0

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ну как, помогает тебе это все?-))) получается у тебя убедить себя что ты не обосрался? работает аутотренинг?
--- Добавлено чуть позже ---
ты наверное щас себя убеждаешь что ты нигде не спалился, и не так уж и напиздел много )))))) что никто ниче не понял а ты короче ровный парень в глазах всех остался))) тока не пизди что это не так и тебе похуй, это своему бегемоту чеши )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очень помогает тебе скакать и бурлить
что ты не бурлишь и вообще никак не реагируешь на мое присутствие... Но ты пиздец как бурлишь
Я что наркоту продавал или с хохлами дружил? Ты о чем, тупой боксер? Ну висит обьявление на Авито, и чего? Пусть дальше висит. Это только в твоем мозгоанусе боксерском кто-то спалился, кто-то напиздел, итп. А мне да, похуй. Пока что это ты бурлишь как сортир с дрожжами![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну вот, пошла классическая стеновская симптоматика - клин на одном словено надо отдать должное - это новое слово в твоем словарном запасе)))
ну одного пасажира-хохлодрочера ты тут недавно оправдывал, но я не об этом конечно, а о том что ты в своем пиздеже сам запутался, таксист![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
оно очень точно характеризует то что с тобой происходит
Серьезно? Т.е. принести статью с федерального СМИ по твоему это оправдывать хохлодрочера? Ну ты и долбоеб
Ты о чем именно? Я просто не совсем понимаю, что именно ты считаешь пиздежом, хотя с твоим боксерским наномозгом подозреваю что всеИ еще больше не понимаю, почему это должно меня волновать, расстраивать или что ты там считаешь?
Все, на сегодня лимит общения с долбоебами исчерпан. Бурлите без меня![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет конечно, а вот то что ты назвал его задержание для проверки - дном, и сравнил его действия с песнями в худ. фильмах - да
да почти каждое твое слово )))) ну например бауманку ты когда окончил?-))))
и тигуан у тебя новый, да?-)))) не тот который сто лет назад в морду вдарен был щуть-щуть?-)))
ну про то что у тебя есть бизнесы и 35 наемных сотрудников даже вспоминать не стоит, вы таксисты все такие походу))) ну не все точнее, а многие
просто что б не выглядело так что твое сообщение за флудом не заметили. заметили, просто сегодня много где попадало чего-нить с неба, в люберцах где я ночью обитал тоже. хлопок тоже слышал, пво наверное отрабатывало, обломки падали. но мусолить это не вижу смыслаОх и ночка сегодня была. С 3 утра не спали, в нашем районе в 3 дома прилетело. Летел сволочь над нами прям, все ждали, что собьют, но судя по высоте, уже понятно стало, что не сбили. Стекла дрожали . Страшно. Очень жаль людей.
детей в школу не пустила.
как ночью спать - не понятно. Весь день ходишь, прислушиваешься от любого звука в небе.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут нет мощи. Не возможно полностью прикрыть такую территорию как РФ. Классическая война - это удары по военной, промышленной, топливно-энергетической инфраструктуре. Терроризм - это удары по гражданским объектам и мирному населению. Бьют они дронами, наводят их англосаксы. Дроны им поставляют в огромных количествах и делают их на территории Украины. Вот и вся моща
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
И дроны у них по круче чем у нас + управляют ими не укры, а ооочень крутая команда наемников. У них даже название есть, забыл. Но технология и тд там куче.
У них одна баба яга, только чего стоит, тащит на себе оклоло 6-8 дронов или нехилые заряды. Так же используется как репитор (он же усилитель сигнала) что позволяет увеличить дальность полетов.
Трофеи. Размер пипец
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
ты опять все отзеркалил..
ну тебе же бесполезно это объяснять, несколько раз уже было.. идиот, что с тебя возьмешь..
про теья. ты просто не можешь принять очевидного, таксист , и зеркалишь, чтобы не расплакаться от осознания собственного ничтожества!
убогим по несколько раз не повторяю. читай выше, перечитывай пока не поймешь, стендаун!
и знают как управлять государством!
Camry 2016
Я про квадрики. У них там в плане начинок, все серьезно. Есть дрону с искусственным интеллектом, сами могут отбирать цели в автоматическом режиме без участия операторапричем могут вести несколько целей одновременно
друг который приезжал от туда, покал видосы. говорит пипец до чего техника дошла, там целая IT война.
А баба яга у них это реально стременная тема. Уже по звуку определяют, что она в небе, звук от лопастей пипец.
Уже срач между собой![]()
Премьер Польши отменил поездку в Германию на фоне ухудшения отношений между странами из-за подрыва «Северных потоков», - Euroactiv
Официально отмену в последний момент визита на премию M100 Media Award объяснили "важными национальными обязательствами", место премьера займет министр юстиции Адам Боднар.
Канцлер Шольц, который должен был произнести хвалебную речь в честь Туска, также не будет присутствовать на церемонии - "из-за нестыковок в расписании".
По данным источников издания, причиной ухудшения отношений стал скандал с «Северными потоками». Берлин считает, что Варшава помогла сбежать в Украину подозреваемому в подрыве трубопровода.
Курск уже почти вот вот будет взят в кольцо.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 771 |
"Курск уже почти вот вот будет взят в кольцо." Это 2024 год... Жесть.
Leave me alone! I know what i'm doing!
нашими. там у ВСУ жопа полная.
Не ну не пидор
Наша поддержка территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины постоянна.
Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, об этом заявил Реджеп Тайип Эрдоган.
"Возвращение Крыма Украине — это требование международного права", - сказал он.
Жесть в чем? можешь пояснить? Курскую область захватили в 2022, 23? о чем ты?
Армия России обрушила левый фланг врага в Курской области, освободив около 10 посёлков
На карте наглядно показано, какую территорию потеряли ВСУ в результате начавшегося вчера контрудара ВДВ и морпехов в Кореневском и Глушковском районах.
Напомним, что бронегруппа тульской 106-й дивизии ВДВ ворвалась в важное село Снагость и практически выбила ВСУ, уцелевшие боевики массово бежали в направлении Любимовки.
56 полк ВДВ атаковал выбил ВСУ из Вишневки и посёлка 10-е Октября.
Также наш десант завешает зачистку соседней Апанасовки.
В Глушковском районе 155 бригада морпехов ТОФ освободила, Гордеевку, Внезапное и Викторовку, также сообщается, что оккупанты бежали из Бяхово и наши вошли в Обуховку.
![]()
Курск? В кольцо?![]()
флойд, как так то?
МО РФ о попытке захвата платформы в Черном море.
Ночью была сорвана попытка киевского режима захватить в акватории Черного моря российскую самоподъемную буровую установку "Крым-2".
Для захвата вышки украинская военная разведка направила морской десант из 14 американских катеров Willard Sea Force. В ходе боя силами Черноморского флота и российскими военнослужащими были потоплены восемь морских катеров и уничтожено до восьмидесяти украинских военных.
Ещё шесть украинских катеров ретировались, даже не сделав попыток забрать остававшихся в воде раненых украинских военнослужащих.
/Миша опередил
Ночью украинские военные попытались захватить российскую буровую установку "Крым-2" в Черном море.
Российский Черноморский флот отразил атаку, уничтожив 8 катеров и до 80 украинских военных.
Шесть катеров отступили, бросив раненых в воде.
![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Как только армия России имеет существенные успехи на фронте, тем громче заявления, внутри России в том числе, о необходимости мирных переговоров. Все же это видят, что часть российской политической элиты готова сдать страну под этим предлогом. Эрдоган показывает, на чьей он стороне.
Нахрена наши граждане ему деньги возят?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.