0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 866 Отправлено: 570 |
подробнее информация тут видимо)
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6266814
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
короче, жерар бельмондо, не дури нам голову
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Твой легкий тролинг так возбудил эту компанию, что скоро на помет изойдут
Ты реально участвуешь в оказании помощи участникам СВО. Налаживаешь оборудование, устанавливаешь новое, чтобы предприятие увеличило объем необходимое для фронта изделия. Это реальная помощь.
А от этого трепа тройки самозваных патриотов больше вреда чем от пользы.
Даже от бродячих кошек и дворняг, которые привязываются к бойцам на передке больше пользы чем от этих болтунов. Кошка бойца ночью в блиндаже обогреет, ловит мышей, ласковая. Собакин скучает когда боец уходит на задание и радостная вертит хвостом, повизгивает и в прыжках пытается лизнуть его, когда он возвращается. Создают частичку домашнего уюта.
Вон он от "большого ума" тему создали, не подумав кому он посвящен. Ума не хватило даже у гугла спросить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
о, высшие курсы подъехали. чет рано сегодня, график сбился
--- Добавлено чуть позже ---
о, я там был!! знаю!!
ты вообще о чем? ты хоть разделяй свой поток сознания на отдельные блоки, что б понятно было где твоя мысль заканчивается и начинается новая. кто "он" посвящен? кому? что спросить у гугла?
Дед, ты отсутствовал потому что ходил к репетиторам по русскому? или гугл помог?Твой легкий тролинг так возбудил эту компанию, что скоро на помет изойдут
Ты реально участвуешь в оказании помощи участникам СВО. Налаживаешь оборудование, устанавливаешь новое, чтобы предприятие увеличило объем необходимое для фронта изделия. Это реальная помощь.
А от этого трепа тройки самозваных патриотов больше вреда чем от пользы.
Даже от бродячих кошек и дворняг, которые привязываются к бойцам на передке больше пользы чем от этих болтунов. Кошка бойца ночью в блиндаже обогреет, ловит мышей, ласковая. Собакин скучает когда боец уходит на задание и радостная вертит хвостом, повизгивает и в прыжках пытается лизнуть его, когда он возвращается. Создают частичку домашнего уюта.
Вон он от "большого ума" тему создали, не подумав кому он посвящен. Ума не хватило даже у гугла спросить.
А да, я за тебя переживал что пропалэто подходит к тому, что я помог нарду?
или только собакам так можно?
проехали...
с высших курсов по русскому языку вернулся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ты понял о чем вот это ? -
что надо было спросить у гугла и про какую он тему? уж не про день ли работников органов безопасности?-))
ded_491, если ты снова чего-то не того нагуглил то выйди, прочитай, и вернись обратно и попробуй изъясняться внятно
https://www.kp.ru/daily/27676.5/5027391/
ты молодец, растешьгугл тебе теперь и курсы преподаёт
. а я то думал репетитора нанял
соседку бабу Люсю
да я по этому в его писанину не загоняюсь, читаю так же обрывками, что бы не напрягать мозг его тупостью. Саню, я когда вижу его пеленку с кучей букв тут, сразу понимаю, что там разрыв мозга.
Defiant,
пусть еще раз попробует изложить свою писанину, приписывая туда собак и кошек, может поймухотя не, в пинтду
какую тему он создал?а там в конце уже и во множественном.
ну так да, он или они и какую тему?![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!