0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А по мне нормально всё. Зима и должна быть снежной и холодной. Хуже если пол зимы слякоть и около ноля. И кажущаяся вечностью серость.
Das Uaz
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это ещё зависит от региона, в Орле например (судя по увиденному), по высоте снежного покрова ну каких-то прямо рекордов в этом году нет, а бывали и такие сезоны, когда сугробы по высоте доставали почти до окон первых этажей, но это очень редкое исключение из общего правила. Теперь колебания зимних температур настолько часты и значительны, что высота снежного покрова попросту оседает.эта зима самая снежная на памяти.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вчера пробивался к бане, вечером прогуливался с животинкой
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да-да![]()
Получено: 7,607 Отправлено: 4,208 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Поплыли........
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потерпи чуть чуть... обещали раннюю весну![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наконец то сегодня можно было пройти по чистому асфальту а не по скользкой каше и льду.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, с майскими снегопадами...обещали раннюю весну
--- Добавлено чуть позже ---
Мёрзни мёрзни, волчий хвост.а вечером упала к +3
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Москве в феврале ожидается температура на 3-4 градуса выше нормы
МОСКВА, 31 января. / ТАСС/. Температура воздуха в феврале в столице ожидается на 3-4 градуса выше нормы.
Весна ранней у нас по факту не бывает, поскольку в этом случае май получается холодный, так или иначе.
Ну и погода, ураган, сильный ливень без остановкис градом нет нет. сели в разных районах, у провайдеров аварии начались
и так еще 2 дня лить будет
Ночью в связи с неблагоприятными погодными условиями на перегоне Дагомыс - Лоо было приостановлено движение поездов из-за схода селевых масс. Мы оперативно направили 22 автобуса на станции Лоо и Дагомыс, чтобы пассажиры смогли доехать в центр города, а также на вокзалы Сочи и Адлера, в аэропорт. За ночь перевезли 1800 человек, автотранспорт продолжает курсировать. Предпринимаются необходимые меры по восстановлению контактной сети и расчистке путей. Привлечены более 100 железнодорожников и спецтехника.
Утром поступило сообщение, что в результате подвижки грунта и повреждения дорожного полотна затруднён проезд к частным домам в селе Волковка. На месте глава сельского округа и Служба спасения Сочи. Мы на связи с жителями, в случае необходимости готовы предоставить им места в пунктах временного размещения. В Лазаревском переселили в ПВР пять человек из частного дома на улице Днепровской из-за подъёма уровня воды в реке.
В горном кластере и на высоких участках местности продолжается расчистка дорог от снега, задействовано 17 единиц техники и около 30 человек. Все оперативные службы работают в усиленном режиме. Городской штаб контролирует обстановку.
Люки выбивает от потока воды
В Сочи на жилой дом сошел сель
4 февраля, из-за обильных дождей на многоквартирный жилой дом в Центральном районе Сочи сошел сель.
Грязевые массы почти проникли в одну из квартир восьмиэтажного здания на Клубничной 66 разбив стекло.
К счастью, никто не пострадал.
Видео