0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Например там пишут иноагенты, хохлы и вообще всякая запрещёнка творится
Мессенджеры тоже. Но их блокируют а интернет нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
В смысле мессенджеры тоже? Ты совсем отупел на солях?
Мессенджеры это продукт конкретных компаний, которые вольны встраивать в них фильтры какие захотят, и блокировать инфу нарушающую закон, и таким образом приводить работу своего продукта на территории РФ в соответствии с законами РФ.
Если они отказываются приводить свой продукт в соответствие с законодательством конкретного государства - продукт не пускают в государство.
Так же как если б Тигуан не соответствовал нашим гостам и прочей лабуде - его б не разрешали использовать в РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
В самом интернете ничего писать нельзя, это лишь глобальная среда для создания в ней ресурсов, у которых есть хозяева. Таким образом пишут не в нем, а на конкретных площадках, у которых есть конкретные владельцы, отвечающие их работу
Дороги как среду передвижения машин запретить))))
Он вообще как в интернет-делах работает? Он же базу не понимает)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ЕС запретил вещание RT и Sputnik, причем не сейчас, а почти три года назад.
Российская Федерация предпринимает непрерывные и согласованные действия по дезинформации и манипулированию информацией, направленные против членов гражданского общества ЕС и соседних стран, серьезно искажая и манипулируя фактами", - утверждает Совет ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дятел, в мессенджерах пишут придурки типа тебя но запрещают мессенджеры а не придурков
Вот только контент там создают люди и другие компании. Интернет тоже продукт конкретной компании из США. И корневые сервера тоже в США. Гугли ICANN
Во ты дятелинтернет это просто адресация как и любая сеть. Чтобы писать нужно хранилище где твоя запись будет располагаться, а чтобы её увидели все, хранилищу нужно присвоить ip адрес. Поэтому если запретить интернет, там не будет запрещенки, как и в мессенджерах. Только интернет никто не запрещает тк на нем пилится огромное бабло
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если Фольксваген Тигуан не будет соответствовать техническим требованиям, установленным в РФ - запретят эксплуатацию этого продукта в РФ, а не все дороги по которым он может ездить.
Это сложно понять? Мессенджер это такой же продукт конкретной компании, как Фольксваген Тигуан продукт ВАГ-а
Это ты дятел. Зачем блокировать всех, в том числе и тех кто не нарушает закон, если можно блокировать только нарушителей?Во ты дятелинтернет это просто адресация как и любая сеть. Чтобы писать нужно хранилище где твоя запись будет располагаться, а чтобы её увидели все, хранилищу нужно присвоить ip адрес. Поэтому если запретить интернет, там не будет запрещенки, как и в мессенджерах. Только интернет никто не запрещает тк на нем пилится огромное бабло
Если заблокировать весь интернет, это нарушит права тех компаний, программные продукты которых (в том числе соцсети и мессенджеры) работают на территории РФ в соответствии с законами РФ
AXel_23, я один вижу что этот баговый ИИ под ником стен пишет ответы, прочитав только первые пять слов того что ему пишут? )))
Я ему пишу что интернет лишь среда и сам он нарушать закон не может, он отвечает что это лишь...ну в общем сам подтверждает что сам по себе интернет не может быть нарушителем )))))
Да. Мессенджер сам не нарушает законы стран. Нарушают законы рф люди которые в нем что-то публикуют. Причём публикуют не в России а по сути в той стране, откуда мессенджер. Аналогично и с интернет - где-то в нем нарушаются законы рф публикациями пользователей других стран. Поэтому по аналогии весь интернет нужно заблокировать. Это не я так думаю, это я вам логику кремлеботов подсказываю
Ты тупой что ли? Мессенджер является продуктом компании, которая выпустила свой продукт, который работает не в соответствии с законами РФ и компания-производитель отказывается приводить его в такое соответствие .
Если тачка с завода не оборудована световыми приборами ее запретят для всех, и тем кто ездит только днём и в ясную погоду тоже, хотя свет им не нужен
Ээээ....да, тупик, согласен![]()
Интернет тоже является продуктом компании, которая выпустила свой продукт, который работает не в соответствии с законами РФ и компания-производитель отказывается приводить его в такое соответствие. Почему его не блокируют?
Решил опытом поделиться? Не, ты как раз выглядишь полным.
Ты идиот, интернет не имеет центрального управляющего органа, который может быть привлечен к ответственности и который контролировал бы информациюИнтернет тоже является продуктом компании, которая выпустила свой продукт, который работает не в соответствии с законами РФ и компания-производитель отказывается приводить его в такое соответствие. Почему его не блокируют?
Решил опытом поделиться? Не, ты как раз выглядишь полным.
А в чьих глазах он так выглядит ?))))) просто интересно)))))
ну-ка ну-ка, и что же за компания является щас обладателем всея интернета?)))))))))это становится интересно))))
Этот идиот не понимает что интернет это совокупность сетей, протоколов и прочей святотени, который не может никому единолично принадлежать, это набор сотен тысяч продуктов разных людей и компаний.
Как мировой автопром не может никому принадлежать, ибо состоит из тысяч составляющих с разными владельцами. И запретить весь автопром на территории страны можно, но.....)))))это все равно что имея один больной зуб вырвать все.
По-моему дно Стенли сегодня пробил уже сверх нормы, правда не понятно как он вообще работает с таким уровнем познаний.
Всем гуд найт)))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ICANN, w3c гугли
В моих например
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Обычно девочки этим хвастаются.ты еще про сиськи написать забыл. А мозги вам не главное
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
это и для меня сложно, всякие там кеш-серверы гугла у провайдеров, а соединение рутеров на уровне провайдеров
всякие там BFD BGP и другие ОсПф-ы, а Стен что знает 192.168........
и одноклассников и канал Бобер Тв, знаем![]()
![]()
Скрытый текст:
суки нет ?
прикинь ты придумал название компании, связаной с интренетом, точнее так будет MuDaCom
Интернет тоже является продуктом компании, которая выпустила свой продукт (c)
где наша тема с цитатами?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 550 Отправлено: 363 |
Снова штампы уровня семикласникаЯ даже не представляю идиотов, которые платят деньги за твои поделки, сайты и фото. У тебя же нет ни фантазии, ни художественного видения. Даже твой сайт по дизайну и колористике - говно вырвиглазное. Твой уровень - чёрно-белые фото на документы. Смотрите на меня, не моргайте - весь креатив, который ты осилишь.
Гуд морнинг, с новым очередным серым днём твоей жизни![]()