умничать стал: ты неправильно отжимаешься, руки вот так надо. Подтягиваться вот так. Уголок держать вот так......
Бесит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пройдет. Помню в бытность молодого пауэрлифтера в зале иногда видел тех, кто странно жим лёжа делает, и приседы тоже делает не пойми какие, а с гантелями и грифами вовсе творят какую-то непонятную дичь.Мы с мелким периодически "письками меримся" дома на турнике. А вот так можешь, а вот так, а так...... Понятное дело, что он в разы сильнее и мощнее меня. Просто по семейному прикалываемся.
Но как только в институт поступил, капец умничать стал: ты неправильно отжимаешься, руки вот так надо. Подтягиваться вот так. Уголок держать вот так......
Бесит
Думал блин чё за дрочилово они делают ?)))) а щас я уже понимаю что это были скорее всего ударники ))) боксеры, кикеры или тайцы или ещё кто ))) щас-то для меня эти комплексы известны, а тогда дичью казались.
То же самое потом происходило когда я пловца в зале видел, у них тоже свои комплексы, а главное отличная от стандартной техника некоторых упражнений, которая кажется дичью, но им так надо
Короче со временем начинаешь уже иначе , не так критично, относиться к отклонениям от классической техники базовых упражнений. Когда боксер приседает в малую амплитуду малыми весами то лифтеру кажется дрочь.
Когда боксер отжимается на скорость у него по определению не получится полностью стандартная техника с полным выпрямлением рук , но ему так надо.
P.S. я щас не говорю о нарушениях техники в виде травмоопасной корявости исполнения, о другом речь
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ленок, ты, как бы это аккуратно выразиться, молодец/красотка короче, бокс отжимания турники и всё такое![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
capitan vdv, спасибо
Но, видимо, это я так красиво написала
Так то пару раз повисеть и всё.
Суть была в том, что умничать стали некоторые)))))
Пол года всего отучился в институте, пусть и спортивном, а корчит из себя)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
мл... не туда запостил ))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Здарова, бегуны-боксерчикиа я все на наборе массы
Ну и снежных склонов вам в ленту
https://youtube.com/shorts/kNCApJFvQ...pZPv0z40z3JSF0
И еще
https://youtube.com/shorts/9W_y8xz9D...-_aohvnzKC3sUN
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
где-то заплакал один таксист-лыжник, и крутой бордер-инструктор из карелии (он же недо-поляк)На и снежных склонов вам в ленту
https://youtube.com/shorts/kNCApJFvQ...pZPv0z40z3JSF0![]()
э , ты че, а как же тебя дети называть будут если ты вес наберешь? ))
Тысяча дрищей!!!!!!!! доброе утро всем
ну что, пока таксист, карельский инструктор и орловский мудак где-то собирают обломки того, что им вчера разорвало - мы начнем отжиматься и прочую работу работать ...)))
наглядно то, о чем я говорилПройдет. Помню в бытность молодого пауэрлифтера в зале иногда видел тех, кто странно жим лёжа делает, и приседы тоже делает не пойми какие, а с гантелями и грифами вовсе творят какую-то непонятную дичь.
Думал блин чё за дрочилово они делают ?)))) а щас я уже понимаю что это были скорее всего ударники ))) боксеры, кикеры или тайцы или ещё кто ))) щас-то для меня эти комплексы известны, а тогда дичью казались.
То же самое потом происходило когда я пловца в зале видел, у них тоже свои комплексы, а главное отличная от стандартной техника некоторых упражнений, которая кажется дичью, но им так надо
Короче со временем начинаешь уже иначе , не так критично, относиться к отклонениям от классической техники базовых упражнений. Когда боксер приседает в малую амплитуду малыми весами то лифтеру кажется дрочь.
Когда боксер отжимается на скорость у него по определению не получится полностью стандартная техника с полным выпрямлением рук , но ему так надо.
P.S. я щас не говорю о нарушениях техники в виде травмоопасной корявости исполнения, о другом речь:
думаешь чел хренью занимается, а оказывается нужный в курятнике навык отрабатывает![]()
а вот сегодня я себя выписал с больничного, в районе 8 км пробежал - и ваще нормуль.
Поначалу побежал в темпе магнума (это когда в одной руке можешь держать томик войны и мира и читать вслух, в другой чашку кофе так что б не расплескивалась), потом разбежался.
короче снова в строю, друзья-бегунчики-боксерчики))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот теперь сразу видно, когда ты на настоящее пойло перешёл.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.