0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты даже сейчас вместо того что бы сказать - ну тупанул, жара, бывает... сам хамить начинаешь... и после этого у кого с мозгами проблема?!
но в принципи идиоту разжевывать что-то - на уровень с идиотом вставать... так что разжевывать дургого позови
и это говорит тот, кто всю ветку работы сайта тупостью забил... мдааа уж
иди к стену... что-то вы уже утомили
давай тогда с пробок - с 16,17 вечера вся преображенка стоит, набережная до бауманки тоже
воздух - как ветер с балашихи, так вонь, но она до центра в принципе... но речь то о качестве у нас, фигня
магазины... лента на колодезном, которую переделали и хлеба обычного коломенского не купишь, и так стало как то не особо, может наладится, пятерка на 9ой, вкусвил... но до всего короче пилить надо, самый ближний - перекресток, тот стабилен, дорого богато
что касательно бульвара, в то время были магазики туда ниже, армения та жа и т.д. в общем так же, воздуха так же нет, дом кирпичный нормальный, пробки - ну как здесь в общем
ваапще различий не вижу, только там центр, тут окраина... но мне тут тоже нравится
--- Добавлено чуть позже ---
ты даже сейчас вместо того что бы сказать - ну тупанул, жара, бывает... сам хамить начинаешь... и после этого у кого с мозгами проблема?!
но в принципи идиоту разжевывать что-то - на уровень с идиотом вставать... так что разжевывать дургого позови
и это говорит тот, кто всю ветку работы сайта тупостью забил... мдааа уж
иди к стену... что-то вы уже утомили
давай тогда с пробок - с 16,17 вечера вся преображенка стоит, набережная до бауманки тоже
воздух - как ветер с балашихи, так вонь, но она до центра в принципе... но речь то о качестве у нас, фигня
магазины... лента на колодезном, которую переделали и хлеба обычного коломенского не купишь, и так стало как то не особо, может наладится, пятерка на 9ой, вкусвил... но до всего короче пилить надо, самый ближний - перекресток, тот стабилен, дорого богато
что касательно бульвара, в то время были магазики туда ниже, армения та жа и т.д. в общем так же, воздуха так же нет, дом кирпичный нормальный, пробки - ну как здесь в общем
ваапще различий не вижу, только там центр, тут окраина... но мне тут тоже нравится
кстати да, рядом дом продавали апартаменты... хрень полная
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так это ж чисто твоя манераты вон спиздел с гирей - и вместо того что б сказать "ну да, лажу спорол" - начал как школьник пытаться выкручиваться)))
где-то такое уже было...где же ....а, вот!!!
и ты Лемур еще вякаешь что у вас со стеном мало общего? да вы походу один темник на двоих зачитываете![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это ты как стен нафантазировал сроки какие то ... кто спиздел... тут тольк сразу пресечь демагогию послав тебя в эро трип
это народная мудрость... но ты же опять идиотничать начал... в общем туда же![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дело в том что я не тупанул а подсказал быстрый рабочий способ, а вот ты хрень понес. Понятно что одну и ту же функцию можно разными способами вызвать и мой способ вполне рабочий.
На изучай про себя: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера ты даже понять не можешь чем я ветку забил
Не, вполне реальные сроки если б ты этим пробовал заниматься
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я уже со счета сбился, сколько раз за последние годы ты это другим кидал. и главное - каждый раз ты походу думаешь что это твой новый супер-остроумный ход.На изучай про себя: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
ты записывай что ли свои баяны, а то памяти на три дня только.
причем тут сроки? ты напиздел о том что ты вообще когда-либо в прошлом такое делал. сроки ни при чем
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а где тут еще что есть? вкусвил что ли? с хлебом не в дату, а с задержкой сутки
ну так до восьми вечера они...
конечно не гальяново... но всеровно, радует что хоть детям тут нормально всё... парки, дома тврочества, школы и т.д.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ожидаем мигель говноньюс по трубам во всех темах![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не понимаю ещё пафоса патриков. Нах там жить?
В центре есть интересные места.
Например на Курской. По пути на бауманскую есть сталинка-колодец. Квадратный двор. С зеленью и деревьями.
Но те у кого окна на кольцо выходят жестяк.
Или на другой стороне от аттриума есть 2-3 этажки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эх робята, жить нужно там - где летом грибы прямо под окном растут!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
в том то и дело, что как описала Ленок - тут соглашусь, жить так ужасно, но когда у тебя дом в дворе, закрыт со всех сторон, а еще растут деревья и даже есть детская площадка - очень даже нормально протекают будни
надежда что такие случаи будут не показными и после того как в прессе обратят внимание
----------------
МВД: семью мигрантов выдворят из РФ после конфликта в школе с участием их сына
Правоохранительные органы обратили внимание на нарушителей закона после того, как подросток-мигрант избил мальчика помладше в школе в Нижнем Новгороде.
RT на русском
Правоохранители выявили нарушения правил миграционного законодательства.
Ньюс-НН
В отношении мужчины и женщины составили протоколы об административных правонарушениях по статье 18.8 КоАП "Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Россию либо режима пребывания в России".
РИА Новости
Семью поместили в Центр временного содержания иностранных граждан.
Телеканал 360°
ты видимо не различаешь разовый случай от тенденции ?. какие нахуй параллели могут вообще быть между этими ситуациями? риторический вопрос.
багдасарян это вообще не было какой-то повесткой, связанной с мигрантами
в смысле ??? а что не исполнялось????? ее пожизненно прав лишили и к работам обязательным приговорили, что еще ей должны были присудить если у нее только административки и часть 3 ст 327 ук??? казнить или дать 5 лет строгача? так в законе нет такого наказания по ее правонарушениям
даже не собираюсь дискутировать на этот счет с тобой в таком выебистом ключе, который сам не знает, зато будет мозг делать как будто сам участвует в разработке будущего страны
так что возвращайся в эро путешествие снова, откуда вернулся...![]()
в каком выебистом? че вы блять ссыкуны такие все, у вас спросишь как в библиотеку пойти, а вы уже вопите что вам угрожают или выебываются на вас.
ладно бог с тобой))
не, мне в универ надо. а тебе песок кидать порачто б форму не терять, учитывая что с мигрантами щас будет походу шляпа - я тебя найму если мне надо будет где-то кирпичи потаскать. все лучше , деньги в стране останутся