Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 1011
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,304

0 Вы не можете благодарить!

Арабский гамбит: нападение ХАМАС могли подготовить Израиль и США

Эксперты считают: разрушительную атаку ХАМАС могли организовать в Тель-Авиве при поддержке Вашингтона: это выгодно им для перекраивания карты Ближнего Востока и захвата новых территорий Израилем. Не случайно спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что развязать очередную выгодную для них войну решили именно американцы. А ведь движение ХАМАС было создано правительством самого Израиля: как конкурент Организации освобождения Палестины. И, кстати: в бюджете Израиля на 2024 год было заложено финансирование на начало строительства Третьего Иерусалимского Храма на месте мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Очевидно, что это предполагает снос этой святыни мусульманского мира. А поводом может послужить только серьёзный конфликт между израильтянами и палестинцами.

США и Израиль стоят за нападением ХАМАС? – Читаем на сайте.

https://bloknot.ru/v-mire/arabskij-gambit-napadenie-hamas-mogli-podgotovit-izrail-i-ssha-1181312.html
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    США и Израиль стоят за нападением ХАМАС
    Вне всякого сомнения уже. И фестиваль электронной музыки под это мероприятие устроили у стены, чтобы жертв было больше. А еще кто-то считает, что людей вакцинировали, чтобы они не умирали. Да плевать им на население, свое в том числе.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Арабский гамбит: нападение ХАМАС могли подготовить Израиль и США
    Эксперты считают: разрушительную атаку ХАМАС могли организовать в Тель-Авиве при поддержке Вашингтона
    да и ракетные обстрелы последние 10 лет тоже США организовали с Израилем. Особенно учитывая сколько денег тратится на отражение этих атак нифига не бюджетно получается. Да и таким способом можно можно оправдать любые зверства. Особенно удобно это делать при затянувшихся конфликтах. Москва уже во всех бедах в мире виновата. На Молдавию падают ракеты- косвенно Москва виновата. Как эти эксперты еще на Москву не додумались нападение Хамас списать - она же его поддерживает? Или нет? C Ираном дружит Москва? C Ираком? Так кто же виноват , а? Капец как эксперты быстро разобрались. Посмотрели новости , почитали ВИКИ и все сразу стало ясно?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Да плевать им на население, свое в том числе.
    Да, приходит такое время - когда крысы поедают крыс, это несомненно.

--- Добавлено чуть позже ---

Москва уже во всех бедах в мире виновата.
    Ну, в первую очередь Россия виновата, что владеет такой огромной и богатейшей территорией, и эту вину по решению конкурентного сообщества теперь можно только кровью смыть.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

ну че, плаксивый паникер Sten - "закон о грибах" вступил в силу, за сбор краснокнижных грибов физлицам грозит штраф от 2500 до 5000 рублей.

Ну и что??? где млять 9 лет срока за сорванный гриб, о котором ты вопил тут как девочка истеричная ?

Тот же вопрос к Perlex. Ты ж говорил что несмотря на принесенный стеном фейк про то, какие запрещенные грибы будут в списке - сам закон типа не фейк.

Ну так я говорил вам, болванам, что надо дождаться текста. и вот ссылку на эти изменения опубликовали. как оказалось речь всего лишь о внесении изменений в ФЗ.
    Ткните мне пальцем где тут про 9 лет срока????????

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...140028?index=2

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    За грибы (и это вовсе не фейк, согласен?)
    ну что? не фейк???
    так вот про 9 лет срока за просто сорванный грибником гриб ЭТО БЫЛ ФЕЙК!!!

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    Стен мне не друг, но истина дороже
    ну так и какая истина тебе дороже? вот тебе истина - как я и сказал (а до меня сказала еще Ленок )- нужно дождаться текста закона. вы же, банда фейкометов, не найдя ссыли на реальный закон, начали мусолить фейк про 9 лет тюрьмы за сорванный гриб.

Perlex - и ты на полном серьезе называешь это ваше распространение и обсуждение фейков громким словом ДИСКУССИЯ??????

P.S. да, еще появилась статья УК 260.1, по которой срок получить действительно возможно (но нифига не 9 лет за сорванный гриб как причитал истеричный Стен). только вот обычный грибник под эту статью НИКОГДА не попадет, для обычного грибника это будет АДМИНИСТРАТИВКА. причем эта административка и РАНЬШЕ БЫЛА, просто щас к растениям добавили еще "прочие организмы", потому как раньше было просто растения и животные, а грибы вроде как ни то ни другое.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    да и ракетные обстрелы последние 10 лет тоже США организовали с Израилем. Особенно учитывая сколько денег тратится на отражение этих атак нифига не бюджетно получается.
    не бюджетно?! для кого?!
    научитесь смотреть глобально... а не с точки зрения обывателя... - за каждым пуском ракеты стоят интересы и... работа кучи людей в ВПК
    жизни людей ничтожны, как говорят вверху - нарожают
    так вот поддерживать мировое сообщество, как тяжело еврееям - выгодно самим евреям, а тяжело им было только при гитлере, да и то не всем

Как эти эксперты еще на Москву не додумались нападение Хамас списать - она же его поддерживает?
    были попытки, и так понимаю, оставили на задворки, если пойдёт не по плану

Так кто же виноват , а?
    тот кто виноват, но выгоду от данного происшествия будут иметь только сша и израиль - отрицать бессмысленно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Надо было в Средиземном учения устроить, что американская флотилия не лезла туда

кинул в личке ссылку на "закон о грибах" Perlex-у, в качестве доказательства что все истеричные вопли стена были беспочвенны, и о сроках 9 лет за сорванный случайно грибником гриб речи не идет даже близко.

И что мне ответил этот ценитель дискуссий? "ну вступил и вступил закон в силу, и что? речь была же не о том вступит он или нет, а о вероятных последствиях".

Сука я тебе ссылку кинул как раз что б ты предусмотренные последствия посмотрел придурок, а не как доказательство того что закон в силу вступил)))

И вот эти вот артисты, пребывающие вечно в бессознательном состоянии, че-то вякают про недостаток дискуссии. какая с вами может быть дискуссия если вы невменяемы?

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А еще кто-то считает, что людей вакцинировали, чтобы они не умирали.
    ну это ты зря
    жаль, Игорь заболел до вакцинации

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    "Еврейская автономная область по ошибке получила от США 6 истребителей F-16 и ракеты ATACMS"
    в продолжение прикола:
    "Американцы утверждают, что власти ЕАО не указали на ошибку и даже подтвердили запрос на поставку, а потом в течение двух дней вели переписку на идише. Они, в частности, предоставили фото уличных граффити с надписью «Сектор Газа», что должно было подтвердить захват территории террористами"
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ну че, плаксивый паникер Sten - "закон о грибах" вступил в силу, за сбор краснокнижных грибов физлицам грозит штраф от 2500 до 5000 рублей.

Ну и что??? где млять 9 лет срока за сорванный гриб, о котором ты вопил тут как девочка истеричная ?

Тот же вопрос к Perlex. Ты ж говорил что несмотря на принесенный стеном фейк про то, какие запрещенные грибы будут в списке - сам закон типа не фейк.

Ну так я говорил вам, болванам, что надо дождаться текста. и вот ссылку на эти изменения опубликовали. как оказалось речь всего лишь о внесении изменений в ФЗ.
    Ткните мне пальцем где тут про 9 лет срока????????

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...140028?index=2
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

они щам могут начать вякать что помимо административки, ссылку на которую я привел, есть еще и уголовная статья 260.1 , по которой можно на реальный срок присесть.

Но я даже начинать не буду пояснять, почему обычному грибнику, случайно срезавшему краснокнижный гриб, грозит именно административка, а не уголовка хватит мне того что я Кидонту с 5 раз не смог пояснить, что в уголовке слово "умысел" вообще не имеет отношения к спланированности действий

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

(хз какой год):

Тот самый фестиваль в Израиле. Молодежь танцует, а вокруг уже кружит планер с двумя бойцами ХАМАС
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Как эти эксперты еще на Москву не додумались нападение Хамас списать - она же его поддерживает? Или нет? C Ираном дружит Москва? C Ираком? Так кто же виноват , а? Капец как эксперты быстро разобрались. Посмотрели новости , почитали ВИКИ и все сразу стало ясно?
    Как это не догадались? Уже все неделю как пишут про это все эти иноагенты.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам». Указ распространяется на 43 группы компаний, которые относятся к отраслям топливно-энергетического комплекса, черной и цветной металлургии, химической и лесной промышленности, зернового хозяйства. Меры приняты для стабилизации курса рубля.

Согласно указу, сроком на 6 месяцев для отдельных компаний вводится обязательная репатриация и продажа валютной выручки на российском рынке. Их объемы и сроки будут установлены правительством. Также вводится обязанность для отдельных компаний представлять в Банк России и Росфинмониторинг планы-графики по покупке и продаже валюты на внутреннем рынке. В отдельные компании вводятся уполномоченные представители Росфинмониторинга, которые будут проверять соблюдение правил валютного регулирования.

«Основная цель данных мер — создать долговременные условия для повышения прозрачности и предсказуемости валютного рынка, снизить возможность для валютных спекуляций. Рассчитываем, что вводимые обязательства по продаже валютной выручки не станут обременительны для добросовестных участников рынка»,— пояснил указ президента первый вице-премьер Андрей Белоусов (цитата по пресс-службе правительства).

Последний раз ограничения на продажу валютной выручки вводились 28 февраля 2022 года. Тогда Владимир Путин подписал указ, обязав резидентов-участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) продавать 80% иностранной валюты со своих счетов на основании внешнеторговых контрактов с нерезидентами. В мае того же года доля снизилась до 50%, а в июне требование к экспортерами было полностью отменено.

Ссыль

ооо, черный трюфель запретили)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

ну всё... без труфелей теперь трудно будет

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам». Указ распространяется на 43 группы компаний, которые относятся к отраслям топливно-энергетического комплекса, черной и цветной металлургии, химической и лесной промышленности, зернового хозяйства. Меры приняты для стабилизации курса рубля.

Согласно указу, сроком на 6 месяцев для отдельных компаний вводится обязательная репатриация и продажа валютной выручки на российском рынке. Их объемы и сроки будут установлены правительством. Также вводится обязанность для отдельных компаний представлять в Банк России и Росфинмониторинг планы-графики по покупке и продаже валюты на внутреннем рынке. В отдельные компании вводятся уполномоченные представители Росфинмониторинга, которые будут проверять соблюдение правил валютного регулирования.

«Основная цель данных мер — создать долговременные условия для повышения прозрачности и предсказуемости валютного рынка, снизить возможность для валютных спекуляций. Рассчитываем, что вводимые обязательства по продаже валютной выручки не станут обременительны для добросовестных участников рынка»,— пояснил указ президента первый вице-премьер Андрей Белоусов (цитата по пресс-службе правительства).

Последний раз ограничения на продажу валютной выручки вводились 28 февраля 2022 года. Тогда Владимир Путин подписал указ, обязав резидентов-участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) продавать 80% иностранной валюты со своих счетов на основании внешнеторговых контрактов с нерезидентами. В мае того же года доля снизилась до 50%, а в июне требование к экспортерами было полностью отменено.
    Вследствие чего в очередной раз доллар, как известно, скукоживается, а рубль укрепляется.
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Ну, сыроежки то я никогда не брал, даже без запрета.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

надо у Стена поинтересоваться, сколько он за свою жизнь собрал Трюфелей, Саркосом шаровидных и Лиоций студенистых. но даже если вдруг он такой гриб случайно соберет, и плюс его поймают с таким грибом в корзинке среди прочих (это ж как звезды должны сойтись ), то в любом случае этому придурку грозит лишь административка со штрафом.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,253
    Отправлено: 5,271

Кстати, а кто-нибудь ел эти самые трюфели? Не конфеты, естественно
    Все так прям по ним охают. Что, реально такие офигенно вкусные?
    Я не пробовала
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

да какая разница. из диких все равно никто никогда не жрал уже лет наверное много десятков, для продажи их выращивают на фермах. потому ниче не изменится даже для любителей трюфелей))

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто-нибудь ел эти самые трюфели? Не конфеты, естественно
    Все так прям по ним охают. Что, реально такие офигенно вкусные?
    Я не пробовала
    я пробовал лет 15 назад. не чистый естественно ,в добавляют его в некоторые салаты, другие блюда с ним не заказывал. не оценил

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Все так прям по ним охают.
    понты колотят потому что редкие они.

Страница 1011 из 1100 ПерваяПервая ... 1151191196110011009101010111012101310211061 ... ПоследняяПоследняя