0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Фигня какая-тоЗа 5 дней до катастрофы грузового самолета в Вильнюсе The Times вбросила версию о возможном "ответе России" на удары дальнобойными ракетами. В ней фигурируют "посылки DHL, способные взорвать самолет", хаб DHL в Лейпциге и Литва.
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев убежден, что статья появилась неслучайно — она готовила западное общественное мнение. Провокация планировалась, чтобы обвинить РФ.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
НАТО обсудит возможность нанесения высокоточных превентивных ударов по России, — председатель военного комитета НАТО
Роб Бауэр сообщил, что альянс изменил свое отношение к стратегии обороны:«Умнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет», — передает его слова Al Arabia
По мнению Бауэра, сейчас НАТО должно восполнять свои истощившиеся запасы оружия, инвестировать в ПВО и системы нанесения высокоточных ударов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как причем? чтоб была! странно что он и белгород не добавил туда
Конечно, тебе по еб"№;у настучать за дело, тоже побежишь стучать все товарищам майорамно это у тебя будет другое
--- Добавлено чуть позже ---
пидоры двуличные
В рамках НАТО начали активно обсуждать нанесение превентивных высокоточных ударов по российской территории в случае военного столкновения с Москвой. Об этом в понедельник, 25 ноября, заявил руководитель Военного комитета альянса адмирал Роб Бауэр.
По словам представителя блока, НАТО необходимо нарастить выпуск вооружений и сделать особый упор именно на системы противовоздушной обороны. При этом, как отметил Бауэр, подобные вопросы в контексте подготовки к возможному военному столкновению с Россией в альянсе поднимают впервые. Адмирал связал это с тем, что в НАТО стали переосмыслять роль военного блока в качестве объединения стран, созданного для самообороны и реакции на возникающие угрозы.
— Грамотнее не ждать, а поражать пусковые установки в России в случае, если Россия на нас нападет... Мы должны нанести первый удар, — передает слова Бауэра РИА Новости.
Источник: https://news.rambler.ru/army/53803075-v-nat...dary-po-rossii/
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это дичь? да после той пурги что нес навальный годами и его не трогали -это просто детский лепет. вообще не заслуживает внимания. так погрешность местного масштаба.
понтовался на взвешивании и лег в первом же раунде)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Сепаратистский феминизм
вот https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну сепаратистский это перебор, она просто расширяет свои права относительно моих - решает когда мне есть пирожки а когда нети даже тут я сказал лишь об уклоне в это явление, а не о его непосредственном проявлении
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Информация The Guardian, что
Дональд Трамп будет проводить переговоры с Киевом на условиях президента РФ Владимира Путина, если тот разорвет военные отношения с Китаем звучит не то, чтобы неожиданно или странно......
Один из ведущих военных теоретиков Запада, советник нескольких президентов США, геостратег Эдвард Люттвак, в своей известной работе "Возвышение Китая наперекор логике стратегии" совершенно открыто писал, что война против Китая без поддержки Россией западных усилий не имеет смысла......
Сама же идея о том, что Россия должна стать тараном Запада против Китая, в западном истеблишменте существует уже несколько десятков лет.Невольно вспоминается Задорнов:"Тупые, ну тупые"
Сначала по признанию своих теоретиков загнали Россию в стратегические объятия с Китаем, теперь мечтают сделать РФ тараном против КНР. Палата №6, собрание идиотов. Я не замечал у путина способность пилить сук, на котором он сидит.
Они до сих пор не поняли, что "управляемый хаос" хорош для решения внутренних проблем, финансового и экономического кризиса. А просчитать стратегические проблемы на внешнем треке просчитать не судьба. Не дано. Тупые, что с них взять. Ну решили вопрос с инфляцией, стало больше рабочих мест, ВВП растет. Но бездомных стало больше, рост преступности.... А госдолг вырос до безобразия, 36 триллионов зеленых. И темпы его роста становятся пугающими. Страна расколота напополам. Появился глобальный юг и такие же для них проблемы на юго-востоке. Брикс, ШОС, сокращение доли доллара в мировых расчетах и ЗВР других стран. А это глобальная проблема. Доллар главное оружие пендосов, который давно приносил гарантированный доход, инструмент создания хаоса, влияния и давления на весь мир.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Нееее.... Ты че..... Как без мужчин то? Я без них не могу
Ну а все искры феминизма нормальным мужиком прекрасно гасятся, после того как это перестало быть флиртом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Массированная атака: рой дронов атакует Киев и Тернополь, поражены вражеские объекты
"Тернополь атаковали "шахеды". В городе аварийные отключения!" - пишут местные СМИ.
"Ожидается 120+ БПЛА сегодня. Сейчас в воздухе +-50шт. И еще залетают новые. Сейчас основная масса летит на Киев/область. Кошмарить будут всю ночь", - сообщают украинские ресурсы.
"Залетают новые группы БПЛА через Сумскую область. Пока ни конца ни края им нет".
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98