0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Это ход многих кто попадал под суд) может ему опять товарищ майор дал уже леща и последнее предупреждение, или его предупредил кто то другой и он очкует признавать все то что он наговорил тут прилюдна и очкует сесть)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У вас сегодня в дурке день открытых дверей чтоли? Один уверяет что товарища майора нет, другой что он меня предупреждает. Вы бы там определились![]()
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Деда, ты уверен, что на тех свою берданку направляешь? Точно уловил суть начала разговора и не потерял канвы в самом сюжете? Тогда распедаль, как человек, всеми фибрами ненавидящий своего президента, хающий свою страну и армию, не понимающий причин и сути СВО, выступающий против неё, глумящийся над символами СВО, может оказывать помощь участникам СВО? Чел просто нелепо и невнятно притянул эту тему как отмазку к своему очередному вбросу с, как ему казалось, сравнением не в пользу России. Мне кажется, он сам сейчас над тобой посмеивается, над тем как ты опрометчиво стал его защитником.
Да всем было похер, пока ты эту тему не запедалировал.
Да это ж из Витали! Бианки![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
извини. но ты редкий гость относительно и потому просто не в курсе их позиции в развернутом виде и уровня их аргументации
--- Добавлено чуть позже ---
все проще. он не разбираясь готов топить плечом к плечу с любым, если этот любой супротив насразбираться - это для лохов
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да эт ты забыл, на какой выставке это фото делалось) понятно что не тобой)) такой криворукий таксист фоткать не может)) как и сайты делать нормальные и тд
а, ты же первую попавшуюся фотку из гугла вырвал)) как с роламилох плюховый
![]()
Это потому что ты не лечишься. Галоперидол прими, видения пройдут.
Тебя прям на выставке армяне им шпилили?Бедный, теперь понятно почему ты такой долбо@б
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В курсе, читаю.
тогда странно что ты позицию "всё всегда плохо" приписываешь только бонду, которого тут нет уже триста лет в обед.
и странно что ты не видишь что вся аргументация флойда - это либо встречные бессмысленные вопросы, либо фейки, либо лютое искажение информации.
и о каких обсуждениях можно с ним говорить - не понятно.
Да много чего не замечает) Стен сейчас подгорает, а помочь ему не хочет. Может друга неетогда странно что ты позицию "всё всегда плохо" приписываешь только бонду, которого тут нет уже триста лет в обед.
и странно что ты не видишь что вся аргументация флойда - это либо встречные бессмысленные вопросы, либо фейки, либо лютое искажение информации.
и о каких обсуждениях можно с ним говорить - не понятно.
Sten, виниплюх, ты не выгори, завтра понадобишься
Всем нормальным до завтра![]()
Я тебе зачем, ара? Армян своих позови, они профессионально тебя отшпилят
К вопросу критики правительства.
https://www.gazeta.ru/social/2024/12/20/20275616.shtml
Какого х*я это до сих пор продолжается? Почему не отодвинули хохлов, почему опять из-за начатой СВО, причуд деда и просеров ВС РФ страдают мирные? Которые из-за косяков дипломатии в принципе не должны страдать. А дети депутатов на Бали, их эти обстрелы никак не касаются.Рыльск в Курской области подвергся массированному ракетному обстрелу: ВСУ атаковали город из РЗСО HIMARS. Погибли шесть человек, в том числе ребенок, а в больницы обратились по меньшей мере девять пострадавших, среди которых беременная женщина. Повреждены жилые дома, Дом культуры и учебные заведения, взрывной волной выбило окна и двери в храме Успения Пресвятой Богородицы.![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
вот вроде все правильно и я например подписался бы, но есть момент, люди тянут сюда не свои мысли, копипастят чушь, не разобравшись в сути. А потом прикрываются фразами типа " это не мое". Неужели трудно пересказать своими словами увиденное, услышанное и выразить четко именно СВОЮ мысль, свое отношение. У оппонентов тоже крышу снести может, когда им вместо аргументов постоянно "это не мое, а из интернета" подсовывают в споре.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
причем сначала они топят что инфа достоверная, а только когда уже упрутся в точные факты что фейк - начинается "а я причем? я просто ссылку принес, это ваще не мое".вот вроде все правильно и я например подписался бы, но есть момент, люди тянут сюда не свои мысли, копипастят чушь, не разобравшись в сути. А потом прикрываются фразами типа " это не мое". Неужели трудно пересказать своими словами увиденное, услышанное и выразить четко именно СВОЮ мысль, свое отношение. У оппонентов тоже крышу снести может, когда им вместо аргументов постоянно "это не мое, а из интернета" подсовывают в споре.
если б они не топили не проверив, а сразу так и сказали вот мол ссылка - но не факт что не фейк, то вопросов бы не было. но они преподносят фейки в спорах именно как уже типа достоверный аргумент, как доказательство. которое при проверке оказывается лажей почти всегда.