0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да неужёли ты тожа за "чертой бедности", как лапа?У меня тоже все мерседесы только с такой комплектацией.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
мялять! я их рот на оборот! у меня это и произошлоНекоторые смартфоны Xiaomi после обновления превратились в "кирпичи"
В операционной системе Xiaomi Hyper OS произошел глобальный сбой при обновлении
МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Пользователи Xiaomi столкнулись с глобальным масштабным сбоем в операционной системе Hyper OS, проблемы наблюдаются при обновлении системы, в случае их обнаружения рекомендуется осуществить полный сброс устройства либо отнести его в сервисный центр, сообщили РИА Новости в службе поддержки компании.
"Случился глобальный масштабный сбой, есть два решения: либо осуществить полный сброс устройства, либо отнести его в сервисный центр", - сообщили в службе поддержки, комментируя информацию о том, что пользователи Xiaomi по всему миру столкнулись со сбоем после обновления операционной системы Hyper OS.
Hyper OS - новая мобильная операционная система на основе Android для смартфонов, электронных планшетов, часов и умных телевизоров Xiaomi. Была представлена 26 октября 2023 года. На данный момент многие устройства компании работают на прежней ОС под названием MIUI. А к Hyper OS уже подключен ряд моделей - в том числе Xiaomi 14, Xiaomi 14 Ultra, Xiaomi Pad 6S Pro, Xiaomi Watch S3 и Xiaomi Smart Band 8 Pro.
https://ria.ru/20240229/xiaomi-1930313582.html
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня, 29 февраля, на нашем форуме начало появляться огромное количество сообщений от владельцев смартфонов Xiaomi, POCO и Redmi о неожиданном «окирпичивании». Гаджеты самостоятельно перезагружаются в рекавери без возможности зайти в систему.Проблема наблюдается на огромном количестве устройств, включая Redmi, POCO и Xiaomi — на многих профильных ветках на форуме мы нашли сообщения пострадавших пользователей. Судя по всему, происшествие крайне масштабное и охватывает большое количество моделей.По предварительной информации, проблему с бутлупом вызвало обновление плагина пользовательского интерфейса системы. В частности, пострадали пользователи, у которых было включено автообновление в магазине приложений GetApps. На момент написания новости существует лишь один действенный метод «оживить» смартфоны — полный сброс до заводских настроек (wipe data в рекавери). Важно, что это влечёт за собой потерю всех данных. Официальных комментариев от Xiaomi пока не поступало.Всем владельцам устройств Xiaomi настоятельно рекомендуется отключить системные автообновления и не устанавливать никакие апдейты, пока не будет дополнительной информации.UPD: Обладатели смартфонов, для которых доступно обновление до HyperOS, могут попробовать восстановить прошивку вот этим методом.UPD #2: В официальной группе Xiaomi.Russia появился ответ от службы поддержки:
суки. за год все фото потерял
у меня эта картинка и была
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но, это была не такая уж высокая плата за удовольствие от современного гаджета.за год все фото потерял![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а с Айфонами конечно такого нет
только Гуглом
Лох это судьба,
Скрытый текст:
я бы молчал и не позорился, кто, кто но тыжаль конечно, поэтому и облака ...............(с)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Запросто бывает, достаточно айфон невинно уронить со стола, и окирпичивается мгновенно.а с Айфонами конечно такого нет
Правда они отходчивые, сразу после переподключения аккумуляторной батареи.![]()
За лет так 16, у меня такого не было. даже если трубу нахер выкинуть в море.
купил новый и все там в течении 2 часов максимум
у меня телефон, это не основное средство. основный фото заберу с телефона жены и старшей)
меня напрягло все восстанавливать. все сделано через жопу. В Айфоне вбил аккаунт и все понеслось. а тут пистец...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
как ты память моего телефона понял?
айфоны последние были 128 и выше.
у меня 3GS был на 32GB
ты о чем вообще??
3000 с хером фото на 3 с копейками гига, но это с айфрна когда достал все.
типа да, как жется там тоже бесплатный, не очень большой.
согласен, логику трудно понять. Хуавей до санкций, работал, почти как Айфон. Все "чики пуки", все в облако и т.п. фоточки, но сейчас не знаю как у них там....
iCloud keeps your information safe, automatically backed up, and available anywhere you go — with 5GB of storage for free. When you upgrade to iCloud+, you get even more storage along with enhanced privacy features that protect you and your data.
200GB: 2.99 € это у нас в месяц
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня с моего телефона и с телефона жены все фотки сразу сыпятся на яндекс-диск. Единственный минус - надо периодически туда лазить и удалять ненужное гамно.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz