0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По делу блогера Елены Блиновской, которую подозревают в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег, арестованы активы на 64 млрд руб., сообщила ее адвокат Наталия Сальникова во время заседания общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», передает корреспондент РБК.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну хорошо
может мне просто пох? У меня все прекрасно. Это же у тебя бомбит а не у меня
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже не промолчал
Это в России. А что в Дубае до того не могут дотянуться
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Россия рассматривает возможность размещения ракетных систем «Орешник» в Азии в ответ на действия США, — замглавы МИД
Никаких ограничений на развертывание новых систем средней дальности «Орешник» нет, согласно международным обязательствам, — отметил Рябков.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Безусловно ты все правильно говоришь. Вот только есть одна мааааленькая мелочь - 2 билета на НГ в Валь Торанс на горнолыжку. Интересно, с кем я тогда еду? А, с кое кем, я понялвот видишь, тебе даже придумывать не пришлось. ЗЫ. Жена считает вас полными придурками и дебилами, особенно дефеканта
и ей в общем и целом по барабану на то что происходит на форуме.
че ты оправдываешься-то опять?-))) да мало ли с кем - вариантов масса, но не с ней точно. а скорее всего ты и вовсе звиздишь и билетов у тебя нет. качни с инета быстренько и продолжай оправдываться)))))
да-да-да))))ты пораскинь немного мозгами которых у тебя нет, мож желание звиздеть пропадет
нет никакой маленькой мелочи )))) не чеши нам))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За 5 дней до катастрофы грузового самолета в Вильнюсе The Times вбросила версию о возможном "ответе России" на удары дальнобойными ракетами. В ней фигурируют "посылки DHL, способные взорвать самолет", хаб DHL в Лейпциге и Литва.
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев убежден, что статья появилась неслучайно — она готовила западное общественное мнение. Провокация планировалась, чтобы обвинить РФ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, опять бешенство матки друганов тебе выбирает?С друганом своим рванешь?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.