0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Будущее Европы без США: Вашингтон расставляет приоритеты, поворачиваясь к Азии — Bloomberg
США начинают смещать свои геополитические приоритеты, и будущее Европы без их поддержки становится все более реальным.. Независимо от исхода выборов в США, Вашингтон готовится к сценарию, где Европа будет вынуждена самостоятельно справляться с угрозами, особенно на фоне растущих кризисов и проблем с госдолгом.
«Поворот» США в сторону Индо-Тихоокеанского региона начался еще при Обаме, и этот тренд только усиливается. Если победит Харрис, она будет придерживаться сдержанного подхода в отношениях с ЕС, а Трамп и вовсе может вывести войска из Европы и натолкнуть НАТО на разрыв.
Для Европы это может означать глубокие изменения: страны будут вынуждены формировать новые альянсы, укреплять собственные армии и переосмысливать свою безопасность без надежды на поддержку США.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
у нас "на раёне" очень часто гаевня пронюхивает по утрам автомобили.
Блять, услуга "трезвый водитель", вот все фото точно требуют остановки и проверки![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
он же тоже пишет что готов на любые предложения и на персоналку в том числе, личным водителем готов на любой график. мог бы уж мордой-то в грязь не ударять
--- Добавлено чуть позже ---
у меня их вживую хватает, эт тебе с твоим вариантом у которого рубашка на пузе не сходится картинки нужны
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кого хватает, фоток мужиков?То то ты часами на форуме зависаешь, с телкой на коленках наверное
или с мужиком?
Зачем? Я женат. А вот тебе зачем картинки мужиков - это вопрос... Телок хватает а мужиков нет?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
итак преступление раскрыто))
Defiant, понятно теперь кем он тебе угрожал- напарником! либо он его придумал, потому как друзей у него по любому нет, либо это жена, таксуют по очереди...
кстати по фото- ну точно спортсмени вообще конечно же по любому не жирный! ну а армане/луивитон с Садовода- ну по любому конечно же оригинал!
Sten, в резюме напиши еще что стрелок из базуки, владелец крутых корочек, и черный пояс по трындежу на форумах![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
aolise, черный пояс по владению покспиполом и синей изолентыи прекрасный стрелок из снайперки с балкона
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
aolise, согласись, лучше иметь небольшой лишний вес чем быть тупым нациком и долбоебом как ты![]()
Да никем он не угрожал, просто сочинял. Нет у него никого, кто впишется. Совсем никого.итак преступление раскрыто))
Defiant, понятно теперь кем он тебе угрожал- напарником! либо он его придумал, потому как друзей у него по любому нет, либо это жена, таксуют по очереди...
кстати по фото- ну точно спортсмени вообще конечно же по любому не жирный! ну а армане/луивитон с Садовода- ну по любому конечно же оригинал!
Sten, в резюме напиши еще что стрелок из базуки, владелец крутых корочек, и черный пояс по трындежу на форумах
И напарника никакого нет, он просто закинул этот пиздешь что б ему не звонили - типа все равно напарник приедет, а не он)))
Штирлиц Хренов ))))))))
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ох и ночка сегодня была. С 3 утра не спали, в нашем районе в 3 дома прилетело. Летел сволочь над нами прям, все ждали, что собьют, но судя по высоте, уже понятно стало, что не сбили. Стекла дрожали . Страшно. Очень жаль людей.
детей в школу не пустила.
как ночью спать - не понятно. Весь день ходишь, прислушиваешься от любого звука в небе.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 42 Отправлено: 50 |
[quote="madbull;6260754"]А бухарю ваще поебать чё там у тебя написано и на чем ты. Хоть в шортах от армяне и одним классом образования[/Вы думаете это пьянь , сенюк неа это модер местный
С-кат Kugoo M4
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чем хуже дела у хохлов будут обстоять на фронте, тем больше и чаще полетит в сторону не только Москвы и области. Это только у флойдов украинцы не собирались воевать с РФ
nikol@, рот помыл?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
еще один интеллектуал не осилил мысли собрать и сформулировать че хотел
что это млять за бессвязный набор слов и символов выдал этот гений ?
nikol@, проспись иди, чучело
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
впервые абсолютно согласен, лучше иметь небольшой лишний вес, чем быть тупым нациком и жирным брехливым долбоебом как ты
стендаун, если ты на себя принял эту фотку, то значит что то в ней увидел знакомое)) в реале я просто закрепил ассоциацию с тобой в виде картинки! но ты как всегда обосрался и все испортил)))![]()
Camry 2016
Наконец то ты со мной согласен что ты нацик и долбоебСвершилось
Что такое стендаун?
В смысле? На тебя, почему на себя? Я ж написал, зачем свои фотки постишь?
Ты ж про себя писал. Я тут при чем?
В чем именно это по твоему выражалось?![]()