0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а чо, так можно было?!
не знаю что сейчас происходит, но на сбермаркете скидки просто безумные, возвращают спасибками по пол цены почти(вчера заказал за 8700, вернули 4000 тыс спасибками), причем когда заказывал - применил код на 3 тыс рублей(треть получается еще подарили)... в итоге сумма заказа по деньгам 4700, то что стоило ~12000 ...
как продавцы живут и за счет чего банкет - я не знаю, даже предположить не могу, заказ получил...
да его то может и пруди... а надо бы хорошее, а не бадягу синтек
для норм работы 3 мес это смысла нет так делать, даже ИТ въезжать будет в настройки, скрипты и т.д. месяц полтора. А на складе тоже пока поймет где что и как собирается, какая логистика - тоже месяц 2 пройдет...
смутно представляю кого так можно динамить
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Забирай
Не обращай внимание на С3, тебе пойдет как нельзя лучше
--- Добавлено чуть позже ---
AV, это как раз ориентирование под AUDI VW
--- Добавлено чуть позже ---
Эти продавцы, кого нада, продавцы
Я не знаю кто оплачивает банкет, но ребята реально сливают дешевле закупа))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бухгалтер типовой, который в 1с, офис-манагер, юрист и т.д
Это реально работает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты не представляешь о ком идет речь. Контора из тетенек предпенсионного возраста и самодур-директриса которая на всех орет. И никакой удаленщины, строго офис. У меня несколько бизнесов и я давно дорос до такой ситуации, когда сам вдумчиво выбираю с кем мне работать, а не бросаюсь на всякое говнище с голодухи.
Зато вместо них я заключил контракт с другой конторой примерно на 20 штук евро за 3 месяца УДАЛЕННОЙ работыИ вообще меня российские заказчики из-за своей ебанутости мало интересуют, я прекрасно работаю на рынках США и Европы. Ты наверное еще не догоняешь что не все контракты одинаково полезны и от некоторых лучше бежать ломая пятки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я щас участвую в акции синтека, весной сдам масло на анализ, посмотрим что покажет, хотя и так понятно что покажет - ровно тоже самое что и все, но все равно интересно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
оно какое то не очень по отзывам на оилклабе, расход увеличился и типа такое, простое кондовое масло... а хочется то что бы с изюменкой и расход не увеличивался, в общем ваапще
как выяснило мое расследование, берут массой денег... типа одно дешевле, другое дороже, в сумме перепокрывают и выходит плюс общий
и так же маркет раздает это всё за счет прибыли, чтто бы выдавить конкурентов и в итоге общий плюс будет больше
для всех покажет то что нужно
анализ для внутренних целей не покажет никто![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а, тут про масло терки))) чет я мимо темы проскочил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже года 2 в разные авто лью синтек, проблем не было
на расход масла особо не влияет, главное движок работает ровно
ну а насчет отложений внутри сорян не знаю)
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Смысла нет, тк результат в независимой лабе ценнее гораздо. Своя лаба с ограниченным колвом тестов у них есть конечно, не будут же они слать постоянно в другой город анализы, но финальный результат - тока в независимой лабе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я тоже этот интервал на Синтеке. Думаю, на следующее ТО Тесма попробовать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
все, робяты, я умываю руки))) я тебе подобрал масло -- точно рекомендованное инженерами твоего мотора,
не, мне правда интересно, что там не очень? ))),
а спецы на ойлклабе будут сопли жевать, не понимая зачем вообще нужен TBN, и сколько ppm считается нормой.
А потом поедут покупать паровозную соляру.
Когдато я даже нашу масляную ветку вел в Общем форуме, но потом понял что это слишком неблагодарное занятие))
Слищком много экспертов появилось с Дзеном
prv21, ты, брат, прости. Зачем тебе нужна куча отзывов и экспериментов?
Ты наверное уже у всех производителей нажился на бесплатную заливку. Что ты от АЕВ хочешь?, ты туда 5-50 лили Пакело даже, помню по олклубу.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Barmaley, они насмотрелись типа тестов таких
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да лана те... вот начинается... уж поп...ть нельзя, как на рынке с армянами, зайдешь спросишь цену... спасибо, пойду поглазею еще... и те сразу, когда вернешься будет дороже, так не делается и т.д....какая то ревность странная, типо предательство какое то...
а тут просто забил почитать что за масло в яндексе и на оилклаб вывело и на драйв и т.д.
есть такое... как ранее писал, хобби проводки afn'ские делать, типа мотор когда этот ставят на разные повозки(типа болотоходов, ща модно показывать экспедиции далеко).. так вот мозг на драйве сносят хорошо
да их всегда и было дофига... потом сделают через зопу... и расстраиваются, почему не заводится... один даже оплачивал приезд к нему, что бы запустить... когда увидел, как поменяв один разъем завелось - радовался как ребенок...
а чо так тоже можно?