2

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну Дэбил)) есть такие)) и в том возрасте их много))
--- Добавлено чуть позже ---
Вернулись прогулки) На улице мокрый снег с дождем) У меня лабр не любит яйца морозить)) по этому выбегает и все делает за максимум 5 минут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Да и моя не особо затягивает с процессом. А если есть с кем поиграть и побеситься, а в нашем парке всегда есть, то ей на погоду вообще пофиг - и в дождь и в мороз готова гулять пока гуляется. Как мы в детстве.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Когда я со своим выхожу в такую погоду, он смотрит на меня как на ненормальную
Однажды вышли летом в жару. Дома прохладно, в подъезде прохладно. Вышел и замер. Секунды 2 стоял, потом издал такой странный звук..... Смесь лая и скуления, развернулся и пошёл обратно домой
Так что он наш человек, в такую каку мы не ногой/лапой
ПС сегодня погоду видели? Ну пипец же![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да ты оказывается, рубаха - парень!Как мы в детстве.
Писец - это пушной зверёк, а то что надо тебе, трындец называется.Ну пипец же![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я не спрашивала кто такой писец.
И поверь, ты абсолютно не знаешь что надо мне.
Это да......
Но мы пока еще живем сегодня
Но так и быть, тоже забегу вперед - а потом опять лужи, у половины Москвы голова лопнет от таких перепадов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Знаете, почему сочинцы редко ездят к водопадам? Потому что в дождь они везде.
и так по всему городу второй день и еще завтра
Утром переплывал примерно такой ручеекчтоб добраться до остановки
![]()
Твою мать....... Твою мать........ Мать твою......![]()
Я согласна на реки, забирай этот пи@#ц![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Стена из снега вперемешку с ветром
Сильный ветер, мелкий сильный снег, который даже через штаны больно бьёт. Не говоря уж про лицо, гололёд. Трэш и ад
А завтра минус 15.
А в субботу плюс 5
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Пришёл с собакой с прогулки )))) красота, снег небольшой морозец. Чисто и ни кого по пути не встретил. Тишина.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))