0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так это же давно понятно. Знатно с атомом им РФ на яйца наступила в Африке. И с деколонизацией. Это только у стенокороедов Путин сошел с ума и ему нужна «маленькая победоносная война»
--- Добавлено чуть позже ---
Лен, телегу? Или ватсап? Ватсапом там строго настрого запрещено пользоваться. А целеуказания происходят через телегу. Не знаю все или не все, основные или нет, но там они много друг другу всего передают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
madbull, телегу. Как официальный российский мессенджер. Им пользуются не официально.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в телеграме есть возможность следить за абонентом, поэтому если его использовать для обмена служебными сообщениями есть вероятность попасть под ликвидацию
дурова предупреждали, что вывод своей крипты(шифрованной и безконтрольной) будет пресекаться, с первого раза не понял...
а смысл, если телега отправит сове местоположение не зависимо от модема) а так даже можно окружность накрыть сразу, с радиусом от модема до смарта с телегой)(я так думаю)
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Медведев:
"Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. "Это моя принципиальная позиция", - заявил он. "Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране", - сказал ему я", - написал Медведев
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
и при этом что происходит сейчас? а происходит то, что Россия, которую дуров посчитал для себя опасной - впрягается теперь за него и намерена его вытаскивать. Даже после плевка в колодец со стороны Дурова
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В шифрованниях не спецс Медведевым согласен
Категорически согласен![]()
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Не захотел сотрудничать с кровавой гэбнёй? Велкам в мягкие и "демократичные" лапки других спецслужбМедведев:
"Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. "Это моя принципиальная позиция", - заявил он. "Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране", - сказал ему я", - написал Медведев![]()
Проблема ещё и в том, что Дуров получил французское гражданство. Так что для французов он француз. Не отдадут.
Или поставят какие-то невыполнимые условия.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да это понятно, вопрос не о том. а о том как ведет себя сейчас "опасная" по мнению Дурова Россия, когда его прижали в другой стране. щас наверное на него внезапно прозрение снизошло
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Россия единственная свободная страна. Еще один наглядный пример с Дуровым, паспорт другой страны не гарантирует защиту и не в деньгах сила.
Американский инвестор Дэвид Сакс считает, что за арестом Дурова стоят США, используют союзные страны для обхода первой поправки конституции США. Следующим будет Маск, он считает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да, Маск уже написал про первую поправку.
Смех сквозь слезы, да и только.
Неизвестно что бы с ним было в России.
Какая то фигня творится. Путин прошёлся с кораном - бунт в ик.
Путин не захотел встречаться с Дуровым - Дуров арестован.
Надо поменьше Путина показывать![]()
если бы да кабы. я опираюсь на то что есть по факту, а не на пространные рассуждения, и сейчас рф за него впрягается - это первое.
второе - отказ сотрудничать по тяжким преступлениям - дурь несусветная. и тем более заявлять что это принципиальная позиция.
третье - речь не о гипотезах что было бы, а о том насколько "демократична" оказалась "родина демократии"
Франция, конечно, не имеет отношения к аресту Дурова
Ну, только в качестве инструмента. Надеть наручники, сопроводить в камеру. Объявлять в розыск за минуту до посадки самолета в Париже - это не по-французски. Просто вспомните, что Дуров рассказывал про подкаты американского ФБР.
В интервью американскому изданию The Baffler:
ФБР пыталась подкупить одного из разработчиков Telegram. Правоохранители, пояснил основатель мессенджера, вышли на сотрудника сервиса в тот момент, когда он приехал на конференцию Google в США. Программиста допрашивали на границе сотрудники киберподразделения, а после этого еще встретились с ним в Сан-Франциско. Агентов интересовала архитектура Telegram, алгоритмы шифрования. В итоге спецслужбы предложили разработчику «порядка десятка тысяч долларов» за создание конфиденциального канала в тайне от Дурова, через который он будет передавать властям США необходимые для них данные. Однако после этого разговора программист встретился с Дуровым и рассказал ему о контактах с ФБР.
В интервью Такеру Карлсону:
«Мы получали слишком много внимания со стороны ФБР, агентств безопасности, куда бы мы в Америке ни приехали. Приведу вам пример: в прошлый раз, когда я был в Соединенных Штатах, я привез с собой инженера, который работает в Telegram - и были попыткы офицеров или агентов кибербезопасности его тайно нанять.
Им было любопытно узнать, какие библиотеки с открытым исходным кодом интегрированы в приложение Telegram на стороне клиента. И они пытались убедить его использовать определенные инструменты с открытым исходным кодом, которые он затем интегрировал бы в код Telegram, что, в моем понимании, служило бы бэкдорами.
Я лично испытывал подобное давление в СШ. Когда бы я ни приезжал в США, в аэропорту меня встречали два агента ФБР и задавали вопросы. Однажды я завтракал в 9 утра, и в доме, который я снимал, появилась ФБР. Я подумал: нам здесь уделяют слишком много внимания».
Все-таки, очень показательный пример для уверовавших в то, что на просвещенном Западе все играют по правилам и есть верховенство законе. Не то, что в этом вашем кровавом Мордоре.
Не думаю, что в Телеграме в ближайшее время что-то изменится для обычных пользователей. Но как основной инструмент для обмена информацией среди военных в зоне СВО его безопасным теперь считать вряд ли можно.
@sashakots
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
ВВЖ, пока жив еще был, говорил, чтобы возвращался: "... не принимает тебя чужая земля."
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В телеге пишут что возможно пилоты были мотивированы штатами, и Дуров только в последний момент узнал что оказывается прилетел во Францию.
Так же говорят что по данным радаров самолёт почти перед посадкой резко менял траекторию и полетел обратно, видимо Дуров узнал куда летит и развернул свой самолёт, но спустя время он развернулся ещё раз снова в обратку и сел во франции
Ну это кстати похоже на правду больше, чем то что Дуров сам решил во Францию лететь
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в свое время тоже думал, что кнопочные телефоны не следят, а оно оказывается наоборот
как я себе вижу, есть телеграмм, на устройстве таком то, на котором идет служебная переписка(к примеру и грубо, по факту и она не нужна, достаочно контролить модемы и устройства подключенные к нему)... такое то устройство путем инета отсылает данные( реализовано на низком уровне, к примеру) где и как... координаты снимаются без офиширования пользователю... сравниваются с координатами модема(по вышкам вычислить не проблема) и уже понимается квадрат для удара с точностью до пары метров...
тот же хуавей не просто так запретили в сша и доступ к их ресурсам со смартов их
ну а что сети gsm ломаются военными совсем просто - это давно известно, а уже в зоне боевых действий скорее всего все давно под контролем
полагаю скопление аппаратов в лесополосе или поле вызовет вопросы, так же аналитику никто не отменял, думаю при первой регистрации в сети, все данные разу уходят и присваиваются индексы свой, чужой, не определен и дальнейшее ведение аппарата по бигдате
ну это так, с моего дивана в силу своих знаний, как я бы начал реализовывать... погрешность конечно будет, но это уже другое)
к примеру, никого же не удивляет, что поговорив при смарте о чем то, потом будет в рекламе акцент на это
и прям в день листинга догсов
вот и при следующем обновлении и сборке, в новой библиотеке уже будет бэкдор, самое простое, сделать врезку в опенсорс материал