0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
не знаю, по мне так нудятина бестолковая. 80 процентов его простыни - это информация уровня букваря первоклассника, когда дед старательно жует всем то что все и без него знают как отче наш, он почему-то думает что только он знает сколько будет дважды два и всем это неустанно разъясняет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну да. с учетом того что в РФ он не жил, мог бы спокойно дальше жить в тех же эмиратах, но несмотря на то что риска попасть к путину у него уже не было - он все равно на всякий случай полетел сдался во францию
стен как долбоебом был так и остался, его диагноз неизлечим
--- Добавлено чуть позже ---
ты ебнутый что ли? в смысле что бы лишний раз не появляться в рф - ему надо было во францию лететь в тюрягу?-))) а его что, кто-то заставлял появляться в РФ? эмираты его выгоняли в РФ или что? он в РФ и так уже не появлялся, стен ты какую тормозуху пьешь?
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
не пытайтесь искать логику у стена, ее нам никогда не былокак родился тупым, так и живет с этим
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты ваапще не в теме, от слова ваккум... зачем писать такую дичь?!?!?!?!
РФ одна скупила облигаций Дурова на дохулиард, одна торговала на СПБ, гос органы по взмаху палочки переехали в телегу, телега стала чуть ли не официальным рупором гос органов, и т.д. и т.п. ... ему чотко сказали - не вылазь из ОАЭ и т.д. и т.п.
он не жилец, если решил сыграть во что-то, либо его скоро обменяют на кого-то важного в тюряге РФ
да это уже второй вопрос, первый вопрос в том что он в рф и так давно не живет и приезжать в рф его никто не заставлял, каким образом он мог тут встрять как навальный даже если б были основания ?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в смысле сдаться?!
как по мне, спб хотят сделать криптобиржей и Дуров с его делами очень хороший актив, что бы в это вписаться. Как будто просто так блокировка закончилась, внезапно, просто типа "не смогли"... Дуров, это 1000% человек кооператива![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фуфлобордер, будучи гражданином Франции можно договориться и с французами и с ФБР и с кем угодно если прижмут. А с Путиным не договоришься, Навальный вон попробовал. Я думаю что Дуров со временем выйдет, решив вопросы и не подвергая жизнь опасности, в отличие от России. Возможно он выбрал сторону, таким вот образом.
Ну он же не во Францию летел. Он там только дозаправиться хотел. Возможно посчитал это меньшим злом чем Россия.
Дефекации на форуме - твое призвание![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, фуфло из нас двоих в горнолыжном спорте - это ты. Я - профессиональный сноубордист. Пока ты прокачиваешь скил своими фоточками ИИ и надрачиваешь на себя какой ты крутой мачо-лыжник, который получился после обработки ИИ, нормальные пацаны прокачивают свой скил в горах. Так что еще раз фуфло тут - это ты, лох. Живи теперь с этим горнофуфлыжник
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Осилишь сформулировать ЧТО и за ЧТО Дурову грозило в России, ну если бы приехал?будучи гражданином Франции можно договориться и с французами и с ФБР и с кем угодно если прижмут. А с Путиным не договоришься, Навальный вон попробовал. Я думаю что Дуров со временем выйдет, решив вопросы и не подвергая жизнь опасности, в отличие от России. Возможно он выбрал сторону, таким вот образом.
Ну он же не во Францию летел. Он там только дозаправиться хотел. Возможно посчитал это меньшим злом чем Россия.
Навальный пытался договориться... шидевр, бля