1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так у тебя же наверное работать надозаграницы нет... питания нет... плюшек нет...
а на такие дожностя все разобраны уже и оооЧень боятся поменять место
--- Добавлено чуть позже ---
он свалит потом... на большие деньги
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Была бы у него эта работа в Сочи, я может сам пошел быили 100% нашел бы ему норм сотрудника.
причем выстроил бы очередь)) Это у Вас там зажрались
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Во, если нас сократят (уже кучу народа сократили) пойду к тебене хочу я больше в банковскую сферу, надоело... их тут много, какой из них? один прям на районе в 5 минутах ходьбы
помню ты говорил про тот что у аэропорта
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
там всё сложно, тем более суды у нас ооочень в этом плане лояльны и хитрожопые еще тебя нагнуть будут пытаться
интереса ради - если не секрет, чито за вакания где не хотят "поработать"?
да не зажрались...
всё очень сложно, реальных людей мало...
Там нормально, посмотри какую формулировку я привел. Обучение у работодателя стоит 1 млн. Работодатель дает тебе безвозмездную ссуду но только при условии что ты отработаешь у него 2 года. Ты можешь без проблем уволиться раньше, только тебе придется оплатить свое обучение. Суды возбухают на неправильные контракты когда там прямым текстом пишут что обязан отработать столько то времени. Такое действительно незаконно и суды это отменяют
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
... человек пол года без этого бреда найти чела не может, а тут сразу как из рога изобилия повалят...
ну допустим пришел к тебе работник, ты его выучил, а он не справляется ... херовничает, бракоделит... плохо учили значит?! и сколько будет компания терпеть убытки?
а зарплату заплати... ты же выучил, выдал корку и т.д. значит подтвердил его навык, а тут вот такая фигня
сейчас ты начнешь про другие контракты говорить и прочее... в итоге опять обидишься, что сам поймешь не реальность и перейдешь на личности, так что я пас это обсуждать, мысль свою изложил...
--- Добавлено чуть позже ---
ты вдумайся к чему я себя цитировал... что люди все пристроены и не будут стотыщь лет менять место, так как шило на мыло...
Он не может найти уже готового специалиста с большим опытом, коих на рынке почти нет
Полно тех, кто с небольшим опытом готовы учиться и работать.
Одно из двух, или работник херовый, за это люлей HRам что проглядели, или учили херово. За это люлей тем кто учил.
Ну как обычно, зарплата небольшая, остальное премия. Работает херово - получает только зарплату. Работает хорошо, получает и зарплату и премию. Быстро бракоделить не захочется.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не, это в основном или молодежь, которым пока еще нечего терять (детей нет, кредитов нет, родители еще живы, если что прокормят), или совсем уж тупенькие, которые больше года-двух не задерживаются на одном месте. (Последнее время резюме просто пугающиеЛюди 30-45 лет, опыт работы на 5 листов. Пол года, 3 месяца, 8 месяцев и тд)
Сейчас почти, да что я говорю... не почти, а совсем нет резюме, где на одном месте человек работает 5 и более лет. То есть сидят и не рыпаются.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не не. у нас ушли крутые спецы. а на их место по пол года-год ищутстуденты приходят на собеседования, но они вообще не по профилю, тупо хотят пересидеть
Мне кажется это в таких городах как у нас, где нет толком выбора.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Лен, видишь ли, сейчас, чтобы мальчику девочку потанцевать, нужно вье.вать хорошо, она ведь на втором свидании уже с ним на мальдивы хочет в норковой шубе, которая в гелике (который ей в виде подарка с бантиком стоит у подъезда) лежит, а девочке, чтобы мальчику понравиться, нужно сиськи, жопу, губы накачать, дырочку заузить и т.д., тоже бабло нужно, вот вся молодежь так и прыгает от работодателя к работодателю, в поисках найти лучшей оплаты труда![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну как не рыпаются, можно отследить по зп, если росла - то человек уже не просто сидел
ооо... наверное проще пойти стажером в стройпродажи, там наработать и продавать крыши/сайдинг и т.д. и в этой теме зп уже от150 + %(если шаришь, одна крыша или сайдинг уже сотни тысяч)
хотя масла стабильно нужны всем и рынок наверное поделен уже давно, что бы новеньким продаванам туда зайти...
стабильность всем нужна если зп норм и индексируется, смысл рыпаться и скакать...