0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
че шлях, не срастается у тебя с подкатами?уже все перепробовал - и полтинником завлечь, и про хату в бутово напиз...еть, и про 6 раз рассказать, и видосы про котят - и всё мимо и мимо...че ж делать а?
--- Добавлено чуть позже ---
а все почему? неумение адекватно оценивать реальную обстановку))) потому что пока мозги раздавали в очередь за пустым тубусом стоял
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Это же не Зинаиду Ивановну через забор цеплять
https://youtube.com/shorts/8qY6wM4tu...Db9OXRzw7bVfi0
как блин этот видос вставить нормально?через кнопку не пашет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сань, сходи подрочи.мимо и мимо.
Дурень, я теперь просто вынужден деньги тратить, потому как их много стало.за пустым тубусом стоял
Вот спасаюсь от инфляции - сразу вкладываю в нужное барахло.
А твой "знатный" удел - это пирожки с капустой, и ты ещё вякаешь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
флуд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это также как к Трампу, да?кому подкатить пытаешься
Ты смешон в своих фантазиях, потому как на иллюзии это не тянет.
Конечно же не сопоставим, ибо он характерно - пирожковый.статус их сопоставим с твоим.
Клеопатра вон озадачилась, всё ждёт от тебя капустной подачки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне реальным кажется всё, даже то, что ты тут скрываешь.
А я ни в чьей компании не нуждаюсь.с ним прокатит.
И настоящие богатеи никогда на публику своим положением не бряцают, это удел тех, кто привык из штопанного гандона раздувать дирижабль. Хорошо и всем обеспеченные люди, в соц. сетях также своё время не прозябают.![]()
Да, интересно кому же это?говорю про тех к кому ты подкатываешь
Ах да, к Трампу. Но мне так думается, что в самую тяжёлую годину для Америки, мы найдём с ним общий язык. Психологические портреты очень близки.
Дурилка - это называется репликой, и в шуточной форме она всегда и бывает безответной."лишь бы что"
Вступать в развернутую полемику с кем-то из здешних, вот это уже зашквар.
Согласен максимум их удочерить, когда-нибудь в глубокой старости.пупсеныш и ленок![]()
Это не контекст тут у вас, а уже давно инцест.контекста общения
Но это ваши студенческие проблемы.не поиздрочись на фотку тока
А с какой целью ты тут доминируешь, хочешь быть в последим в списке участников?ну пожалуйста![]()