0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, Давлет ты полоумный.клоун - ты здесь мимо)))
Лучше задвинь сочинскому, вон он уже половинки растопырил.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Конечно, даже если сам обосрался, то виноваты всегда другие.все нормально )))
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе шоле?ОБИДНО-ТО КАК![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
так ты спроси у модератора, че казёнишь?я канеш понимаю что вы уже хоть что-то по типу варикоза несуществующего пытаетесь притянуть - ибо больше вам нечего, но если мимо - то мимо, как ты не истери)))
че, не ожидал да? щас в обратку начнешь съезжать типа ты не пытался никого задеть, и вообще ты божья тварь небесного света![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Ну раз надо.. прислушаюсь. Флойд и стен говорили ты в авторитете
Отстань ты уже от этих лопатЯ тут за три месяца три новых чайника купил. Первый, Браун, половину мимо чашки лил. Второй, Панасоник, через крышку руку паром ошпаривал. С третьего захода только удалось купить нормальный
![]()
Не, я вот тебе прямо честно скажу, шо ты меня волнуешь в этой сетевой жизни, прямо меньше всего.как ты не истери)))
Да, и тебе от этого должно быть обидно.
у них там беда полная. Дед сначала заявлял что я Ленка запугал вусмерть, угрожая ее детям и потому она меня боится и не трогает.
потом он внезапно развернулся на 180 и начал втирать что я ее лестью купил
короче кто авторитет а кто нет, кто маньяк а кто льстец - у них зависит от звезд , и каждое утро ситуация меняется
вы со стеном крайне слабы по части сокрытия своего эмоционального состояния
Да не, это не по твою душу, задеть тебя словесным наездом невозможно, ну если только кувалду уронить с крыши.не пытался никого задеть
Твоя фантазия тут безгранична, такое бывает когда нечем себя занять.так же легко читаем как и он
все, хорош, перефлудился я с тобой сегодня
Ага, "привет из Баку, приехать не могу".
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, а чем же ты лучше тёлок, ара?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
только лишь разговор про яйца и мужские жопы- стен тут как тут![]()
Camry 2016
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В Индии начали искать замену российской нефти
Компании вынуждены искать альтернативные каналы поставок из-за затруднений с импортом российской нефти.
https://finance.mail.ru/2024-12-24/n...partner_id=625
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
То что жирным - зачем? )) там же русским по-белому написано что искать начали не замену, а чем дополнить нашу т.к. одних только наших объемов не хватает и надо ещё где-то добирать, потому что мы по объемам скованы обязательствами перед опекВ Индии начали искать замену российской нефти
Компании вынуждены искать альтернативные каналы поставок из-за затруднений с импортом российской нефти.
https://finance.mail.ru/2024-12-24/n...partner_id=625
Ну так если название сделано чисто провокационное для хайпа и не соответствует содержанию статьи - зачем его копировать?))) или статью не читала ?))
Со стенами-флоцдамт все срачи из-за этого, ещё среди своих не хватало )))
Надо ж понимать что у тупых дегенератов только заголовок и отложится, тебе же доказывать потом будут что Индия ищет замену