0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну там у деда одна фраза была точно сказана про либералов, под которую соловей ну никак не подойдет - "все хорошее видят в негативном свете"
Чем нормальный человек от либерала отличается? тем что если нормальному человеку в голодный год отдать последний кусок хлеба - он будет благодарен. а либерал скажет что отдавший - конченный мудак, специально сука хлеб отдал что б подлизаться, да еще и последний отдал специально что б я себя виноватым чувствовал, вот жеж козлина. При этом говорить это все либерал будет, жуя этот хлеб.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Интересно, у недоюриста, любимец Навльненок, либерал?ну там у деда одна фраза была точно сказана про либералов, под которую соловей ну никак не подойдет - "все хорошее видят в негативном свете"
Чем нормальный человек от либерала отличается? тем что если нормальному человеку в голодный год отдать последний кусок хлеба - он будет благодарен. а либерал скажет что отдавший - конченный мудак, специально сука хлеб отдал что б подлизаться, да еще и последний отдал специально что б я себя виноватым чувствовал, вот жеж козлина. При этом говорить это все либерал будет, жуя этот хлеб.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наше министерство как раз занимается расселением таких домов, признанных аварийными
но всё сложно: если дом признан аварийным до 2017 года - он попадает в программу переселения
остальным надо ждать...
если уж совсем рухнул, сошёл со свай - дают маневренное временное жилье
а так - кто приватизировал при переселении получают компенсацию, типа около 80к за кв.м на приобретение нового жилья - им сейчас этого не хватает, чтобы купить в центре хату, и уезжают в деревяги такие же (чуть лучше)
и все конечно бухтят
тот же, кто не приватизировал - их выселяют на окраину, но в благоустроенные новые дома (там такое гетто получается с тараканами в буквальном смысле, райончик еще тот)
еще тысячи домов надо расселить
к фото горожане шутят:
"Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной мгла колючая, как пойдешь в туалет всюду иней и повсюду мороз синий синий. ……"
"Унитаз стоит на льду,
На коньках к нему дойду.
Хоть всё инеем покрылось,
Всё же кучку навалю"
"унитаз есть - это значит зажиточный архангелец здеся живет. у простых жителей-дырка в полу в 21 веке в сверхдержаве"
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke
Че мучаются без унитазов, в Пирамиду пусть перебираются
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Даю вам, придуркам, ещё одну тему для обмусоливания.тебе ли Пензенский с твердыми мозгами про глюки и видения кого-то подкалыватьты вообще с подколами-то аккуратнее становился бы, как-то часто твои шутки против тебя же обращаются .... и получается потом как в посте про мягкие мозги - начинаешь глупо оправдываться что ничего такого не имел ввиду, и делать вид будто вывод сделан из твоих слов не правильный))
Кривой стартер.
Начинайте бухтеть что стартер не может быть кривым. Как же он крутиться будет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Lapachev,
так че там с бомжами было? и что на картинке??
--- Добавлено чуть позже ---
Жительницу Нижнего Новгорода арестовали за серьги в цветах радуги
Это первый подобный арест после запрета ЛГБТ-движения.
Дело против 24-летней Анастасии завели после конфликта с неизвестным в кафе. 29 января к девушке и ее знакомому подошел мужчина и потребовал снять «экстремистскую символику». Все это незнакомец снимал на камеру, а позже видео с Анастасией было опубликовано в телеграм-каналах. Вскоре после этого девушку вызвали в отдел полиции. На нее составили протокол о демонстрации экстремистской символики из-за того, что на том видео она носила сережки в форме лягушки с изображением семицветной радуги — якобы серьги связаны с ЛГБТ-движением, которое в ноябре запретили в РФ.
Сормовский суд Нижнего Новгорода признал Анастасию виновной и назначил ей пять суток ареста. При этом, по словам адвоката, судья не объяснил, какой именно символ демонстрировался, и почему он считается запрещенным. Вместо этого суд сослался на решение Верховного суда о запрете ЛГБТ-движения.
viaпруф на решение
Ух ептвоюМигель будет за нее топить
Знакомьтесь, одна из кандидатов в президенты РФ
https://youtube.com/shorts/GObbu385t...in94JOvxvRjFHM![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Че совсем туго?)))) ты ж сам на этот вопрос только что ответил)))) -
Так что не отмазывайся операторами, приезжай в люберцы!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаю у неё всё получится, аборигенки севера они такие...Знакомьтесь, одна из кандидатов в президенты РФ![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Долбоеб, это на абстрактной картинке.
А тебя, уебка, спрашивали про фото разбитого дома из Волгодонска. Ферштейен, абеллардо?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
на какой картинке у тебя долбоеб? какие еще отмазки будут?-)) может лучше в басик )))или сразу к экзорцисту)))
абырвалг лучше скажи))
Kidont, лан , мне честно просто любопытно было как скоро тебя отпустит твое психическое состояние, потому я тебе в этот бред подыгрывал.
Но вижу что в этот раз все затянулось как никогда, потому болей и сходи с ума сам. это твоя болезнь)))