0

Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
Интересно , тебе правда смешно то что ты написал, или ты смайлик влепил просто потому что бесплатная халява?
А я давно говорил администрации - сделайте все ржущие смайлики платными, да хоть по рублю))) озолотитесь только на двух форумчанах, а уж со всех и вовсе будет доход как у Скруджа
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты реально считаешь что это смешно? И что я должен расстроиться из-за тупых казахских детсадовских шуточек?Но главное что бомбит тебя отлично, казах
--- Добавлено чуть позже ---
А ты загрустил, Дефекант?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Я когда увидел, первое что мне это напомнило - в начале 2000-х сайты мелких контор на бесплатном narod.ru, когда делали простенький сайт бесплатно просто что бы было.
Как бы ну ладно, для мелкой торгашной конторы из двух человек где оба человека и владельцы, и менеджеры и курьеры - с натягом можно понять .
Но когда такая поделка у тех, кто сам якобы дизайнер и разработчик сайтов - я не знаю что надо скурить что б у них сайт заказать, если они себе его сделать не смогли.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, но нам плевать в общем-то (в контексте негатива для нас). Тут суть в справедливости что эти уже получат по заслугам, а будущие нам уже не смогут столько нах..евертить кем бы они ни были, времена другие, они по части авторитета сдулись и конфликт не в тех стадиях когда они решали, и возможности у них уже не те.
Но разумеется если будущие продолжат как Шольц топить себя - мы им скажем привет )))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, "и утром два привета"...мы им скажем привет )))))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Казах, у вас там все такие придурки, или это только ты - лютый позор своего народа?
Я никогда не сомневался что ты питух, раз интересуешься жопами друих мужиков да еще и разглядываешь их. Придурок да еще и петушара, лютое позорище Казахстана![]()
прям с утра уже на нервах скачешь , так и до срыва тебе недалече ))))
Остальным всем бодрого утра!!))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну всё, одноглазый теперь этого не переживет.лютое позорище Казахстана![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.