0

| Спасибо: |
| Получено: 7,452 Отправлено: 9,432 |
Короед, что там опять?
Профсоюз Ver.di добивается повышения зарплаты для персонала аэропортов, отвечающего за контроль пассажиров и багажа. От однодневной забастовки пострадают не менее 200 тысяч пассажиров.
В Германии в четверг, 1 февраля, будет отменено не менее 1100 авиарейсов, из-за чего пострадают около 200 тысяч пассажиров, сообщило объединение немецких аэропортов ADV. Причиной тому является однодневная предупредительная забастовка персонала, обеспечивающего безопасность в аэропортах, которую организует профсоюз Ver.di.
Забастовка пройдет в 11 воздушных гаванях страны: Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе, Кельне, Штутгарте, Бремене, Ганновере, Лейпциге, Дрездене и Эрфурте. Аэропорты Мюнхена и Нюрнберга забастовка не затронула, однако там будут отменены все рейсы в вышеназванные города.
Авиакомпания Lufthansa объявила, что планирует отправить большую часть запланированных на четверг рейсов, в частности большинство дальних полетов, в первую очередь для трансферных пассажиров, из охваченного забастовкой аэропорта во Франкфурте. При этом компания предложила пассажирам бесплатный обмен билетов на другую дату до 8 февраля. Пассажиры с билетами на внутригерманские рейсы могут бесплатно обменять их на билеты на поезда независимо от того, состоится вылет или он будет отменен.
Бастующие требуют повышения зарплаты и доплат за сверхурочные
В забастовке участвуют 25 тысяч сотрудников аэропортов, осуществляющих контроль пассажиров, багажа и персонала. Профсоюз Ver.di находится в конфликте с федеральным объединением предприятий воздушной безопасности и охраны BDLS, добиваясь для бастующих повышения зарплаты на 2,80 евро в час, повышения должностных надбавок и доплат за сверхурочные, работу ночью, в выходные и праздничные дни. Ранее профсоюз назвал "совершенно неприемлемым" предложение работодателей. По данным BDLS, выполнение требований профсоюза привело бы только в нынешнем году к суммарному увеличению расходов предприятий на 250 миллионов евро. Переговоры между работодателями и Ver.di продолжатся 6 февраля.
via
--- Добавлено чуть позже ---
ДА, есть такое
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 14,837 Отправлено: 55,935 |
| Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кубань существенно опережает столицу России
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/realty/1943004-nedvizhimost/
628 тыс. за кв. м![]()
было 4 пассата
в Краснодаре за эти деньги будет 80-90 квадратов.а на авито по 8 лямов) 200 тыс. за кв.м в среднем
ахахаха, глянул продавцамигель мигель, опять не читает и не смотрит))
АСКА Недвижимость
Агентство
Это наебательство и если позвонить, скажут уже продали мол давайте другую вам покажем за 15 лямов))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
+-это же брал в 2021 за 4.5(четыре и пять)а на авито по 8 лямов) 200 тыс. за кв.м в среднем
Вот такие вот дела
https://m.avito.ru/novorossiysk/kvar...et._3672310792
Походу зп взлетели)))
Теперь идем на нормальный площадку от сбера и смотрим цену, соседний дом
ты в новоросе брал)) а речь про Сочи))
А вот и объявления по ЖК Фркт то что на авито
упс мигелька, тебя наебали))
550 300 ₽/м²
Да тогда и в сочах вроде терпимо былоТеперь идем на нормальный площадку от сбера и смотрим цену, соседний дом
ты в новоросе брал)) а речь про Сочи))
У вас зп взлетели тоже?![]()
а тут недвижку только местным продают?
В Сочи местных осталось процентов 20. Все остальное понаехи. В основном сибиряки
не очень хорошо с ЗП, да и нет так много работы. ЗП так же разные. но в основном ЗП 40-50.
но есть работа где и под 100ку.
100-ка ща только на еду и коммуналку жеДаже яйца не купить
Местные это те же что и коренные? Или коренные отдельная прослойка в сочах
Коренные недвигу в сочах куй купят ужеили фавеллы еще не снесли?
из некоторых объявлений видно, что цена явно не окончательная
типа по тф сообщат (слющяаай, приезжай, усё включено и эндээс)
потому что это цена как в Архангельске
у нас тоже двушки по 7-8 мультов
я бы так уже давно к Сочинскому рванул купаться круглый год
таксиста)
тип ваще угарно рассказывает))
6 дней рубашку не стирал в бизнесе ездит
бабы тупые как боты упрутся лбом в стекло дверь не знают как открыть![]()
было 4 пассата
тормоз, это не то чот не окончательная, это в половину урезаная, чтоб такие вот дебилы юристы велись, летели сюда покупать но потом обламывались!
Та квартира стоит 15 мультов.
Киркоров получил 30 млн за съемки в "ЧБД", откуда его потом вырезали. Сейчас "отмененный" Примадон тусит в США
После скандальной вечеринки Насти Ивлеевой Филиппа Киркорова вырезали из фильма ТНТ "Иван Васильевич меняет все!", новогодних шоу и концертов, а Московский суд взыскал с певца 8 миллионов рублей задолженности по налогам.
Внакладе, впрочем, Примадон не остался - как рассказал в своем подкасте Артур Азизбекян, Киркоров снялся в новогоднем "ЧБД", за это ему заплатили солидный гонорар - 30 млн рублей, но тут случилась "голая вечеринка". Блок с участием Киркорова пришлось срочно вырезать, ну а 30 лямов остались у Фили.
Пока скандал не утих, Киркоров улетел в США, сообщает телеграм-канал Мэш. Поп-короля заметили в Нью-Йорке возле Madison Square Garden, где проходил концерт Мадонны. Филипп и сопровождающий его мужчина несли огромные мешки с мерчем, который накупили на шоу.
R.W.
нахер ты тут нежен, и так такого тупого сброда понаехало. сиди там у себя. где родился там и пригодился
![]()