0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты возомнил, что все такие тяфкающие шавки, как ты?
Не обольщайся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Крутилка. Но видимо какая то проблемная. На профильных форумах народ жалуется что не удается без "танцев с бубнами" ее настроить по той методике, что в мануале расписанаА снимать ручку регулировки с риском ее сломать
Нет, если бы задача ставилась "привести в состояние что бы все работало", я бы постарался получить результат. А тут задача " запусти хоть как то"
Запустил. Включается.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
В общем у ребенковдетей начал глючить, периодически перезагружаться десятилетий Филипс 32PFL6008/60 на шасси QFU2.1
В общем проблема известная, из-за перегрева отваливается проц, лечится реболингом. Данный технологически процесс мне не доступен, на стороне стоит семь тыр.
На плате БП пропаял все микротрещины, собрал,сутки проработал без задней стенки. Прикрутил заднюю крышку и через 10 минут начались перезагрузки, приоткрыл стенку со стороны мамки и снова работает.
Хочу сделать временное решение до реболинга, поставить систему охлаждения от какого нибудь ноута. Крепление для радиатора на плате по осям 39х39 мм. Может быть есть где данные по размерам креплений СО?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А просто поставить вентилятор для обдува проца?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А какая температура воздуха сейчас в квартире, а то может и не процессор виноват?из-за перегрева отваливается проц,
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в таком виде работает вроде
Можно, но там в качестве радиатора, керамическая пластина. Хочу поставить карлсона с тепловой трубкой, что позволит не утолщать конструктив.
фото из тырнета, проц без пластины
Вложение 246315
а это, с типа радиатором
вообще там частично отвод тепла идет на раму ЖК панели, через толщу платы и теплопроводящую "резинку"
за двоих,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
за двоих,
EDD XXI, а что то ноутбучное не подойдет? Там же , можно сказать "плоские" радиаторы
--- Добавлено чуть позже ---
Типа такого![]()
Тупой собаковод
за двоих,
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
может такой примудрить https://aliexpress.ru/item/1005003309301715.htmlв таком виде работает вроде
Можно, но там в качестве радиатора, керамическая пластина. Хочу поставить карлсона с тепловой трубкой, что позволит не утолщать конструктив.
фото из тырнета, проц без пластины
Вложение 246315
а это, с типа радиатором
вообще там частично отвод тепла идет на раму ЖК панели, через толщу платы и теплопроводящую "резинку"
они бывают 8-10мм
пластину посадить на термоклей, а ветилятор прикрутить к корпусу над пластиной - у меня так реализовано в корпусе для распбери 4
--- Добавлено чуть позже ---
копус кстати можно феном нагреть и чуть выгнуть под вентилятор
Тупой собаковод
так он и пишет, что на ролбол не хочет тратится, сам сделать не может и то, что сама проблема известна, при снятой крышке работает стабильно, то на мой взгляд значит хватит прогнуть крышку и вкорячить тонкий вентилятор, не создавая напряжения процу, плате и элементам в общем
снять питание где то, не так сложно, если там все не рассчитано в притык, на крайний случай сделать свое, платки продаются крошечные на 700 мА
Да тупо приклеить другой радиатор на термоклей и поставить маленький пропеллер на обдув с боку. от того же ноута. Могу выслать. только он на 5в