0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кому этот крокодил нужен? ты послушай ее, речь как у подростка. Блогерша херова. На завод ее
--- Добавлено чуть позже ---
«Она у вас симулянтка!»: подробности гибели молодой учительницы, которую врачи не хотели госпитализироватьЧитайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27559.5/4883484/
Вам всё кажется, это у вас в голове, вы сами все придумали и симулировали"...
Следственный комитет проводит проверку после гибели молодой учительницы.
«ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА О ПОМОЩИ»
28 декабря 2023 года учительнице истории и географии Светлане Собакиной стало плохо, и ее на скорой доставили в Сургутскую окружную клиническую больницу.
Девушка жаловалась на боль в груди, сильное головокружение и едва могла стоять на ногах.
В больнице у нее взяли анализ крови, сделали рентген легких и диагностировали обычное ОРВИ.
«В экстренной госпитализации не нуждается», - заключили врачи.
23-летняя Светлана Собакина умерла 28 декабря от острого миокардита.
Со слов старшей сестры погибшей: Все, что ей сделали, это поставили капельницу и дали противовирусное. На вопросы, почему Свете не оказывают должную медицинскую помощь, врачи отвечали: «Она у вас симулянтка! Ее бы психотерапевту показать. С ОРВИ вообще дома можно лечиться».
«ВАШЕЙ ДОЧЕРИ БОЛЬШЕ НЕТ»
Родные Светланы несколько часов не могли дозвониться до врачей. В 15:00 им сообщили, что у девушки обнаружили проблемы с сердцем. Но из-за тяжелого состояния ее не могли перевести в кардиоцентр. После 19:00 в больнице снова перестали брать трубки, а в 21:30 реаниматолог позвонил отцу молодой учительницы и сообщил, что она умерла от острого миокардита.
После смерти Светланы Собакиной Следственный комитет проводит проверку. Дело находится на контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.
https://www.ural.kp.ru/daily/27559.5/4883484/
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Короед, что там опять?
Профсоюз Ver.di добивается повышения зарплаты для персонала аэропортов, отвечающего за контроль пассажиров и багажа. От однодневной забастовки пострадают не менее 200 тысяч пассажиров.
В Германии в четверг, 1 февраля, будет отменено не менее 1100 авиарейсов, из-за чего пострадают около 200 тысяч пассажиров, сообщило объединение немецких аэропортов ADV. Причиной тому является однодневная предупредительная забастовка персонала, обеспечивающего безопасность в аэропортах, которую организует профсоюз Ver.di.
Забастовка пройдет в 11 воздушных гаванях страны: Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе, Кельне, Штутгарте, Бремене, Ганновере, Лейпциге, Дрездене и Эрфурте. Аэропорты Мюнхена и Нюрнберга забастовка не затронула, однако там будут отменены все рейсы в вышеназванные города.
Авиакомпания Lufthansa объявила, что планирует отправить большую часть запланированных на четверг рейсов, в частности большинство дальних полетов, в первую очередь для трансферных пассажиров, из охваченного забастовкой аэропорта во Франкфурте. При этом компания предложила пассажирам бесплатный обмен билетов на другую дату до 8 февраля. Пассажиры с билетами на внутригерманские рейсы могут бесплатно обменять их на билеты на поезда независимо от того, состоится вылет или он будет отменен.
Бастующие требуют повышения зарплаты и доплат за сверхурочные
В забастовке участвуют 25 тысяч сотрудников аэропортов, осуществляющих контроль пассажиров, багажа и персонала. Профсоюз Ver.di находится в конфликте с федеральным объединением предприятий воздушной безопасности и охраны BDLS, добиваясь для бастующих повышения зарплаты на 2,80 евро в час, повышения должностных надбавок и доплат за сверхурочные, работу ночью, в выходные и праздничные дни. Ранее профсоюз назвал "совершенно неприемлемым" предложение работодателей. По данным BDLS, выполнение требований профсоюза привело бы только в нынешнем году к суммарному увеличению расходов предприятий на 250 миллионов евро. Переговоры между работодателями и Ver.di продолжатся 6 февраля.
via
ДА, есть такое
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кубань существенно опережает столицу России
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/realty/1943004-nedvizhimost/
628 тыс. за кв. м![]()
было 4 пассата...525
в Краснодаре за эти деньги будет 80-90 квадратов.а на авито по 8 лямов) 200 тыс. за кв.м в среднем
ахахаха, глянул продавцамигель мигель, опять не читает и не смотрит))
АСКА Недвижимость
Агентство
Это наебательство и если позвонить, скажут уже продали мол давайте другую вам покажем за 15 лямов))
+-это же брал в 2021 за 4.5(четыре и пять)а на авито по 8 лямов) 200 тыс. за кв.м в среднем
Вот такие вот дела
https://m.avito.ru/novorossiysk/kvar...et._3672310792
Походу зп взлетели)))
Теперь идем на нормальный площадку от сбера и смотрим цену, соседний дом
ты в новоросе брал)) а речь про Сочи))
А вот и объявления по ЖК Фркт то что на авито
упс мигелька, тебя наебали))
550 300 ₽/м²
Да тогда и в сочах вроде терпимо былоТеперь идем на нормальный площадку от сбера и смотрим цену, соседний дом
ты в новоросе брал)) а речь про Сочи))
У вас зп взлетели тоже?![]()