3

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Объясню механику этого процесса. Идет длительный срач. Срач это как бы соревнование кто кого быстей в ЧС занесет. Или свалит из темы со словами "дальше без меня". После этого проходит некоторое время и человек возвращается, думая что все подзабыли. А все тут как тут!!!))) и понеслась по новой!!!.
да дело не в этом. почему-то борцы за чистоту темы думают, что срач замещает обсуждение политоты. Это не так - флуд тут идет тогда, когда тем для обсуждения просто нет и если не будет срача - темы не появятся,топик просто заглохнет и уйдет на вторую-третью страницу. срач с политотой совмещаются по принципу "или-или", а не вместо.
и потому если ты хочешь что-то пообсуждать - надо не приходить с праведной неврастенией, а приходить с конкретной темой для обсуждения
P.S. я уж не говорю что искренне удивляют люди, которые за серьезными политическими новостями ходят на пассат. инфантилизм какой-то, или нехватка масла в голове что б самому анализировать, а не со стеном и дедом на серьезных щах че-то обсуждать. я например искренне не понимаю что и от кого здесь умного можно почерпнуть. Если кто-то для себя понимает - сочувствую, у вас проблемы с развитием и собственным мышлением если вам интересны мысли деда или стена и без них вы не в состоянии вывод сделать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Dron, про модераторов. Эту тему отдали на мат и срач. Нет времени и возможности разбираться у сортах какашек. Да и мы уже все тут дожили до седых мудейсто бы кто-то за кем-то ходил с лопаткой и совочком и убирал какашки. Все сами
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
В крацие, есть одна мамкина чмоня, когда она отсутствует, тут все отлично.Объясню механику этого процесса. Идет длительный срач. Срач это как бы соревнование кто кого быстей в ЧС занесет. Или свалит из темы со словами "дальше без меня". После этого проходит некоторое время и человек возвращается, думая что все подзабыли. А все тут как тут!!!))) и понеслась по новой!!!.
Сама чмоня)
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот именно на фоне этого меня удивляет такой контингент -
P.S. я уж не говорю что искренне удивляют люди, которые за серьезными политическими новостями ходят на пассат. инфантилизм какой-то, или нехватка масла в голове что б самому анализировать, а не со стеном и дедом на серьезных щах че-то обсуждать. я например искренне не понимаю что и от кого здесь умного можно почерпнуть. Если кто-то для себя понимает - сочувствую, у вас проблемы с развитием и собственным мышлением если вам интересны мысли деда или стена и без них вы не в состоянии вывод сделать.
дожили до седых мудей, а до сих пор соображать пытаются при содействии мягко скажем не самых умных представителей человечества ))))
Получено: 883 Отправлено: 578 |
ну это в идеале. на деле же позиция каждого уже известна. и срач в основном начинается именно из-за позиции. что как бы и понятно... было бы... если бы не было совсем уж откровенной некрофилии относительно поверженного врага.)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
срач начинается зачастую от того, что некоторые мудозвоны откровенные фейки и вранье называют "своим мнением", и не реагируют даже если им приведешь стопроцентное доказательство фейковости. Просто упираются что земля имеет форму куба, и на все доказательства обратного говорят "это мое мнение". занавес.
таких тут большинство, и мне странно что кто-то переживает от отсутствия "дискуссии" с нимивы мазохисты что ли?
![]()
Справедливости ради санька-фуфлыжник раньше был веселее: поксипол/визитки/снайперка/листочки на номерах/тамара/хатки на фундаменте/ да даже бизнес план по продаже сахарного песка возле метро - это все было весело. А сейчас он стал унылая какашкамысли и посты только о гомосятине и говне
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Следую реалиям форума. Если некоторые превратились в говно и гомосеков, приходится честно об этом писать
--- Добавлено чуть позже ---
Что с ебалом, чмоня?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Не совсем поняла. А почему штурмовики не в форме?
Defiant, мне, например, интересно почитать не только новости, но и обсуждение этой новости![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это зэки. Если ты не знала, то на самых жарких направлениях они идут первой линией. Бахмут, Авдеевка, сейчас вот Нью-Йорк судя всему тоже и их частичная работа
Надеюсь ты поняла о чем я?
мог бы тебе в сотый раз сказать о том, что все это только в твоей голове и без тебя, и тебе подобных, никто не скатывается до обсуждения твоих любимых тем, но не буду
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну ... Видимо по себе сужу. Мнение к примеру мэдбулла мне не нужно потому что оно практически стопудово с моим совпадет, это как бы жизнь уже показала)))
А мнение стена-деда-лемура мне не интересно потому что у них мозг с половинку грецкого ореха
о чем я и говорю. они фейки и эмоции называют "мнением", а на приводимые факты не реагируют. какая нахрен дискуссия с такими пациентами? о чем речь вообще?
с тем же сочинским мы можем расходиться во мнении, но мы обменяемся аргументами, имеющимися фактическими обстоятельствами, и кто-то из нас без проблем признает что не прав и будет консенсус. а с этими упоротыми ты им хоть триста аргументов железобетонных приведи - бесполезно, так о чем с ними говорить-то и зачем? их только на хер слать
Сегодня ночью в пригороде румынского города Брашов произошёл крупный пожар на складе фирмы Евротекс, на котором хранились подготовленные к отправке на Украину БПЛА, ПРИЦЕЛЫ, ВОЕННОЕ СНАРЯЖЕНИЕ И МЕДИКАМЕНТЫ.
Огонь распространился на площади более 10000 кв.м.
В тушении пожара задействованы 12 пожарных расчётов. Огонь пока не удалось полностью локализовать.
Молодцы Петров и Бошировтак держать
![]()