0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
так а просто перестать ее обслуживать они не могут? послать на хрен с концами? ну я имею ввиду если теоретически допустить самостоятельность принятий решений украми)))
если уж данный коллектив северный поток решился взрывать то что им стоит и на этот забить, не?
--- Добавлено чуть позже ---
это кто?-)))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Не вяжется с их желанием оставаться транзитёрами и мечтами как-то стать в этом ведущими.
Лично я не верю в версию хохлов подрывников. Решение и организация точно не за ними.
Ну ё-маё, жовто-блакитные дебилы жеж![]()
так а прекратить транзит как с этим вяжется?да и вообще мне кажется (только кажется )))) что вяжется/не вяжется - это не те категории, которыми стоит оперировать пытаясь их действия предсказать
они ж тупые как стен - могут в рамках одного предложения две противоречащие друг другу вещи сказать и не заметить что че-то не так)))
Поэтомутак а прекратить транзит как с этим вяжется?да и вообще мне кажется (только кажется )))) что вяжется/не вяжется - это не те категории, которыми стоит оперировать пытаясь их действия предсказать
они ж тупые как стен - могут в рамках одного предложения две противоречащие друг другу вещи сказать и не заметить что че-то не так)))
и наблюдаем за развитием
![]()
аххахахах)))) вломили жалкие попытки макрона хоть как-то остаться "при деле", он уже готов и европейские правила нарушить втихарца)))
--- Добавлено чуть позже ---
просто поражает сколько уже политиков и экономик стран сложили добровольно головы на своей антироссийской риторике... назло маме пальчик отморозили
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
AXel_23, перечитал этот ответ Стэна "про доходы олигархов". Потом перечитал второй раз. Странный ответ какой-то.Мне начало казаться что бы теряем пациента.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну а что? Ты лично что ли получаешь бабки с нефтяных и газовых доходов? Очень сомневаюсь. А получают чиновники, олигархи. С нефтью, металлами, полезными ископаемыми та же хрень. Тогда какая ТЕБЕ разница кто сколько продал и получил? И чьи олигархи продали и получили? Мне например глубоко похрен на чужие доходы. А вы блин радуетесь как будто лично вам бабло в карман упало![]()
Что касается детей депутатов, депутаты приняли решение начать войну. А их дети свалили на Бали. Теперь вместо них гибнут простые пацаны. А вот при добыче нефти и газа никто ни за кого не гибнет. Вот и вся разница. Поэтому да, я беспокоюсь за детей депутатов, почему они не на фронте. А за нефтяников и газовиков не беспокоюсь - люди работают. Так понятно, ара носатая?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ара, ну типа того
написал было как обычно ответ, а потом решил что для куска сала стена слишком сложно...скажу проще -
Толстожопый стен кретин
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, краткость - сестра таланта.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Система большая, они вроде как ранее хотели хранить в своих хранилищах европецкий газ, видимо оттуда и будут денег зарабатывать, если не разворуют конечно, ну и им же газ надо получать из Европы и далее, те поддерживать инфраструктуру в общем надо в любом случае, а вот в части именно подстанции на границе с РФ - там наверное уже все, ремонтов точно не видать, если они конечно не будут выставлять мощности по спотовому сценарию, а не по контрактам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Надо в зимний период запустить орешником по газохранилищам Украины и сразу все замерзнут
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, на такое пожалуй способен только злой робот - терминатор.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.