0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пока не обгонишь?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вообще ценник в 5к - имхо завышен... Особенно с учётом волонтеров и т.д.
Имхо, ценник надо автоматом снижать при достижении определенных цифр бегунов.
Если 200 чел то по 5к, если 400 то 3к, если 1000 то по 1,5к.
Затраты то не растут с ростом толпы. Что для 200 надо дорогу перекрыть, что для 1000....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сел на поезд и доехал. До мск. Снял посуточно за 2,5 квартиру поближе к забегу. Переночевал там. И побежал.Я туда на своей барже приехал, отбегал, тут же переоделся, тут же из баклахи с водой ополоснулся, и через пять часов - дома.
До Москвы, конкретно мне, ехать 9-12 часов. Выдача стартовых пакетов за сутки, т.е., чтобы быть в пятницу утром, я в четверг днем выехал.
Затем, полпятницы еще где то шароёжиться, потом странная ночевка и - забег. После забега - поел, попил, салфетками обтерся и...
В районе Твери все равно пошел в гостишку, потому что такой экспириенс без остановки уже сложно вывозится.
Домой приехал в понедельник.
А теперь считай - четверг-суббота с работы отпрашиваться, понедельник - отпрашиваться. Сутки дороги, и в этой дороге еще 8 часов гостишки для сна.
Вот почему лично для меня ММ дорого и непрактично.
Отбегал - сел на поезд и спишь до птз...
18+
Ну-ну...
Вы себе ипало никогда не расцарапывали, когда после какого то количества километров, пот уже не льет, а соль - засохла?
А ваша беговая одежка, я стесняюсь спросить, мимозами воздух озонирует?
Зачем все эти качели, если под боком, в Питере есть тоже красивые забеги - и плоские и трейловые? По цене и времени намного интереснее.
Ну и самый главный вопрос...Не стремясь попасть в топ-10 на каком либо забеге, что мешает марафонскую дистанцию пробежать никуда не выезжая?![]()
Внимание ответ: А ЗАЧЕМ СТРЕМИТЬСЯ попасть в ТОП-10, если это ну вообще ничего не дает? Почему не в топ-20 или в топ-5, или вообще топ-3?
Имхо, если ты пришел за медалью - то целься на топ-3.
А если это мероприятие "по-фану" - ну так похрен на место.
Я бы вообще "коллекционировал марафоны", если бы болел темой. Например Стамбульский, Москвоский? Петрозаводский, Бостонский и т.д. Типа все время разные. И бабло бы копил под новые ощущения и впечатления.
Вот второй раз на тот же марафон - ну было бы не интересно.
18+
Так болеть может себе позволить только человек с хорошими спонсорами.
Посмотри...Любители себе, как правило, выбирают три-пять забегов в год и живут с этим. И это не потому, что им не интересно, а потому, что на все забеги ездить - без штанов останешься, хотя по факту, петрозаводский от московского отличается только количеством пафоса. И там и там - электронный хронометраж, красивые места, арбуэ и пиво на ПП, везде - цацки участникам и мегацацки победителям...
Так что это удел скорее профи на договорах, чем просто беганутых.
Ну так если нет разницы - то смысл вообще выезжать на марафон из родных пенатов? Электронный хронометраж есть. Беги себе физически по ПТЗ и виртуально в Стамбуле. В конце тайминги сравнишь и попадешь в стамбульский топ-10.Чисто по времени.
МОжешь даже одновременно с ними выбегать. ПРиобщаться такскаать.
18+
Некоторым движ нравится. У меня друг именно за этим и регается на всякие Хока-трейл, он же мне и Хард-трейлы открыл...
Обстановка, адреналин в створе на старте...
Кстати, по ходу, вот и причина, почему меня это не торкает.
Я на своих первых соревах единственное о чем думал - как не ввалить со старта, чтобы на всю дистанцию хватило. И весь движ в стартовом створе и не поддерживал и просто отстраненно наблюдал. А после выстрела просто пошла очередная работа ногами-дыхалкой...
Кому праздник, кому - вджобывать
Интересно что бы на этот вопрос ответил например Борзаковский?! Наверное можно восстановится, но с известными рисками..
интересно, кого забанили, что создал аккаунт фейковый![]()
было 4 пассата...525
ага, товарищ майор![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Всё под контролем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пятничное шутко
![]()