0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Путину зачитывают цитату хиллари клинтон о том что ей кажется что у Путина нету души как у бывшего КГБэшника, на что он отвечает, что для лидера главное чтобы голова была. Для американцев очень актуальная тема, тк после все этой истории со свинцовосодержащим топливом в прошлом веке и дефицит мозгов, которое оно вызывает, становится гораздо проще поверить в то что они там стадо дебилов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ты ж не просто так себе на аватару губастого ставил. Значит ассоциируешь себя с ним
Что такое шмоня? Я тебя не шмонал и не собираюсь. Зона глубокую моральную травму нанесла да?
Это общепринятое, все знают. Из фильмов, сериалов итп
Не вижу. Знать феню и знать пару выражений из фильмов это разные вещи. Я так пишу чтоб ему понятнее было, раз он сидел и теперь ему везде шмон мерещится. Я ему всего то хотел объяснить что я не его конвоир и не собираюсь его шмонать, не нужно так нервничать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
это другое, понятно )))
--- Добавлено чуть позже ---
оправдываться западло (с)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 552 Отправлено: 364 |
А, да?Ну ладно, воюй
О, сканворды пошли
Малоподвижный, прожорливый и злобный примат, обладающий слаборазвитым интеллектом и привычкой разбрасывать свои фекалии. Пять букв.
Еще не видишь разницы между подпрыгиванием и простым общением. Да дефекант, я не ожидал что ты настолько тупой
Интересное ты дал себе определение. А что, похоже.Вот только по моим данным это АУЕшный сленг. Зоновское прошлое не отпускает да?
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нужно Лена, очень нужно:
https://youtube.com/shorts/t3trfzheV...G9ewURZh8behfB
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Адамс, даже не стану время тратить.
Свободен.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я бы даже сказал - это снято шедеврально!Прикольно!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.