0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Санчо, да верю я вам, верю. Пытался разобраться в том,что такое тубус, полез в тему, блеванул, и перестал пытаться. Тут, видимо, так же.
.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
бывает. я когда-то на волге с Германом подружился. и пока дело касалось пива и разговоров о машинах он вроде как адекватный, и я подумал нормальный парень и мы неплохо общались. но потом как коснулось более серьезных вещей - еблан ебланом.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да и у меня с ним были достаточно топовые отношения. И мне он помощь предлагал и я ему свою.Знаешь, Миш, иногда становится грустно. Он мне помог больше 10 лет назад, я в ответ предложил свою посильную помощь. Я эти годы о нём не вспоминал, но в душе был благодарен, за отзывчивость, за оказанную помощь. Ты его упомянул, и у меня как-то сразу всплыли хорошие воспоминания, а оно вот как...
Зы куртку эту за овер10 лет одел 1 раз
Про грустно, до. Категорически с тобой согласен
--- Добавлено чуть позже ---
Про чем у нас с ним взгляды на историю СССР были практически одинаковые
Вот. С Павликом Киргудой моя один в один история. И магнумом (но с ним, слава Богу, не успел лично познакомиться)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
BONIFAZI, а потом сожгем их на костре?![]()
был еще обдолбаный абаканец и идиот CarMen. Последний такой же упоротый как стен и бонд
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Ну вы ещё itpb вспомните![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
как я мог забыть)))
ну адамса с котом еще можно в пациенты записать)
вот это и есть извечные пресловутые 2% говнеца, которые везде присутствуют и визжат громче всех, посему и создается впечатление что их агрессивное большинство)) люди-мухи!
Camry 2016
aolise, в страдаю от того, что все помню и всех помню и кто и что говорит помню![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ага, прям ностальгические мемуары пишите - кто с кем по глупости в дупло сдружился.Кости моем пидорасам?!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Вспомни больного долбоеба, оно сразу приползет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это выглядит как бравада "успешного" пирожка с капустой.иди вон в тот угол![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ваще плевать как это выглядит, того что у вас все мысли идут через очко это никак не отменяет. у вас двоих какое-то болезненное стремление к этим мыслям, вот и обрабатывайте друг друга
ну вам-то не понять с вашими ценностями, у вас понятно что если не пидор - то уже не успешен, значит далек от европы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
А неплохие танки СССР в 1960 году испытывал (жаль до СВО не доехали):
![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения