0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что за привидения на первой фотке?
--- Добавлено чуть позже ---
Как чисто на дорогах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Ну всё, началось![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гоните снег в Шорию![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ой, не то
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, ведь ты же на аватарке - блондинка.ой, не то![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
тюменский перекрывали , авария 5 машин. в Екб аварии , как будто снега не видели. Я дома на диване выходной , подождем когда трасы прогребут
--- Добавлено чуть позже ---
Около 500 грузовиков застряло на автомобильном пункте пропуска «Сырым» на казахстанско-российской границе.Комсомольская правда
https://www.kp.ru/online/news/613736...c-9995277b8230
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас резко падает температура, ночью в горах ожидаем до -5.
Снег немного идет за окном. это на побережье
КП заваливает снегом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У нас как с утра зарядил, так и не перестает![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сразу в памяти всплывает картина замёрзшего фрица в лаптях, под Москвой в 41-м...ночью в горах ожидаем до -5.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Завалило)))) только вчера почистил всё, сегодня плюс 10 см. Придётся опять снегоуборщик заводить))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Задолбал снег![]()
Метро? До метро ещё надо дойти не сломав ноги![]()