1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно, это как мой сосед старый тошнотный абырвалг, взял и провёл себе из подвала электрический кабель домой, и не у кого не спрашивал даже. И теперь весь дом за него платит...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я поставлю без разрешения, прикинь.
И никто ничего не сделает, потому что не будет нахлебников
--- Добавлено чуть позже ---
Кому могут повысить платежи за ЖКХ по новым правилам. Доцент кафедры экономической политики и экономических измерений ГУУ Наталья Казанцева объяснила, что если по вине кого-либо из собственников возникли новые траты на обслуживание общедомового имущества, оплачивать их придется нарушителю.
https://news.ru/society/kakie-novye-...-i-peterburge/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Армия обороны Израиля запускает горячую линию для резервистов, ищущих снаряжение и продовольствие — The Times of Israel.
После трех дней жалоб мобилизованных резервистов на нехватку жизненно важного обмундирования, а также продовольствия и других вещей, ЦАХАЛ в понедельник запустил круглосуточную горячую линию, обслуживаемую отделом технического обеспечения для предоставления ответа.
В воскресенье издание сообщило, что солдаты запаса со всей страны публиковали в социальных сетях жалобы на то, что они не имеют должного снаряжения для предстоящих крупномасштабных операций против группировки ХАМАС в Газе и многие из них пытаются приобрести необходимое снаряжение за свой счёт. По мере увеличения числа жалоб израильтяне создали множество групп в WhatsApp, чтобы попытаться найти местных волонтеров и необходимые вещи.
При этом в понедельник глава управления материально-технического обеспечения генерал-майор Мишель Янко заявил на брифинге для СМИ, что гражданские лица могут жертвовать средства на угощения для израильских солдат, но всё необходимое снаряжение предоставит армия.
«Нам не нужна помощь для комплектования боевым снаряжением», — сказал он, добавив, что четыре логистических центра теперь полностью укомплектованы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я бы шмальнул на месте Ирана. Показательно.Израиль доиграется
Израиль нанес удары по аэропортам Дамаска и Алеппо. Обе воздушные гавани приостановили работу. Работает ПВО.
https://ria.ru/20231012/udary-1902252849.html
Сегодня туда должен был приземлиться самолёт министра иностранных дел Ирана.
Во время израильской атаки, согласно данным Flightradar24, в небе находился иранский Airbus A340, летевший из Тегерана.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я б на месте Израиля. Тоже показательно. Ядерной бомбой Сидели евреи, никого не трогали, тут на них какое то чурбанье напало ни с того ни с сего, обстреляло, тысячи убитых и раненых. Израиль за такое имеет полное моральное право все чурбанье стереть к едрене фене. Кто первый напал, тот и виноват
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Это блять не их земля! ООН даже знает! Но тебе бы по пиздеть!А я б на месте Израиля. Тоже показательно. Ядерной бомбой Сидели евреи, никого не трогали, тут на них какое то чурбанье напало ни с того ни с сего, обстреляло, тысячи убитых и раненых. Израиль за такое имеет полное моральное право все чурбанье стереть к едрене фене. Кто первый напал, тот и виноват
а да, ты же обрезанный...
вопросов нет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и сидели бы себе никого не трогали где угодно ... а то передали им трофей...
долбанули бы ядреной бомпой... тогда иран бы тысячи ракет разом запулил...
тоже жду, попкорн есть
англы дали люлей арабам, забрали землю и свезли туда евреев...
так что спорный вопрос
Блять Стен, ты долбоеб! Я в этой теме даже расписал как и что было на этой земле от начала обезьян. Найди и прочти!
Sten, Тебя надо к хуям пересилить в автономную еврейскую
Ты просто долбоеб который не знает нихуя. Делает вид что он крутой вэб дизайнер, юрист, историк, продаван он же -коуч и так далее. А по факту ты такой же долбоеб как мигель архангельский! Запомни это, и живи с этим.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Они на своей земле сидели
Ну так себе. Мы Крым у турок забрали в свое время и свезли туда русских. Крым чей в итоге? Мало ли чей он когда то давно был.
Про Крым выше пример. Пох чей он был, важно чей он сейчас.
Не, к хуям тебя в Армению надо переселить, будешь там среди своих... хуев
Классно лужу нагазировалСочинский, это зависть, я например вообще не знаю кто ты, кроме того что у тебя есть старый убитый паджерик
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
прям детский сад. шмальнем туда, шмальнем туда. В Украину НАТО снаряды и самолеты подвозить не перестает. Уже это не интересно, буднично. Нам главное чем война на Ближнем Востоке закончится. Укакошат там все друг друга и замечательно! Офигительная позиция.
меньше праздновать праздники надо. а что до бардака в армии, то как выяснилось - он в любой армии есть. Привыкли что их ракетами обстреливают, вот и не ожидали такой наглости по суше. Там же смертники на них напали, при другом раскладе их бы всех укокошили, а тут они на радостях ворвались и начали всех без разбору резать, ведь еще не известно когда такой шанс выпадет. Но наверно уже никогда.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бушлат деревянный готовь, тогда сразу же .попкорн есть
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Понимаешь в чем проблема, в отличии от тебя у меня нет еврейских корней, армянских и тд. Углубляться не буду для тебя, ибо смысла нет. А вот ты тут писал много раз, что ты еврей!
ну ок
Да детский сад это ты вместе со стеном и мигелем.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я же написал - это не их земля, нет у них своей земли... они предали и были изгнаны НЕ СО СВОЕЙ земли...
ну нет у них дома. родины ... нет, потому что предатели
византии... потом монголы отжали... потом османы и у них уже русские забрали ... так что туда сюда
что не скажешь про еврейский кусок, отобранный у арабов...
не мешай баянить