0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Медленный бег/быстрая ходьба на дорожке. Покрытие...... Ну какое там покрытие... Резина вроде.
Амортизация да, важна. Я как слон в посудой лавке топаю когда бегаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты говорила ноги болят. а в чем выражается то что у тебя ноги болят? как болят, где болят?
пятку отбиваешь, или голени болят, или подошва ноги - что болит?
--- Добавлено чуть позже ---
подожди, а когда ты писала что раньше в других кроссовках такого не было - ты именно бегала в них тоже? ну просто надо для начала саму технику бега исключить как косяк)) в других кроссовках на дорожке ты не топала как слон?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
и второй вопрос -
Я писала что не было? Пойду перечитаю)
Вроде хотела сказать, что наоборот выкинула все кросы, потому что всегда болят. Но я прям совсем дешёвку покупала.
Технику бега точно менять не буду
Ну просто потому что это временный заскок и вряд ли я бег полюблю
Поэтому мне просто сейчас определиться с более менее нормальной обувью.
да. ну вернее ты не писала что в других кроссовках - ты писала просто раньше такого не было
вот я уточняю - раньше такого не было - при беге по дорожке в других кроссовках? или просто пока ты не бегала на дорожке такого не было?
Аааа..... Я имела ввиду, что ноги в принципе так не болели никогда. А не после бега в других кроссовках.
Я и не бегала особо раньше
Пятиминутная разминка - не бег![]()
я к этому и спрашивал просто твое "топаю как слон" и болит подошва - очень похоже просто не непривычку к бегу на дорожке и как следствие - к не совсем устаканенной технике. попробуй скорость дорожки снизить и побегать - у тебя должно тогда получиться бежать без чрезмерного "топанья", и потом повысишь когда ноги привыкнут
короче мне кажется это й тебя косяк либо техники, либо просто общей непривычки к бегу. субъективно, извините))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня до 10 км ничего не болело, после - колени. Чем ближе к 20 было, тем тяжелее восстановиться было. Подозреваю что техника...вызывайте специалиста по бегу, он вам/нам разложит
если че, то делал и мрт и ренген и консультировался. Со специалистом))) но не из ПТЗ был тот специалист![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ленок, универсалы в общем, для зала
Тут как раз и не нужна сильная мягкость или упругость, средней будет достаточно. Тем более если на беговой дорожке, она уже амортизирует. А если что-то заболело после первой тренировки, организм адаптируется.
Asics GEL-CONTEND, Asics GEL-Excite - вполне хорошие кроссовки способные перекрыть основные потребности (если нейтральная пронация). Но их если брать, то только оригинал! Дороже модели асиксов не к чему.
Ну и в спортмастере можно обратить внимание на кроссовки 361 и те же демиксы, вполне норм для общефизических задач. При выборе стоит учесть, что излишняя мягкость в зале не нужна (обычно об этом причесывают продавцы) и агрессивные протектор тоже.
ты просто когда написала про "топаю как слон" - я вспомнил что когда первые разы бежал на дорожке и ставил высокую скорость - тоже обращал внимание что я на весь зал походу топаю, и думал еще че так громко?
а потом догнал что у темя техника кривая - я привык от дороги отталкиваться и ставить ногу именно так, но когда дорожка сама из-под тебя убегает постановка нужна немного другая и я помню привыкал поначалу к этому
если точнее - у меня получалось что я очень сильно приземлялся на переднюю часть стопы. происходило это видимо по тому, что ты при беге по дорожке приземляешься на ногу раньше чем рассчитываешь, чем было при беге по земле.
По дороге ты бежишь, ты толкаешься от земли и потом через какое-то время приземляешься и готовишь к этому времени положение ноги , и привыкаешь к этой схеме. а потом переходишь на дорожку - и ты пытаешься от нее оттолкнуться, но отталкивания не происходит, а вместо этого дорожка убегает из-под тебя и ты сразу второй ногой громко плюхаешься в то время когда положение стопы на приземление еще "не настроено"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
да, с этого стоит начать)
но не факт, что с первыми километрами будет всё ОК. Бывает примерил всё хорошо, а потом уже понимаешь что не "твои". Ну ещё стоит учесть что до 100-200 км общего набега кроссовки принимают нужную форму. А бывает что и не принимают
И кстати, у вас в профильных магазинах есть опция - обул и побегал по магазину для понимания что к чему
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |