1

Получено: 882 Отправлено: 577 |
сперва они все так ... но потом да, офигевают
https://www.youtube.com/shorts/IcgK_-Brnb8
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
но одно не пойму, маркеры библиотек есть же в собранном приложении... зачем им инженерскорее всего речь шла о другом в попытке фбр заарканить инженера из телеграма
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Lemur, блин, я так глубоко в технологии не нырял, ибо не одарён. По факту все юзают телегу и в хвост и в гриву. С определёнными ограничениями - отдельный аппарат без симки, на котором стоит только телега, и симкака местного оператора в модеме. Наверное, возможны варианты, т.к. головастых парней на фронте полно. Но факт - телега на фронте есть почти везде.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сообщения читать не могут. Могут видеть активность абонента, но надо понимать, что это за абонет и что он транслирует. А это в масштабах всего фронта, с учётом того, что обе стороны пользуются телегой и возможностями РЭБ с обеих сторон просто анрил. Хуярить хаймарсами или торнадами, как предполагает Лемур, на каждую активную сессию неизвестной симки никто не будет. Не преживай, съешь пирожок.![]()
не спора ради, просто описал как делал бы, а так юзается все - это да и есть там в аппаратах симки, феникс или мкс, когда выходишь ставишь полет+ чехол для радиоподавления, когда надо, быстро заснял, включил сеть, отправил/связался, выключил и бегом оттуда
разговоры и прочее только в тылу
--- Добавлено чуть позже ---
я такое не предполагал
по одной сессии есть смысл задуматься и проверить БПЛА - что там, а не сразу хуйярить хаймарсами
да и по модемной тоже, проверить сначала не мешало бы, но если модем повесили далеко, все в телеге строчат - видать времени хватит и на проверку и бахнуть)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Надо. Страдать. Расплачиваться за любовь к пирогам
Я только что газонокосилку сломалпоэтому злой, свободен и могу поболтать
Мне вот интересно, кто-нибудь из либерастни по ситуации с Дуровым свои мысли уже озвучил? Или притихли под шконками?
Стен, выходи, фекалоидГазани по ситуации
давно мы про пуканы не слушали
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну на нем не то что бы страдаешь, но гораздо хуже чем гл. он и стоит чуть дороже ГЛ-а только из-за спроса обеспечиваемого понторезами считающими что это круто, ибо в производстве он точно дешевле по себестоимости чем ГЛ, к гадалке не ходи.
как всегда скажут "это другое" )))
че, много они мнений поменяли после того как например германия признала что минские никто выполнять не собирался? или много они мнения поменяли после того как германия рассказала кто потоки взорвал?
Либерастня - такие же куколды как и немцы, которым укры потоки взорвали и обрушили их экономику, тысячи предприятий от них свалили в штаты и уже никогда не вернутся - а они продолжают вопить что надо украм бабла еще дать.
к слову германия походу теперь будет только продолжать идти на спад. пока что проедают подушку которая у них была, на старых дрожжах так сказать, а когда она закончится - хрен она уже восстановится. потому что залупу на воротник те предприятия которые ушли в штаты вернуться обратно, они там теперь осядут навсегда и германии навсегда ручкой помашут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
смешно))))
ну вообще как бы может быть, да. у флойда башка напрочь пустая и в ней кроме тупых вопросов и болтов с гвоздями никогда ничего не было, максимум ссылку на желтые страницы может кинуть. У стена в башке полно всего, но только по части инфантильного мусора с ноу-нейм источников типа непонятных персонажей в телеге. так что да, мож и правда ждут как ты выразился своих главпидоров ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
С нетерпением жду 2х часов ночи![]()
ждут наверное как будут обстоять дела со сговорчивостью... затем запустится машина от хозяев, либо лить помои, либо рекламировать как единственное пристанище свободы слова и денег
✹ Илья Яшин, политик: «Какая-то стремная история с арестом Павла Дурова».
✹ Георгий Албуров, расследователь ФБК: «Арест Дурова, помимо того что он, судя по известным сейчас пунктам обвинения, адски несправедлив (Дуров, очевидно, не занимается терроризмом и продажей оружия), — это еще и большой удар по свободе слова. Только вспомните, как телеграм сопротивлялся блокировке в России, как он сам разрабатывал инструменты для обхода блокировок, и сравните, как в последние месяцы покорно сложил лапки и смирился со своей участью несравнимо более богатый ютуб. Свободу Павлу Дурову».
✹ Екатерина Мизулина, глава «Лиги безопасного интернета»: «Задержание — это удар по TON, в которую инвестировали представители крупного российского бизнеса. То есть отчасти продолжение санкционной политики США».
✹ Алексей Пушков, член комитета Совфеда по конституционному законодательству: «Либеральная диктатура не терпит одиночек, претендующих на свободу и играющих не по ее правилам».
✹ Такер Карлсон, американский журналист: «В конце концов, это не Путин арестовал его [Дурова] за то, что он позволил общественности осуществлять свободу слова. Это западная страна, союзник администрации Байдена и активный член НАТО, заперла его. <...> Тьма быстро опускается на некогда свободный мир».
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
можно сказать не почти а везде. И по телеграму не только переписки но и звонки
второе
да не, Дед не интересен
Вот мамкин задрот с флойдом и своими бабушками![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!