0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут шкварок привезли:
МОК о палестино-израильском конфликте: спортсмены не виноваты
В комитете подчеркнули свою приверженность принципу "индивидуальной ответственности" и заявили, что спортсмены не должны нести ответственность за действия правительств.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вы угараете все что ли ? это очевидно или очередной стен (только более извращенный, версии 2.0) , который просто страдает садомазохистскими наклонностями и разместил фейковую объяву - ну типа "троллинг".По моему хозяин просто охерел.
Либо в крайнем случае судя по фоткам это просто бытовая подсобка в которой там возможно дворник кантуется или еще кто, у которой вообще нет никакого собственника, типа общедомовое имущество и кто-то без палева решил ее подсдать
но это точно не реальная серьезная объява про настоящую квартиру.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
погоди, ты не веришь что такие квартиры бывают? такой площади или тебя смутило что нет окон, все как какая то подсобка и все не соответствует нормам?
по первому - площади 9кв м - очень много объявлений о продаже таких квартир... (вот например https://www.avito.ru/moskva/kvartiry...et._3470660643)
по второму - пока не видел, но уже ни чему не удивлюсь, если уже в продаже квартиры как в п.1
недавно видел репортаж, показывали квартиру, ширина вроде 3 метра и такая узкая метров 10 что ли и типа кто-то даже рад, жить можно...
но может и твоя правда, типа шутка
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
короче гараж под машину переделаю на 3 квартирыдве по 5кв.м и одна 6 кв.м) 2кв.м коридор
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
какой агрессией? я говорю что ты хоть и пытаешься щас от стена отгородиться по части тупняков, типа ты не такой же - но по факту тупишь так же как он.
он кинул ссыль на мульку-объяву, а ты не видишь что это лажа и всерьез ее воспринимаешь. чем ты лучше-то.
если я констатирую что кто-то тупит - это не имеет отношения к агрессии.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Блиииин, по 73 000 отдавать каждый месяц за ЭТОвот например https://www.avito.ru/moskva/kvartiry...et._3470660643)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ой давай на меня не двигай стрелки... это ты тупишь как стен, я тебе об это не раз писал... у вас даже подвиги бывают одинаковые
так что повторюсь... - не занудствуй
зато не далеко от центра
на дхене видел объяву что у вас в сочах выгодно сдавать жилье щас, все кто могут - все подряд сдают
да кстати... речь не в самой объяве, а самой ситуации, что рынок жилья стал безумный... но ты тупишь и не понимаешь в чем речь, решил поискать подвох в объяве... но смысла в твоих разоблачениях нет ни капли... и вся твоя демагогия - полный бред, потому что это не нужно... надеюсь разжеал доходчиво, почему в данном контексте тушишь ты и конкретно... разоблачитель![]()