0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть еще версия, что пейджеры заминированы были на случай если он попадет в руки врагов Хезболы. Что бы уничтожить информацию в нем.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну он почему-то думал что он достаточно видос обрезал, что там будет типа не понятно что полет совершенно неконтролируемый, и что он совершенно не понимает как держаться - просто летит как летится, и что приземление будет задом наперед, он думал отрезок выглядит круто
до него не доходит - что отсутствие координации видно любому человеку, занимающемуся спортом связанным с развитием координации, а не только лыжникам. думал что не спалился))
--- Добавлено чуть позже ---
ну как бы да![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ими еще кто-то пользуется? Мне казалось что это пережиток 90х
Куда уж нам до боксеров, разбирающихся в прыжках с трамплинаСам бы зассал так прыгнуть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я понимаю отсутствие координации, и что б понять что полет мешка с приземление задом наперед это не то что задумано - специалистом именно в прыжках быть не надокогда человек на коньках еле стоит - это видно любому, а не только специалистам в конькобежном спорте или хоккее.
не, ну то что ты у нас просто чан со смелостью - это вообще ни у кого сомнений не вызывает)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Минутка юмора в вашу сурьезную беседу
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Так я и не прыгун. Чего не так? Просто пробовал на подушку прыгать.
Так то да. А ты нет![]()
Ну вот по тихому и наша группировка военных спутников растет
Военные спутники, запущенные ракетой во вторник с космодрома Плесецк, выведены на целевые орбиты, с ними установлена устойчивая связь, сообщило Минобороны.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Генсек НАТО Столтенберг заявил в интервью Times, что разрешение Украине на нанесение ударов дальнобойными ракетами вглубь России не станет красной чертой, влекущей за собой эскалацию
«Путин уже много раз объявлял "красные линии", и он не шел на эскалацию» – заявил генсек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Они долбоебы такие же как и ты.
Красные линии в то время рисовались только потому, что надо было блефовать и выигрывать время, ибо в начале сво выявился бардак в армии Шойгу, и стало понятно что реально въе...ать у нас мало возможности без серьезных последствий для себя.
Оставалось рисовать красные линии, и на тот момент эти самые красные линии свою задачу выполнили, ибо поначалу их ещё опасались и этим мы тянули время, попутно наводя у себя порядок, ставя промышленность на военные рельсы и договариваясь с Китаем, Ираном, Кимом и так далее..
А щас уже по сути срать кто в них верит а кто нет, ситуация уже другая.
Для тупых стенов повторюсь - красные линии свою задачу выполнили, и щас по большому счету уже срать кто там чё про них думает.
P.s.
Вернее на так, а скорее сами-то они все понимают, но пиздеш свой рассчитывают на тупых как стен, там таких много
То есть тебе не виден заведомый тупик этого направления дискуссии?)))))) ну ответит он тебе "я б давно жахнул" , или наоборот "я бы не лез в Украину вообще" - дальше ты как видишь свои дальнейшие шаги?)))
Есть мнение, что масштабный теракт в Ливане стал ответом Израиля на недавний успешный удар "Хезболлы" по объектам израильской разведки, где заявлялось 22 убитых и 74 раненых. По итогам удара пошли сообщения, что глава подразделения 8200 бригадный генерал Сариэль ушел в отставку. Удар "Хезболлы" был ответом на убийство Израилем высокопоставленного функционера "Хезболлы" Фуада Шукра в Бейруте. Так что теперь очередь удара снова за "Хезболлой".
Атака на цепочку поставок пейджеров!
Несколько важных технических моментов насчет взрывов пейджеров в Ливане и Сирии с точки зрения специалиста по безопасности:
1) Скорее всего это история про физическую безопасность, а не про ИБ. Никакой взлом не превратит маленькую литиевую батарейку в минивзрывчатку. Да, нагрев и пожар могут быть, но на видео - совсем иное. Сравните с видео возгораний аккумуляторов смартфонов, которые в разы больше. Марка пейджера на фотографии поста, посмотрите сами размер батарейки.
2) А значит, мы считаем, что «недавно поставленная» (как пишет Reuters) партия была перехвачена, возможно где-то задержана, и там же во всю партию была внедрена взрывчатка, сработавшая по таймеру или (вероятнее) триггеру. Кстати, атака на цепочку поставок ровно так и устроена!
И да, мы бы поставили на ВУ в батарейке.
3) С точки зрения технического исполнения и организации - на грани искусства. Средство получилось крайне избирательное - накрыть под 2 тысячи членов Хизболлы с минимумом сопутствующего ущерба иначе нереально.
4) У бойцов Хизболлы это может вызвать отторжение технических средств. И вообще, фобию подобных устройств. Что точно на руку израильтянам.
В целом, все это еще раз подтверждает высокий технический уровень израильской разведки. Раньше взрывали по паре телефонов за раз. Но одновременно взорвать более 2 тысяч пейджеров - это что то новое.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Зачем им вобще пейджеры?
Кто-то ещё поддерживает такое ПО?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Вот и я о том же.1) Скорее всего это история про физическую безопасность, а не про ИБ. Никакой взлом не превратит маленькую литиевую батарейку в минивзрывчатку. Да, нагрев и пожар могут быть, но на видео - совсем иное. Сравните с видео возгораний аккумуляторов смартфонов, которые в разы больше. Марка пейджера на фотографии поста, посмотрите сами размер батарейки.
Они застряли в прошлом. Многие африканские племена и пейджеры не видели
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!