0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да что цена, если и сам газ может в хранилищах рвануть, одного гиперзвукового кинжала вполне будет достаточно.цена на газ может рвануть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Внезапно. Через 2 года.
Я так понимаю что ООН выдаст резюме по текущей ситуации в газе в ноябре декабре 2025?
[emoji779]️Несоразмерные удары Израиля по Газе в период с мая 2021 года по август 2023 года представляют собой военное преступление, а запрет на ввоз гуманитарной помощи в Газу нарушает международное право, говорится в докладе независимой комиссии ООН по расследованию событий в Израиле и на палестинских территориях.
Комиссия уточняет, что этот доклад "является болезненным и своевременным", но был завершен до начала последнего всплеска насилия и охватывает период с мая 2021 года по август 2023 года.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
От конфликта в израильской войне хороший выигрыш получил не только бидон, но и нетаньяха. Премьер израиля, кажется.
До начала конфликта израиль несколько месяцев сотрясали массовые протесты против его решения прибрать к рукам правосудие. Возбудили дело о нарушении конституции. Теперь все протестанты призваны в армию и им не до митингов. Уже никто не вспоминает нарушение конституции. А победоносная война может его спасти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а, тебе конституция Израиля покоя не дает. С чего бы это? В соседних странах правят династии, женщинам не дают получать образование, запрещены любые митинги, а ты все про конституцию Израиля и выгоду для Нетаньяху. Бревна из глаз вынимай иногда хоть.
--- Добавлено чуть позже ---
Зашибись формулировки. И тут США неожиданно помогает Израилю. ООН точно распустят скоро. То Россию осуждали, скоро США осуждать начнут. По итогу вообще фиг знает зачем они нужны.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Власти Израиля обратились к Вашингтону с просьбой предоставить экстренную помощь в размере 10 миллиардов долларов
https://news.mail.ru/politics/58243619/?frommail=1
«Америка, безусловно, может позволить себе поддерживать Израиль и обеспечивать его военные нужды, и мы также можем и должны поддерживать Украину в ее борьбе с Россией», — сказала Йеллен в интервью британскому телеканалу Sky News.
https://news.mail.ru/politics/58241173/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленок, может тоже бороться с кем начать... кто там в списках есть?! что бы помощь подали... мне и ярда хватит с режимами бороться...
Мдведева в пресс-секретари еще... пусть две должности совмещает
Песков прокомментировал слова Байдена о подавлении Путина при объединении Европы
Попытки США подавить Россию обречены на провал, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя соответствующее заявление американского лидера Джо Байдена.
РИА Новости
Пока у западных лидеров «ничего не получается и дальше тоже не получится», резюмировал Песков.
РБК
Вчера Байден заявил, что США могли бы добиться нормализации ситуации на Ближнем Востоке и объединения Европы ради подавления Путина.
БИЗНЕС Online
Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев отметил, что Байден «уже забыл, что сказал».
RT на русском
Я, пожалуй, начну с похода к начальству за повышением ЗП
Работодатели заметили на рынке дефицит специалистов. Чтобы решить проблему, во многих компаниях могут сделать внеплановый перерасчёт зарплат.
https://finance.mail.ru/2023-10-17/r...lshe-58241107/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
заметили они...конечно провал 90-х сейчас сказывается
детей мало рожалось, ща им около 30-ти лет должно быть - самый расцвет рабочей силы
было 4 пассата...525
Основная причина такого кадрового голода — демографическая яма, к которой мы только подходим, к сожалению. По некоторым оценкам, это физически сокращает рынок кандидатов 18−45 лет
Из той же статьи, по ссылке выше.
ходить по ссылкам - это называется урлоблудие
не по понятиям
"В Госдуме попросят ФСБ и Следственный комитет проверить Анатолия Чубайса на возможный вывод капитала из страны, а также его работу в РАО "ЕЭС России". Депутатам неясно, на чьи деньги живет Чубайс и откуда у него финансовая подушка, чтобы путешествовать по миру и оказывать гуманитарную помощь Израилю. Чубайс стал меценатом и благотворителем в Израиле"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чего все молчат, у них оказывается тоже дороги кривые и мусорные полигоны горят
Район Рейн-Неккар – Из-за пожара на перерабатывающем центре в Вислохе население просят держать окна и двери закрытыми. Работы по тушению продолжаются.
Обновление от 12:15: После того, как на AVR Вислох вспыхнул крупный пожар, пожарным удалось его потушить! Однако дальнейшая работа по борьбе с небольшими горячими точками может продлиться часами до вторника (17 октября), сообщает полиция
Дык подойти к этой яме, это одно, а вот не выйти в дальнейшем - это уже совсем другое.демографическая яма, к которой мы только подходим, к сожалению.
Только уже поэтому, РФ свои дальневосточные регионы в будущем потеряет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
главбух Елена Владимировна
начальник отдела финансирования нефтяных отраслей
звучит!
было 4 пассата...525
Вот чтой-то второе сокращение в этом известном слове, как-то сразу вызывает смутные сомнения.главбух
Это не от слова ли - бухать?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
И ведь не поспоришь![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Меня устраивает нынешняя работа и зарплата
Но начальство об этом не знает
Так что можно попробовать.
К тому же, согласись, для фирмы не совсем хорошо менять бухгалтеров.
Даже "своя Ленок", но с запросами, всё равно лучше новой "Марь Ивановны" без запросов.
А, и это....терпеть не могу когда меня по имени отчеству называют
И потом, все эти собеседования, нервяки, передача/приемка дел......фу-фу-фу.... Я уже старая для этого
Как говорится, только в самом крайнем случае.
Ты поди пообщайся с налоговой, да посдавай отчетность с менеджерами, которые толком доки сварганить не могут, тут не только запьешь
Думаешь просто так что ли мемы про бухгалтеров на корпоративах ходят![]()
по Новому радио баба дозвонилась
сказала в Москве получает 350к
менеджер по продажам упаковки
зажрались![]()
было 4 пассата...525