0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Израиль начинает наземную операцию в секторе Газа, сообщил представитель армии обороны еврейского государства. Об этом пишет Haaretz.
На границе палестинского анклава, по сообщениям местных СМИ, работает артиллерия.
Вечером 27 октября на сектор Газа обрушились несколько ракет. По сообщениям местных СМИ, Израиль начал также наземную операцию, о которой заявлялось на протяжении последних дней.
Кроме того, журналисты отмечают интенсивность боёв, начавшихся близ палестинского анклава. Нынешняя атака Израиля по сектору Газа может быть самым сильным обстрелом с начала эскалации конфликта, пишут в арабских СМИ.
Кроме того, представитель группировки ХАМАС заявил, что Израиль "прервал связь и большую часть Интернета" в Газе.
По сведениям CNN, на границе сектора работают израильская артиллерия и танки.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
«Почта России» планирует продать часть почтамтов для погашения долгов
Организация имеет 27 миллиардов рублей убытков, о чём заявляли в Совфеде.
Генеральный директор государственной компании «Почта России» Михаил Волков сообщил, что в планах руководства продать часть почтамтов, чтобы направить вырученные с продаж деньги на погашение задолженности убыточного предприятия. Стоит напомнить, что компания итак ведёт сокращение штата сотрудников.
По словам управляющего почтовым оператором, в центре города, в памятниках архитектуры и объектах культурного наследия, расположены крупные объекты недвижимости, которые находятся на балансе компании. В составе компания образована рабочая группа, которая примет решение о дальнейшей судьбе их использования, включая выставление таких объектов на торги.
При этом стоит понимать, что объекты с таким статусом накладывают на их владельцев определённые обязательства по сохранению культурного наследия, а текущее состояние некоторые почтовых отделений попросту делает их непригодными для их дальнейшего переоборудования под другие цели.
В конце сентября Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в «Почте России» образовалась огромная дыра в более чем 27 миллиардов убытков. Проблема продолжает нарастать с каждым годом, но никто не предпринимает никаких решений для её устранения, поэтому чиновница призвала провести анализ ситуации с привлечением правоохранительных органов. Фактический долг предприятие в разы больше.
via
--- Добавлено чуть позже ---
Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию арабских стран с призывом к немедленному перемирию в зоне палестино-израильского конфликта, сообщает РИА Новости.
За принятие резолюции проголосовали 120 стран, 14 высказались против, еще 45 решили воздержаться. При этом ГА ООН не приняла поправку Канады с осуждением «террористической атаки ХАМАС».
Ранее сообщалось, что Израиль начал расширение наземной операции в секторе Газа против ХАМАС. «Мы увеличили темп атак на сектор Газа. Наши ВВС атакуют подземные цели и объекты террористической инфраструктуры», — заявил представитель движения Даниэль Хагари.
Также спикер ЦАХАЛ Авичай Адри заявил, что Израиль ввел полную блокаду сектора Газа и готов начать в регионе наземную операцию против ХАМАС. По его словам, Израиль вступит в следующую фазу войны в «выбранное им время», которое Адри не уточнил.
https://lenta.ru/news/2023/10/27/resolution/
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Очень жаль, что пока ЦБ не подчиняется властям и сидят там откровенные враги.
Это пензец товарищи.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как это не подчиняется? Завели ОМОН, вывезли в КПЗ тех кто там, посадили на их места своих. По бывшим расследование.
https://lenta.ru/news/2023/10/28/stu...viya-hidzhaba/
И вот с этими дикарями у нас пытаются дружить?В Тегеране, столице Ирана, умерла студентка Армита Гераванд, которую, предположительно, задержали за пребывание в общественном месте без хиджаба. Об этом сообщает Reuters. Женщины в Иране обязаны носить покрывающий голову платок, хиджаб, с 1979 года, когда в стране произошла исламская революция.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да патаму шта - обезьяны, в компании с демоном сочинским.Вы же понимаете, почему эти дети так себя ведут?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Если мы считаем их дикарями, почему мы осуждаем Европу за то, что они считают такими нас?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да, соглашусь. А при чем тут обрезание? Не очень понимаю взаимосвязь. Иудеи которые делают обрезание тоже дикари, и что?
А разве мы дикари?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
При чем тут это? Есть мнение США которое те навязывают подконтрольным политиканам, там могут считать что угодно. И есть мнение простого народа, они нас дикарями не считают. А вот с Ираном наоборот - я и много других простых людей считают их дикарями хотя политиканы хотят нас убедить что это наши друзья. Как и КНДР кстати.
Они не стесняются ))) А вот то что их задолбала местная толерастия и лгбт повестка, периодически говорят. И что выборы у них пиндосы проплачивают и по сути управляют их странами а президенты - пиндосские марионетки. Специально как то обсуждали эти моменты )))