0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да мне как раз со всем повезло. ты вот пытаешься мне навязать якобы недостатки - но ты не те недостатки выбираешь.
То что ты навязываешь мне - это глупо примерно так же, как баскетболиста шакила онилла убеждать в том что он ростом не удался. или все равно что борца сумо Мусасимару убеждать в том что у него нехватка веса. Их если хочешь задеть - надо не про рост-вес говорить, а про что-то другое.
тебе может подсказать ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это ты зря, утренние нагрузки противопоказаны липитдным спектром крови.только с пробежки прискакал.
А те, кто этому категорически не внял, умерли от сердечно-сосудистых патологий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так а че ж ты больной такойпытаешься конечно буддийское спокойствие корчить, но при этом легким движением пальцев по клавиатуре я могу делать так, что ты срываешься на бешенство и начинаешь истерить
херово играешь короче )))
--- Добавлено чуть позже ----
ты хоть сам понял че сказал придурь старая? "противопоказаны липидным спектром крови"ты ваще в курсе что не все слова можно друг с другом употреблять в рамках предложения, ибо они не увязываются в грамотную осмысленную фразу?
да что ты? хочешь со мной про липидный профиль крови поговорить?-))))
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Вы оба угораете что ли?какая разница какой газ
Ок, обычный метан говоришь? ну держи:
Газ метан легче воздуха, без цвета и запаха. При утечке он не концентрируется у поверхности, а быстро улетучивается. Метан переходит в жидкое состояние при очень низкой температуре −160 °С.
Сжиженный природный газ (СПГ) — природный газ, преимущественно метан, переведенный в жидкое состояние путем конденсации при криогенных температурах. При атмосферном давлении температура конденсации природного газа составляет порядка −161,5 °С. В процессе сжижения природного газа происходит уменьшение его объема ориентировочно в 600 раз. СПГ представляет собой нетоксичную жидкость с относительно высокой массовой теплотой сгорания.
Ссылка на ГазПРом СПГ технологиис картинками даже)
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я тебя насквозь вижу, потому и намекнул про рога и аксельбанты.тебе может подсказать ?
Тебе это однозначно к лицу.
--- Добавлено чуть позже ---
С тобой как раз не хочу, потому как с отменой этой в биологии ты не справишься.хочешь со мной про липидный профиль крови поговорить?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не не не, ты пытаешься этим меня типа разозлить как тебе кажется. но этот аутотренинг я тебе уже сказал настолько же осмысленный, как убеждение баскетболиста Онилла в том что у него рост маленькийэто смешно не только самому Ониллу - но и тем кто его знает.
А вот это уже пошли правильные "нотки", потому как, рога - есть рога.придурь старая?
И тут ты явно соответствуешь своему энергетическому статусу, как росту баскетболиста.
Но тебя то это не спасёт никак, ибо от правды не убежишь...значения которых тебе казались известными
димон, извини но при всем этом какое вообще отношение это имеет к тому с его вопрос начался?![]()
ты сказал что газ в тепле может ебнуть. потому что в темле газ расширяется, давление повышается.
далее тебе зачем-то стен начал рассказывать про разные способы сжижения, а кидонт про то какие конкретно газы закачаны - хотя ни то, ни другое к тому что ты изначально сказал ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Но ты несмотря на то что они тупо увели тебя в сторону вообще не относящимися к вопросу вещами - повелся и пошел на их поводу. нахера?![]()
Ну с тобой долбоебом то все понятно. Весь больной, беззубый и тдсидит блять умничает и даже не понимает о чем пишет
Липидограмма — это комплекс анализов, определяющий соотношение белков и жиров в крови. Дело в том, что избыток жиров или холестерина может стать поводом к возникновению жировых отложений в стенках сосудов, что повлечет за собой ряд опасных заболеваний. Липидный профиль включает в себя анализ на уровень триглицеридов, липопротеидов высокой и низкой и очень низкой плотности (соответственно ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП), общего количества холестерина (ХС или холестерола). Также анализ липидограммы крови включает коэффициент атерогенности, который рассчитывается по вышеперечисленным параметрам
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот именно. потому я не то что не пытаюсь убежать - а напротив, иду с ней плечом к плечу как хорошие друзья. а вот ты видимо с ней знаком только из названия одноименной газеты в СССР
вот и я о томи какая разница каким способом его сжижили для закачивания в баллон - понижением температуры или повышением давления?
он что, после разных способов сжижения - начинает разным законам физики подчиняться? -)))))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
PV=nRT
если температура и объем постоянны, то должно изменяться давление... физика, школа
PS что посты в картинках х...ня, что тут х...ню городит![]()
так же, смотри формулу
То что я писал как раз про бутан)
А так да, в принципе никакого. Я знаю что любой газ можно вхерачить в жидкое состояние) Даже ссылку на физику 7 класс привел им, где речь была про ГАЗ.
А так можно и снег превратить в пятое агрегатное состояние - квадратный
ооооОООоо, ну этот даже формулу знает. только если человек физику "не чувствует" настолько, что не понимает таких азов просто на уровне мышления - то к формулам его слать точно бессмысленно. это приведет только к еще большей бестолковой путанице.
ну так естественно, мне это кажется настолько же очевидным как то что вода может быть жидкостью а может перейти в пар. и мне совершенно не понятно зачем для понимания такой простейшей элементарной вещи надо вообще углубляться в физику, это даже на бытовом уровне должно быть людям очевидно.... казалось бы, но нет.
Но конечно, ведь именно из молочных сливок очень легко сбивается масло, так что Саня, бегай там по утрам, бегай. К инфаркту быстрее прибежишь...я не то что не пытаюсь убежать - а напротив, иду с ней плечом к плечу как хорошие друзья.
Считай это просто метафорой, но говоря о липидах, то это именно жировой спектр крови, и самый загущенный липидным составом он всегда по-утру. Это просто неумолимая физиология, вот как-то так. Так что, когда знаешь это, но упрямо бежишь, то это сродни самоубийству.ИМЕННО из молочных?
У нас на 1-м курсе был лютый препод по физике, получить у него зачет пипец как сложно былону так естественно, мне это кажется настолько же очевидным как то что вода может быть жидкостью а может перейти в пар. и мне совершенно не понятно зачем для понимания такой простейшей элементарной вещи надо вообще углубляться в физику, это даже на бытовом уровне должно быть людям очевидно.... казалось бы, но нет.
Как то он задал вопрос: Зима, на улице температура -40, вы постирали белье и мокрым повесили на улице, что будет с ним(может криво сформулировал)
По моему был зачет) и как раз у кого то билет был про жидкости и их состояние)![]()
Ага, весь армян - розовый и пушистый.Весь больной, беззубый и тд![]()