0

Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
какая лапша? ты про свою информацию типа крокодил больше длинный чем зеленый, потому что длинный он и сверху и снизу, а зеленый только сверху ?? это быстрее переварится?
--- Добавлено чуть позже ---
опа опа опа!!! откуда слово знаешь??????????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Не удивил.какая лапша? ты про свою информацию что их метр длиннее нашего килограмма? эту информацию никто кроме тебя не воспринимает. ибо инфы нет.
типа крокодил больше длинный чем зеленый, потому что длинный он и сверху и снизу, а зеленый только сверху
опа опа опа!!! откуда слово знаешь??????????
Это твоё очередное недалёкое восприятие сказанного.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"запрещенные вещества" - это твоя новая фетиш-фраза? третий раз уже повторяешь, новый клин. у тебя на нее встает что ли твой рудимент?
ты кстати осознал что твой "кто надо" не существует, а проживающая с тобой жена - твоя галлюцинация? -)))
ты бы поучился сходил на экономический факультет в любой вуз. глядишь хоть что-то понимать бы начал, что б потом не отмазываться "ой а я не то имел ввиду, я просто...".
упорства тебе не занимать - столько раз облажаться и не понять что ну не хватает у тебя знаний на эти темы разговоры вести - это особое упорство нужно.
Нет просто человек в нормальном состоянии не будет писать такую хню которую пишешь ты.
Дефекант, серьезно???Интересно, с кем я тогда недавно ездил на Волгу и с кем собираюсь в Валь Торанс на НГ на лыжах?
Ну ладно, пусть будет галлюцинация, тебе походу не привыкать
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Не, не буду.
Интереса нет проклятия в свой адрес от нарциссов местных выслушивать. Считай за слив, ты победил в первом же раунде...
А что так?
Пусть посмотрят какой ты виртуоз ртом серить.
Да ни при чём.
Всё отлично. Орешники летают, кузькину мать всем показали, идём уверенным шагом в светлое будущее.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 550 Отправлено: 363 |
Какая ты интересная личность - любишь вопросы задавать и сам вызываешь кучу вопросов. Позволь уточнить пару моментов. Кто тут нарцисс? И кто тебя, бедолагу, тут проклинал? Не сисьняйся, жги поимённо
Тут скорей ты сначала громко заявился, но потом не явился. Каламбур![]()