0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Казахское забыл добавить.
Это как? Кто такая сарочка? Ты про свою казахскую телку? Имя у нее странное для казашки. Или это ты у нас телка сарочка? Тогда нахрена мне твоя юбка. Сам из под нее пищи. Ну долбоеб...
--- Добавлено чуть позже ---
начинаешь вьезжать в степень своего ничтожества
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот оно
Ты вот интересный чел, хвастаешься телом, мускулами. А мозгов нету. Потом ДТП, инсульт, кирпич на бошку упадет, теракт, и будешь накачанный инвалид в коляске и без мозгов. Или вовсе паралитик. Твои телки будут за тобой ухаживать? Ты ж понимаешь что сглазить элементарно, а произойти может что угодно. Вселенная всегда отнимает самое дорогое, а судя по всему у тебя это твое тело.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
хазарское тупое нацистское отродье! не путайся! читай правильно.
сарочка, ну женушка твоя, с которой вы штаны одного размера носите)) вот же, по рукам все понятно))
![]()
Camry 2016
Ну хазарское, я хз кто ты, казах или хазарин. Ок не буду путаться, хазарин так хазарин, я думал ты казах. Короче, полюбас чурка нерусская
Хазарское отродье, это не моя женушка, ты что-то попутал. Это твоя? Или это ты сама?![]()
ну по гугли кто такие хазары..это ж твои родственники по иудейской линии.. ну а думать- это ты даже не пробуй начинать, нацик))
судя по рукам которые тут ты выкладывал, это или она, или ее точная копия))![]()
Camry 2016
Я при чем? Это ж ты у нас нацистское хазарское отродье. Так и буду теперь тебя звать, спасибо что разьяснил. Я думал ты казах.
Т.е. ты по рукам судишь похожи женщины или нет? Реально отсталый хазарин, вы там женское обрезание не практикуете?
А может это ты? Не узнал вас в гриме
ЗЫ. Над девушками смеются только такие же телки, ты явно не мужик. А та что на фото - захочет похудеет, ничего особо страшного там нет. Фигура бомба будет. И только долбоебы над этим могут смеяться.
свинорылый, ты зачем опять зеркалишь? я же тебе сто раз объяснял что я по национальности русский. но ты все равно за год не смог этого понять.. это клиника, мне очень жалко тебя, боров нацистский..
ну такие же сардельки как и у твоей жены, форумчане не дадут соврать.. я понял, ты же очень тупой, тебе год надо было понять что ты жирная свинья, и ты только через год это признал, хотя все это было очевидно сразу.. теперь вот год понадобится чтобы ты свои поросячие глазки открыл и увидел реальность.. давай хазарин нацистский, крути баранку, не посрами таксистскую братию, бизнесмен-бауманец.. и не нервничай, а то сахарок скаканет опять, после пиццы..вслед за давлением)))
Camry 2016
про мозги тебе лучше вообще не заикаться, ибо там ты от меня еще дальше, чем на фоткевыпускник бауманки блять
да ладно? при этом ты постоянно орешь что ты спортсмен, а я везде говорю что максимум физкультурник
а ты я так понимаю таксование умственным трудом считаешь, и в такой ситуации например с инсультом будешь продолжать таксовать? -)))
ну так встреться как мужик с тем, кто обсмеял твою белуччи и поясни ему что он не прав. че ты в интернете-то плачешь
какой год? он минимум 5 лет орал что он спортсмен-фуфлыжник ))))
правда когда он тут выложил видос впервые с годик назад, как он на лыжах с трамплина полетел совершенно неконтролируемо, как мешок с говном с абсолютно нулевой координацией, недокрутившись и приземляясь спиной вперед - это было конечно феерично![]()
Не, ты хазарин тупой. Сам признался. Русские так себя не ведут. А то что ты нацик и антисемит это давно известно.
Только телка может обсуждать женщин. Т.е. ты прилюдно признался на весь форум что ты не мужик. Дальше можно не читать. Телка хазарская.
Sten, эй, интеллектуал, ты скажи - если у тебя инсульт хряпнет (не дай бог) - ты я так понимаю будешь на плаву благодаря своему умственному труду - таксованию?-)))))
кстати а че ты юриспруденцией не зарабатываешь?-))) там ведь у качественных спецов денег явно больше, чем у таксистов. а, дай угадаю - тебе нравится на машине ездить?
нет, это ты признался дурачок. ты ж тут телками всех называл, и при этом обсуждал тех кого называл так, и продолжаешь обсуждать. )) это в парадигме других людей тут телок нет, но в твоей-то парадигме их тут тьма - и ты заобсуждался уже)))
Садись , двойка...ты слишком тупой, жирдяй, что б пытаться с кем-то тут словоблудием бодаться
Нету, поверь. Вообще. Видно все со стороны.
С чего ты взял что я лично таксую? Я ж говорю мозгов нет у тебя.
Предлагаешь в Казахстан поехать? Или что? Знаешь что такое карма? Она прилетит, поверь. Мало не покажется.
Как умею, дальше что? Меня все устраивает. Если тебе весело - рад за тебя. Говнобордер вон вообще ссыт выкладывать результаты соревнований, где он первые места занял, чтоб считаться профессионалом.
то есть когда ты обсуждал тут свою жену выложив ее фотку, причем ты сам проявил инициативу - ты признал себя телкой?-))))))
зачем казахстан, ты че дурака врубаешь?
да ты не умеешь больше ниче, бауманец ))))
У меня уже хряпал. Прорвался же.
А что так можно было?
Если существо смеется над женщиной, любой, это не мужик а телка. Тут все очевидно.
Мама русская а папа юрист
Норм тебя долбоеба бомбануло![]()
или что. твою монику ващет я сюда притащил, причем тут казахстан?
он так же может и еще раз хряпнуть и уже не фартанет. таксовать будешь или че? ты про инсульты к чему заговорил - ты считаешь что у меня его вероятность каким-то образом выше чем у тебя или что?-))))))))) или вероятность падения кирпича на голову у других выше чем у тебя?
а, ну понятно. объяву ты для друга разместил, а фотка твоя там потому что друг неказистый - не клюнет никто, а ты орёл!!! харизмат!!!
ты сам писал что лично ездишь, дурак тупой. хотя бы записывай что сам говоришь если мозгов ноль что б запоминать
То что ты тупая телка с мозгами боксера я тебе уже давно говорил.
Именно.
Не для друга а для сотрудников. А фотку какую хочу вешаю. Дальше что?