0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Все же загуглил, даже статью в КП нашел. Растешь
А чо ВВП не процитировал? Он поздравил всех причастных к этому празднику, назвал.
Ну, твоя манера вывернуть все наизнанку, приписать оппоненту свою глупость, прикинувшись шлангом, тут всем известна. Можешь не стараться. Не собираюсь тратить свое время на терки с самозваным редкостным хамлом
И напоследок. Назови, кто из постояльцев здесь причастен к этому празднику???
Твой буллинг отвратителен. И желающих возиться в твоем г.. желающих мало. Ты и тебе подобные вытравили с сайта много порядочных людей. А ты и подгавкивающий продолжаете это делать.
Я вижу потуги администрации и твои по привлечению людей на сайт. Но делается это .....
Ну придумали тему "Старики.....". Я бы назвал "сторожылы сайта ...." Ну зашло несколько ветеранов сайта и ..... немного пообщались...
А тема с поздравлениями по случаю праздника сотрудников служб безопасности.... Ну сколько их на сайте??? Не все, кто носит погоны причастны к нему.
Ну так отвечай, кого ты хотел в этой теме увидеть???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
дядь ты дурак??? ники причастных я написал В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, разуй глаза. я понимаю конечно что ты не в курсе что у нас тут есть сотрудники этих служб, но то уже твои проблемы.
те форумчане, которых тут очень многие из старичков знают - причастны именно К ТЕМ службам.
в смысле все же загуглил?-))) эти люди со мной на связи, и я собственно от них узнал что у них сегодня профессиональный праздник, и потом уже создал темуих тут из старичков знают наверное поболе чем тебя.
дед, твоя тормознутость просто впечатляет, ты даже название темы не в состоянии прочитать полностью что б увидеть кого поздравляют.
--- Добавлено чуть позже ---
для тупых - ники обведены красным
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Как удобненько для тебя недавно потёрли сообщения где ты писал, что тебе плевать и ты не собираешься впрягаться за курских мирных, да? Можно по-новому крутить шарманку лицемерия
К вопросу критики правительства.
Рыльск в Курской области подвергся массированному ракетному обстрелу: ВСУ атаковали город из РЗСО HIMARS. Погибли шесть человек, в том числе ребенок, а в больницы обратились по меньшей мере девять пострадавших, среди которых беременная женщина. Повреждены жилые дома, Дом культуры и учебные заведения, взрывной волной выбило окна и двери в храме Успения Пресвятой Богородицы.
Какого х*я это до сих пор продолжается? Почему не отодвинули хохлов, почему опять из-за начатой СВО, причуд деда и просеров ВС РФ страдают мирные? Которые из-за косяков дипломатии в принципе не должны страдать. А дети депутатов на Бали, их эти обстрелы никак не касаются.![]()
BONIFAZI, тихо, тут дед пробил очередное дно - не сумел заголовок темы прочитать полностью и увидеть кому поздравления, и развел истерику.
байден нервно курит в сторонке.
чего? ты там чем обдолбался?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Каких служб, назвать можешь???
Да, тебе соврать что плюнуть.
Але, хамло редкостное. Где там твои приглашенные?? Тема однодневка. Такая же как ты сам.
Если у самих ума не хватает, спросите у ИИ как поднять сайт. Может он предложит сценариста нанять, может сам сценарий напишет (расскажет). Посоветует на фирмы обратится, которые занимаются продвижением сайтов. Названия фирм не даст, он такой. Не знаю хватит ли у тебя ума грамотно сформулировать вопрос для ИИ и поставить диалог с ним в нужном русле. Сомневаюсь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
да все понятно, фуфлоид смастерил 20 табуреток за месяц и отправил на сво, бойцы сво сидят на табуретках, значит фуфлоид оказал помощь сво. ну и так невзначай похвастался в интернет ресурсе! ну и попутно кинул несколько заготовленных какашек в политической теме, вот какой он молодец! и с чувством исполненного долга предвкушает новогодние праздники! теперь через месяцок опять заявится! он же примитивен как та самая табуретка с его примитивными же постоянными вопросами...
Фицо: Зеленский предлагал €500 млн за поддержку членства Украины в НАТО
БРАТИСЛАВА, 21 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр Словакии Роберт Фицо рассказал, что Владимир Зеленский предлагал ему в ходе переговоров в Брюсселе €500 млн из российских активов за поддержку членства Украины в НАТО.
[COLOR=var(--ds-ext-color-text-primary)]Читайте такжеВоенная операция на Украине. Онлайн
[/COLOR]
"Господин президент [Зеленский в ходе переговоров] вернулся к теме газа. Он спросил меня, голосовал бы я за членство [Украины] в НАТО, если бы он дал мне €500 млн из российских активов. Я, естественно, ответил ему: никогда", - сказал премьер журналистам.
Фицо считает получение Украиной приглашения к вступлению в НАТО "полностью нереальным". Словацкий премьер неоднократно заявлял, что никогда не поддержит вступление Украины в альянс.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22737135
Camry 2016
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Ты траблы со своей хаваниной разрули сначала, рулила. Речь шла не о ситуации, а о мирных жителях в этой ситуации оказавшихся. О какой-то помощи людям, в псевдопереживаниях о судьбе которых ты тут скулишь, заламывая ручонки. Проблемы этих людей, как ты сказал, не твоя забота. А сейчас опять заскулил.
Кстати, чего вот этот диалог пропустил?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всегда так было и всегда так будет. Сильный будет жрать слабого. Закон природы. Ничего с этим не поделаешь. Только у животного нет выбора, а у человека есть. Только в данном случае ни о каком буллинге речи не идет. Это обычное тыканье носом туда, в чем ты не разбираешься, но раз за разом пытаешься выставить разбирающимся в данной теме. ты почитай флойда последние 10 страниц. Я раньше думал флойд и правда умеет типа тонко тролить, а он просто такой. Вот вся его суть. Он открыл себя окончательно за последние два дня. Ты внимательно его перечитай. Без эмоций. И все станет ясно. Уровень флойда - это смотреть ролики на ютубе с бабками и постить херню "состояние Маска больше бюджета РФ". Вот и все. флойд (стен) - это пример того, что детей своих надо учить. Иначе они будут флойдами. Если у тебя не хватает знаний, ты не можешь аргументировать свои ответы, кроме как приправлять их эмоциональными высерами и типа тонким троллингом, то лучше сидеть и не высовываться. Ну или вкусить всю прелесть своих "знаний" в беседе с теми, кто все вышесказанное может сделать и пожать закономерные плоды.
открою тебе тайну или просто напомню что отток людей, очень интересных (странно слышать от тебя о порядочности людей, которых ты знаешь только то, о чем и как они тут писали) людей, начался за долго до твоего нынешнего сообщения. И знаешь почему? Потому что: у интересных людей интересная жизнь и у них мало времени на интернеты; тогда (начало 00) это была новая для всех история интернет-форумы, новый вид общения, было очень интересно собираться в таком формате; молодость, дерзость, новизна; возраст, интересы, семьи и тд, что с этим связано; и последнее - интересные люди ушли, потому что им тут не интересно, потому что находиться рядом с флойдами, лоретти, стенами и иже с ним. Точнее не неинтересно, а бессмысленно. Может что-то упустил, но это имхо основное
как ты думаешь, многим интересно читать ту дичь, которую постит от себя флойд и стен, раньше еще магнум постил, лоретти?
ты не видишь и не можешь видеть этого. Потому что этого нет. И не будет. С уходом Игоря - это естественный процесс. Если ты ждешь чего-то другого, то мне тебя искренне жаль. В бизнесе очень часто так бывает. Особенно в ИП. Ушел мотор/организатор/сердце и душа компании и все. Потому что именно этот человек все делал так, как видел и чувствовал это сам.
у тебя есть прекрасная возможность у автора спросить сам он тему придумал или это "потуги" администрации.
и последнее. Мы все взрослые люди. И сами решаем быть тут или нет. И как быть. И что нести с собой. Главная проблема - это срачи. И всегда смешно наблюдать как взрослые люди просят тут что-то за кем-то убрать. Там где не срут, срачей нет. Вот и все.
"Приходят многие, но остаются лучшие" (с) Axl. А у нас получилось то, что получилось.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Sten, иди сюда виниплюх![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Идиот клинический . Лечись. Хотя тебе уже не врач - экзорцист нуженКаких служб, назвать можешь???
Да, тебе соврать что плюнуть.
Але, хамло редкостное. Где там твои приглашенные?? Тема однодневка. Такая же как ты сам.
Если у самих ума не хватает, спросите у ИИ как поднять сайт. Может он предложит сценариста нанять, может сам сценарий напишет (расскажет). Посоветует на фирмы обратится, которые занимаются продвижением сайтов. Названия фирм не даст, он такой. Не знаю хватит ли у тебя ума грамотно сформулировать вопрос для ИИ и поставить диалог с ним в нужном русле. Сомневаюсь.
ипа"№ь дебил
Если у самих ума не хватает, спросите у ИИ как поднять сайт. Может он предложит сценариста нанять, может сам сценарий напишет (расскажет). Посоветует на фирмы обратится, которые занимаются продвижением сайтов. Названия фирм не даст, он такой. Не знаю хватит ли у тебя ума грамотно сформулировать вопрос для ИИ и поставить диалог с ним в нужном русле. Сомневаюсь.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
а с какой целью интересуешься, уважаемый? кто причастен - тот причастен, не обязательно, тебе всех знать. Пару ников указали -этого достаточно. Поздравили - и тем кто причастен или был причастен , это приятно. Ты чего так возбудился то от этой темы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ты че дурак? любая тема с поздравлениями - однодневка. тут с днем рождения поздравляют - это тоже тема-однодневка, или не надо поздравлять потому что дед так постановил?-))))))
на него внимания мало обращают и не ценят))))
принц, он таких тонких намеков не понимает, ибо деревянный по пояс![]()
по Казани беспилотники прилетели(((
деда, перечисли пожалуйста кого вытравили и кто из них порядочный?только будь честен и объективен! с аргументами! только не будь как стены и флойды- которые пернули в лужу, обрызгались с ног до головы и потом не замечают этого. жду!
Camry 2016
честно меня удивляли такие мысли от разных людей, мне сразу было очевидно на сто процентов что он такой.
так же удивляло такое же про стена иной раз слышать от других людей.
хотя с другой стороны ты магнума распознал быстрее меня ))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
моя надежда умирает всегда последнейи флойд тщательно маскировался. Но после выступлений его в дискуссии с Бонифацием я уже был практически уверен, что мне все уже понятно в этом мире
за последние два дня флойд сам поставил жирнющую точку в этом вопросе
поддержу! Сам тоже хотел спросить
Дед, я еще забыл добавить, что еще большая часть "порядочных людей" исчезла отсюда после 24.02.2022. лоретти, короед, андрейб5тди, бамбарбия, герман. Напомнить их позицию по СВО?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ярые навальнисты тоже как то притухли, когда вождь их кончился..а как скакали, как скакали, как дышали. но вот даже на тюрьму своему кумиру доширак не кинули ни разу.. вот такое вот качество людишек- оппозиционеров..
ооо, этот колхозник тупорылый, мнивший себя белой костью и интеллигенцией, помнится предлагал пороть людишек на конюшне, ну чтобы знали как правильно родину любить... кто то забыл этого ублюдка и его высеры раз в месяц???
и так могу почти про каждого "йододефецитного"...
ded_491, очень жду твоего ответа на мои вопросы..
Camry 2016