0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
хотя нет в этом еще так наверное
--- Добавлено чуть позже ---
есть там трансформаторы
не ту картинку вставил, там их типа по 2, ну да на плате как бы и три
там адская плата подсветки похоже
я попутал, думал там проще
AXel_23, я думал что там как из той статьи где ты выкладывал про подсветку, а тут ....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
не все совсем не тактелик я увез на завод, у нас в городе где я подрабатываю и халтурю, оставил в кабинете,а сам уехал на работу в другой город, где я уже уволился,но пока неофицильно работаю за хороший черный нал. А друг,который управляющий директор завода,где я подрабатываю и халтурю,задрал телик из своего кабинета и увез в ремонт
так понятней
на заводе электроник вскрывал заднюю стенку там плата на которую 220 приходит размером почти с лист формата А4
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я Знаю))
Ну ты больше шаришь, тебе видней
аааа, я теперь виноват))
Статья был примером. Следующий пост был, у всех бравий такая проблема после скачков)) ну не любят они это, нежные
где три транса на каждую из лед линеек?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты прямо как мой тубус, он тоже неофициально приносит проф. водилам хороший профит.но пока неофицильно работаю за хороший черный нал.
Сейчас в темень и в -5° (почти в полночь) пойду очередную такую "сироту казанскую", благополучием отоваривать.
А то, бедный чел из татарстана на отупевшей Volve уже 150 тыр потерял реально в рублях ни за что, на разных грузовых СТО, как бы формально за одни только телодвижения по тарифу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я думаю эта акция не частая. Можно сказать единичная. Я тоже много чего делал через фирмы с кем долгое работал и работаю. Причем не за счет предприятия а за счет уважения. Мне помогали с ремонтом принтеров и прочего оборудования школ и садиков. Я многое своими руками бесплатно делал используя свои запчасти, комплектующие. Просто для меня добро ценней чем деньги. Ибо обратно возвращается все на много дороже бумажек. Хотя есть такие, но это относится только к левым людям, которым помог, а они начинают тебя зе"№;ть потом, и вообще пытаться наяти что-то что они сами навернули через год и мол ти по вот это ты а мы только заметили. таких сразу записываю в черный список и больше дел не имею.
Вот сразу видно, шо вы телевизоры не застали с ламповой подсветкой экрана.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
https://rutube.ru/video/5b89430e56a9...c669dff13c02b/
плата питания моя
Ага, и кто-то кому-то наверняка ещё и бабла должен.мы еще и живем в одном дворе![]()
у тебя инвертер, это другая плата, слева которая.
https://www.jualpartelektronik.com/p...ny-kdl-46cx520
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Это плата с трансами
сами инверторы, который обозвали трансами) примерно 700-900 рублей. замена одного, 3 минуты максимум со снятой платой. разобрать, собрать телик, ну 15 минут) они же матрицу не вынимали и к лед панелям не лезли))
Угу...у тебя инвертер
а я не правильно выразился, плата инверторная с трансами на борту
wadim_m,
Чувствуешь, воняет чем то? оно еще посты правит свои)) пост один накинул, я свой подправил и оно сократило свою писанину до: угу![]()
х.з. мне сказали что средний трансформатор сгорел
я же неэлектроник
это как в КВН было Ломоносов домой вернулся и спрашивает где моя корова.
-Михайло тебя сколько лет в деревне не было?
- Ну 20 лет,а корова где?
-Михайло ты в какой науке силен?
-В механике...
-Сломалась твоя корова