0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вице-президент США говорит, что Европейский союз превратился в Советский Союз и забыл про демократию. Президент США называет Зеленского диктатором и пишет про его рейтинг в четыре процента. А Зеленский заявляет, что США перестают быть союзником Европы.
Кажется, что все теперь ведут войну со всеми, и в мире начался полный хаос. Но при этом с каждым днём всё сильнее вера в мирное соглашение. У всех вокруг.
Не моё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Она как раз таки видит, но молчит, и именно это интересненько.она этого не видит.
Тебе Саня надо такую воспиталку хороших манер, вместо Ленка.
Агрегат Дуся:
https://youtube.com/shorts/xUskmDTQS...MUEYAQG9jSr_z9
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Выступление Джефри Скаса слушали?
Был советником в России при ЕБН.
Режет правду-матку европейцам про США, НАТО, Россию, Украину и происходящие события после распада СССР до сегодняшнего дня.
Ютуб работает?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Трамп отрицательно ответил на вопрос, придут ли США на помощь, если Россия атакует британские войска на Украине
-- «Нет. Им не нужна помощь», – ответил Трамп журналистам.
Ранее президент США отказал в этом и французскому президенту Макрону.
А Британия и Франция заявляют о том, что не смогут отправить миротворцев на Украину, если не получат от США гарантии защиты.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Британии уже серьёзно разбирают и рассматривают последствия удара России по ним ядеркой. И на основании этих выводов говорят, что Россия агрессор и надо принимать мерыТрамп отрицательно ответил на вопрос, придут ли США на помощь, если Россия атакует британские войска на Украине
-- «Нет. Им не нужна помощь», – ответил Трамп журналистам.
Ранее президент США отказал в этом и французскому президенту Макрону.
А Британия и Франция заявляют о том, что не смогут отправить миротворцев на Украину, если не получат от США гарантии защиты.
Но, возможно, это очередные байки журналистов. Ну или кривой перевод.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мэм![]()
BONIFAZI, твое счастье, что я сегодня добрая
Пусть будет мэмзель
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, "зель" в нынешней ситуации как-то.........
Нет, не хочу мэмзель, хочу мэмпут![]()