0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
еще сильней льет. реки текут. с подъезда хрен выйти без сапог![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какая же ляпота на дороге после снегопада пока не успели ничем обработать. Я лобовое ни разу не помыла пока ехала.
И какая каша будет вечером![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, у нас такое после каждого сильного "неожиданного" ливня летом.
--- Добавлено чуть позже ---
По сравнению с утром похолодало в 2 раза. Грязи и воды тоже стало на дорогах в 2 раза больше![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Я сеня на рентген мотался, тачка неделю стояла. Выехал с места парковки вообще без затруднений, не сказал бы что прям ах-ах как засыпало, думал хуже будет в разы))) в том году машина в сугроб превращалась и через холм снега , созданного трактором, без лопаты было не перепрыгнуть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У вас это мелочи) машины не смывает и дороги)
У нас за 2 дня куча разрушенных дорог к селам, так же есть дома которые стояли лет 50 и уплыли вместе с селью.
Видео
![]()
madbull,
В КП сейчас круто и дофига снега
а нет, откуда снег в КП? снег же только на горнолыжках во Франции![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это так, всего лишь детские шалости, вот в конце 70-х годов, однажды был случай просто невероятного небесного потопа, когда на советский город Днепропетровск за час с неба рухнули 10-ки миллионов кубов воды, тогда там размывало не только городские дороги, но буквально и выкорчёвывало трамвайны пути, а рельсы просто гнулись под натиском беспощадного потока.уплыли вместе с селью.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Ляпота!
Вложение 248982
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Прошлогоднего патриота нет
--- Добавлено чуть позже ---
А, нашла![]()
Похоже, светит камаз![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Дальним?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип