0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
че за ольга там на вас надвигается?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Камаз видите!? нет?! а он есть! прям передо мной 20-30 метрах и так ехали 20км
у нас уже стало хорошо... снега кстати не так много навалило, все пару раз машину очищал...![]()
В Москве очередная жопа.
Жопа Ольги.
Капец, хуже чем в прошлые разы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, столько снега обычно в горах выпадает. Такой же сугроб на машине
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
В моей деревне то же самое, из лесу выходил, уже начиналось
Лыжню завалило
Вторую половину мою зовут Ольга, так что у меня две ж... А завтра с утричка на работу. Надеюсь за ночь разгребут дорожные службы Дмитровское и Минское шоссе, а с ними и МКАД
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А могут и не успеть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вышел я на улицу Ольга налицо...
Собакен ловит снежинки, а я решил почистить выезд на завтра
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас солнце и +20![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Изо всех сил, вам сочувствуем...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Прекрасная погода
Морозец, солнце, красота![]()
Ну что, москвичи, как вам очередной пипец сегодня?
Да задолбали![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня реально какой то пздц. Что в этом сезоне в Москве происходит? То дубак то снегопады то ураган то ледяной дождь теперь. Вот реально сколько можно? Подумываем до апреля свалить в тепло, в Тай или Доминикану, пока все не растает, реально надоело
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сколько нужно, столько и скользко.Вот реально сколько можно?
План по переломам видимо надо выполнять.