Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 221
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

⚡️Вице-президент США Джей Ди Вэнс предупреждает Зеленского, что он пожалеет о том, что «облил грязью» Трампа, и осуждает «ужасную» реакцию президента Украины на мирные переговоры, пишет Daily Mail.

«Идея о том, что Зеленский собирается изменить мнение президента, очерняя его в СМИ, – все, кто знает президента, скажут вам, что это отвратительный способ обращения с этой администрацией», – сказал Вэнс.

Вэнс заявил, что Зеленскому давали «плохие советы» о том, как вести себя с новой администрацией. «Мы, конечно, любим украинский народ. Мы восхищаемся храбростью солдат, но мы, конечно, считаем, что эта война должна быстро закончиться. Это политика президента Соединенных Штатов. Она не основана на российской дезинформации. Она основана на том факте, что Дональд Трамп, я думаю, много знает о геополитике и имеет очень твердую точку зрения, и имеет твердую точку зрения уже очень долгое время», – добавил он.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 570

Социальную сеть американского лидера Дональда Трампа Truth Social заблокировали на территории Украины. Уточняется, что при входе в приложение высвечивается надпись о недоступности в данном регионе.

Пчелы взбунтовались против меда!
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Получено: 552
    Отправлено: 364

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Социальную сеть американского лидера Дональда Трампа Truth Social заблокировали на территории Украины. Уточняется, что при входе в приложение высвечивается надпись о недоступности в данном регионе.

Пчелы взбунтовались против меда!
    Держите меня семеро (с) Зеля. Когда за яйки подтягивают к плахе всё ближе и ближе, напоследок можно и повы@бываться

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,384
    Отправлено: 9,317

Цитата Сообщение от BONIFAZI Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро (с) Зеля. Когда за яйки подтягивают к плахе всё ближе и ближе, напоследок можно и повы@бываться

Трамп отворачивается от Зеленского, оставляя Украине мало шансов — Bloomberg
    -Издание сообщает, что сейчас Зеленский может попытаться сражаться против сил Кремля без поддержки США, полагаясь лишь на скудный европейский паек либо согласиться пойти на любую сделку, которую может предложить Трамп.
    -СМИ подчеркивают, что Киев полностью утратил свои надежды, после последних отрезвляющих речей когда Трампа, который прямо заявил Зеленскому что он просроченный диктатор с низким рейтингом. Также президент США посоветовал главе Киевского режима «действовать быстро», чтобы достичь мира с Россией, «или у него не останется страны».
    -Немаловажную роль в разобщении сыграла и истерика Зеленского, которая только больше заставила президента США быть жестче с Украиной в рамках урегулирования конфликта и передаче ресурсов США.
    -Эксперты газеты также полагают, что сейчас Трамп проводит свою тактическую игру, чтобы «максимально ослабить Украину и повысить вероятность того, чтобы она согласилась на невыгодные для нее соглашения.

--- Добавлено чуть позже ---

Совместную пресс-конференцию Зеленского и спецпредствителя Трампа отменилипо инициативе США
    Зеленский встретился с Китом Келлогом. Киевские СМИ сообщают, что совместное общение с прессой отменено по просьбе американской стороны.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

В этом месяце 35 лет душанбинской резне 1990 года. В Душанбе было убито полторы тысячи русских.
    А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали.
    Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей!
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,924
    Отправлено: 4,725

Bloomberg: G7 намерена отказаться от призыва ужесточить потолок цен на нефть из РФ

Издание также пишет, что "семерка" пока не может прийти к единому мнению по формулировкам, касающимся гарантий безопасности для Киева, и, скорее всего, смягчит риторику на эту тему в своем документе НЬЮ-ЙОРК, 20 февраля. /ТАСС/. Страны Группы семи (G7) планируют отказаться от призыва ужесточить ценовой потолок на нефть из России в новом коммюнике. Об этом в четверг сообщило агентство Bloomberg, ознакомившееся с проектом документа. Как отмечается, из него, вероятно, будет удален призыв к странам-союзницам "дать указания своим министрам финансов ужесточить или изменить потолок цен на российскую нефть таким образом, чтобы подтолкнуть Москву к переговорам". Издание также пишет, что "семерка" пока не может прийти к единому мнению по формулировкам, касающимся гарантий безопасности для Киева, и, скорее всего, смягчит риторику на эту тему в своем документе. Ранее Bloomberg сообщало, что G7 планирует пересмотреть ценовой лимит на нефть из России. По сведениям агентства, совместное заявление Группы семи может быть опубликовано 24 февраля. Газета Financial Times в свою очередь сообщала, что Соединенные Штаты выступают против того, чтобы Россию называли агрессором в совместном заявлении G7, приуроченном к трехлетней годовщине начала специальной военной операции ВС РФ на Украине. Кроме того, источники издания отмечали, что между членами "семерки" нет согласия по вопросу об участии Владимира Зеленского в виртуальном саммите группы, который также должен пройти 24 февраля.
    https://tass.ru/ekonomika/23203245?y...8pide197502458
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Записей в дневнике
    8

Если это правда, то....

В окружении Дональда Трампа считают, что Владимиру Зеленскому следует "немедленно" покинуть Украину. Об этом стало известно New York Post.

"Лучшим вариантом для Зеленского и мира будет его немедленный отъезд во Францию", — уверен неназванный источник, близкий к президенту США

Думаю не долго ему осталось вы"№;ся
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    8

ну а Маск, перестал бы уже п...ть и доказал бы делом. Х...к и старлинк отключился бы на Украине

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    ну а Маск, перестал бы уже п...ть и доказал бы делом. Х...к и старлинк отключился бы на Украине
    без ножа режешь , там же все связь у ВСУ ляжет и не только))))
    не удивлюсь если отрубит)

Республиканцы инициировали выход США из ООН — Fox News
    Проект закона уже был внесён на рассмотрение в Сенат, а сегодня его рассмотрят и в Палате представителей.
    По мнению администрации Трампа ООН стала ареной для диктаторов и плацдармом для критики в адрес Соединённых Штатов и их партнёров.
    --«Мы должны прекратить за это платить. Поскольку президент Трамп революционизирует нашу внешнюю политику, ставя Америку на первое место, мы должны выйти из этой фиктивной организации и отдать приоритет реальным альянсам, которые обеспечивают безопасность и процветание нашей страны», — сообщил один из инициаторов, сенатор Майк Ли.
    Представитель нижней палаты парламента Чип Рой заявил, что ООН использовала средства, предоставленные США, при этом часто действуя вопреки интересам страны, нападая на их союзников и поддерживая их противников.
    --«Несмотря на все деньги и внимание, эта коррумпированная глобалистская организация на протяжении десятилетий не могла предотвратить войны, геноциды, нарушения прав человека и даже пандемии», — сообщил Рой.

США выделили на ООН более 18 млрд в 2022 году - примерно треть всего бюджета организации.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

1 Вы не можете благодарить!

Лучше бы Россия заявила о выходе из ВТО и ВОЗ.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    «Мы должны прекратить за это платить. Поскольку президент Трамп революционизирует нашу внешнюю политику, ставя Америку на первое место, мы должны выйти из этой фиктивной организации и отдать приоритет реальным альянсам, которые обеспечивают безопасность и процветание нашей страны», — сообщил один из инициаторов, сенатор Майк Ли
    Такое ощущение что это плагиат с высказываний Путина В.В. ))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Детали законопроекта, предусматривающего полный выход Штатов из участия в работе ООН
    Документ подготовил сенатор-республиканец Майк Ли. Законопроект поддержали сенаторы от Теннесси и Флориды Марша Блэкберн и Рик Скотт.
    В рамках инициативы предлагается:
    -Прекратить предоставление США всех видов финансовой помощи ООН, включая как обязательные, так и добровольные платежи.
    -Аннулировать акт о вовлечённости США в деятельность ООН, принятый в 1945 году.
    -Расторгнуть договор о размещении штаб-квартиры организации в Нью-Йорке.
    -Ограничить участие Штатов в миротворческих миссиях ООН.
    -Отказаться от дипломатической неприкосновенности для сотрудников ООН в США.
    -Оформить выход из ВОЗ и других конвенций ООН.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,281

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Лучше бы Россия заявила о выходе из ВТО и ВОЗ.
    США, вон, уже почти

Оформить выход из ВОЗ и других конвенций ООН.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

❗️Европа фактически выступает против урегулирования на Украине, США считают, что эти действия не имеют смысла — Белый дом

Уже в ближайшее время Зеленский «съест сэндвич с дерьмом» подпишет соглашение с США по ископаемым , — Белый дом

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,281

Трамп приедет в Москву на празднование 9 мая. Об этом сообщает французский журнал Le Point.

«Согласно нашим источникам, девятого мая на московских трибунах должен быть важный гость - Дональд Трамп, рядом с Владимиром Путиным», — утверждает Le Point со ссылкой на свои источники.

По данным журнала, Путин и Трамп будут праздновать в Москве 9-го мая «их общее соглашение по миру в Украине. Мирные переговоры, согласно плану Келлога, завершатся 9 мая. И, таким образом, 9 мая 2025 года станет днём их триумфа».

Le Point заключил, что «9 мая 2025 года, если новое соглашение между США и Россией будет заключено и ничто не помешает его выполнению, европейцы символически выпьют до дна чашу, наблюдая на своих экранах парад российских войск, приветствующий американского президента».
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Прекратить предоставление США всех видов финансовой помощи ООН, включая как обязательные, так и добровольные платежи.
    так нафига спонсировать организацию, которая действует вразрез планам США на Ближнем Востоке?

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение

Трамп приедет в Москву на празднование 9 мая. Об этом сообщает французский журнал Le Point.

«Согласно нашим источникам, девятого мая на московских трибунах должен быть важный гость - Дональд Трамп, рядом с Владимиром Путиным», — утверждает Le Point со ссылкой на свои источники.

По данным журнала, Путин и Трамп будут праздновать в Москве 9-го мая «их общее соглашение по миру в Украине. Мирные переговоры, согласно плану Келлога, завершатся 9 мая. И, таким образом, 9 мая 2025 года станет днём их триумфа».

Le Point заключил, что «9 мая 2025 года, если новое соглашение между США и Россией будет заключено и ничто не помешает его выполнению, европейцы символически выпьют до дна чашу, наблюдая на своих экранах парад российских войск, приветствующий американского президента».
    че удивляешься? Ну европу не просто нагнуть решили но и по самые гланды). А с зелей думаю уже все решено, до"№№;%;ся
    и вообще ВВП красава

Трамп: у Зеленского нет «козырей» для переговоров с Россией, лучше провести переговоры без него
    Президент США хочет провести мирные переговоры по Украине без Зеленского:
    -"Я не думаю, что он очень важен, чтобы присутствовать на встречах", - сказал Трамп CBS News.
    У министра финансов Бессента была "напрасная поездка" в Киев [он привез американское соглашение по месторождениям, но Зеленский не стал его подписывать].
    Путин «хочет заключить сделку», хотя ему «не нужно заключать сделку, потому что если бы он захотел, он бы получил всю Украину».
    Зеленского не позвали на переговоры с РФ, потому что он «до сих пор плохо вел переговоры», потому что допустил войну и не завершил ее раньше.
    Война началась, потому что Байден и Зеленский сказали «неправильные вещи». Россию «можно было легко отговорить».
    -«Знаете, каждый раз, когда я говорю, что это не вина России, меня всегда критикуют за фейковые новости. Но я вам говорю, Байден сказал неправильные вещи. Зеленский сказал неправильные вещи. На них напал кто-то, кто намного больше и сильнее, что плохо, и так делать нельзя. Но Россию можно было бы так легко отговорить от этого. Это никогда не должно было быть войной, и все эти мертвые люди не должны были быть мертвы, и все эти города не должны были быть разрушены прямо сейчас. «Поэтому, когда Зеленский сказал: «О, его не пригласили на встречу», я имею в виду, что это не было приоритетом, потому что он до сих пор плохо вел переговоры. Во-первых, не должно было быть войны, а если бы и была, ее следовало бы немедленно решить и урегулировать», - сказал Трамп.
    Накануне президент США заявил, что «карты в рукаве» есть у России, потому что она "захватила много территории".

Трамп дал Европе 3 недели на подписание «капитуляции» Украины, - депутат Европарламента
    Слова Мика Аалтола приводит Newsweek и пишет, что депутат имеет в виду предлагаемое Трампом мирное соглашение.
    -«Если мы этого не сделаем, США уйдут из Европы», — добавил Аалтола.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Новости меняются
    Трамп отказался приезжать на День Победы в Москву. В Кремле подтвердили его решение Президент СШАДональд Трамп заявил, что не поедет в Москву на 80-летие победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает агентство Reuters.

Трамп не объяснил причины отказа приехать на День Победы

Трампу задали вопрос, намерен он ли он посетить российскую столицу на День Победы 9 мая. «Нет, я не поеду», — ответил он пресс-пулу Белого дома.
    Два пассата было

Страница 221 из 317 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271 ... ПоследняяПоследняя