Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 961
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Я далёк от авиации, но по мне не особо проблема влететь в здания, стоящие гораздо выше соседних.
    Для этого не нужно быть матёрым лётчиком-испытателем...
    Проблема вообще-то врезаться в здание в принципе. можно попасть по высоте но промахнуться вправо-влево. Там скорость самолета была 800 км в час. Я уж не говорю про пентагон , который на уровне земли находится. там вероятность попадания еще меньше.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    А может мне сразу самому себе челюсть и руку сломать заранее?)))))))
    Ну сломай если ты от этого кайф испытываешь как все тупые боксеры. Ломай себя полностью В общем все с тобой понятно, слился. Обосрался сын кулацкий, и пиздец почуял жопой, поскакал говно роняя, наебнувшись с унитаза.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Интересно, если америкосам это рассказать, что они скажут?
    ничего. они двери, отделяющие кабину пилотов от салона забронировали наглухо во всех самолетах теперь. видимо этого достаточно.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,272

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    ничего. они двери, отделяющие кабину пилотов от салона забронировали наглухо во всех самолетах теперь. видимо этого достаточно.
    Я имела ввиду эту версию так называемого терракта. Как они отреагируют, если сказать, что сами и устроили.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду эту версию так называемого терракта. Как они отреагируют, если сказать, что сами и устроили.
    да я это и имел ввиду)). Они именно так и отреагировали. Коммиссия официально все изучила. Дело закрыто. Двери заварили и забронировали. Закрыто дело.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

насосал у армян,
    Ты опять? Почему у армян, а не турок или цыган?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    дядь ты дурак ? трение нивелировать полностью никаким маслом не получится, это ты как раз че куришь? до 10 процентов энергии в трение уходит даже при нынешешнем качественном масле

тебе не кажется что это одинаковые цифры?

так А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ в аналогичном дизеле сгорает в полтора раза меньше соляры ????? как раз потому что там где у бензинки пройдет 3 цикла сгорания (три порции впрыснутого топлива сгорит, панимаш?) - у дизеля пройдет 2 цикла.. по той же причине и трения меньше происходит, потому что там где поршень бензинки 3 раза туда-сюда сходит, дизель сходит 2 раза. ну это грубо.

а ПОЧЕМУ дизель способен совершая меньше циклов в единицу времени при одинквовом объеме с бензинкой выдавать плюс-минус схожие характеристики? как раз за счет более полного использования энергии от сгорания

ебааааать........... в школу иди двоечник бестолковый. в школе тоже что ли по гуглу учился, как и на юриста?

--- Добавлено чуть позже ---

в частности и из-за этого тоже. загугли просто - сколько в среднем двс теряет на трении. гугл тебе не забанили? так вот если ты не в курсе - то все эти потери уходят в нагрев, потому что трение только в тепловую энергию преобразовывается. сука начальные классы

что значит ТУПО? потому что ты тупой ? он потому и экономичнее что у него при прочих равных в единицу времени в полтора раза меньше движений, чем у бензинки. и за счет этого меньше сгорает топлива в единицу времени, а схожие с бензинкой характеристики при этом выдаются за счет более полного использования энергии сгорания, так как она используется более полно - соответствеенно меньше остается на паразитный нагрев. так же этот паразитный нагрев снижается за счет того что существенно меньше потерь на трении за счет меньших телодвижений поршней и остального

это тебе бесполезно объяснять. ты с точки зрения физики не смог догнать чем бег на дорожке отличается от бега по асфальту, куда ты нахрен вообще рыпаешься в эту сторону с таким уровнем не понятно.

floyd, понимая что ты тормоз, я загуглил за тебя -

10 процентов потери на трение, как я и сказал уже раньше. тебе это о чем говорит? я поясню для дураков на пальцах. если ты проехав час спалил 10 литров, то 1 литр ЧИСТОГАНОМ ушел на нагрев двигателя. потому что трение преобразуется ТОЛЬКО во внутреннюю энергию, то есть в нагрев. и вся потеря от трения = энергия, потраченная чисто на паразитный нагрев

Kidont,
    floyd,
    два дебила, могу вам кратко курс школьной физики преподать. для вас это будет дорого, потому что пояснять что-то таким идиотам - сложнее чем на шахте пахать. но это нужно, что б молдавский мудак не писал "дизель ТУПО экономичнее", а мог понимать за счет чего КОНКРЕТНО он экономичнее, я уж не говорю о гениальной фразе "что бы трения НЕ БЫЛО" и что в двс трением можно пренебречь. твой учитель физики застрелился бы. ну и что б другой пензенский мудак тоже научился что-то соображать кроме как доски собирать.
    Саша, ты тупой уебок!
    Ещё раз. Если за то же время сгорает на 2 литра топлива меньше, то это означает что в тепло надо рассеять на 43х2 МДж (или кВт) меньше.
    Трение засунь себе в очко и три до посинения. Вместе с сочинским нацистом.

Трение не является основным фактором нагрева ДВС.
    18+

Записей в дневнике
    1

2 Вы не можете благодарить!

так ПОЧЕМУ блять сгорает в дизеле 7 вместо 10 у бензинки??? вопрос понимаешь? ЗА СЧЕТ ЧЕГО сгорает меньше? перечитывайте с флойдом на пару мой предыдущий пост до посинения, расписал так что даже младенец поймет. если и там вы нихрена не поймете (при условии что найдете свои яйца что б без эмоций осмысленно прочитать, а не начать выебываться не прочитав осмысленно от и до) - то дальше бесполезно что-либо с вами делать.

это звиздец..., ты поменял местами причину и следствие. дизель меньше жрет не потому что меньше рассеивает, а рассеивает меньше потому что меньше жрет (сжигает меньше), плюс дизель то что жрет использует эффективнее - бОльшая часть преобразуется в механическую энергию в сравнении с бензинкой, и меньше уходит на паразитный нагрев. а почему он меньше сжигает - я в предыдущем посте расписал как для детей.
    Похер за счёт чего сгорает.
    Явно не из-за трения. Из-за другого принципа работы сгорает меньше. А если меньше горит - значит меньше тепла рассеивать.

Обороты и трение - это вторично.

Есть расход топлива в час на идентичное расстояние и массу.
    Дальше хоть усрись. И именно количество сгорающего топлива максимально влияет на нагрев железа.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    пентагон , который на уровне земли находится. там вероятность попадания еще меньше.
    в пентагон емнип легкомоторник попал

«То, что Анатолий Борисович там прячется, я вообще [не понимаю]. Мне показали фотографию из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Мойша Израилевич. Зачем он это делает? Я не понимаю», — сказал Путин.

опять провели за нос дедушку

"меня шокирует то, что на днях я увидел фотографию саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге, где он [Пригожин] был парнем, который подавал мне еду», — сказал Буш.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    дай мне штурвал - я и под мостом пролечу
    100 раз так делал

еще раз для понимания

тут даже Чкалов бы не пригодился
    Ты сначала опусти такую многотонную тварь как Боинг на высоту 100 метров и пили так некоторое время, чтобы долететь до башен.
    Мне чот кажется, что так сможет сделать только человек с летной подготовкой.
    А обычный гражданин - скорее воткнет блин носом в землю сильно раньше.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    именно количество сгорающего топлива максимально влияет на нагрев железа.

Ты сначала опусти такую многотонную тварь как Боинг на высоту 100 метров и пили так некоторое время, чтобы долететь до башен.
    Мне чот кажется, что так сможет сделать только человек с летной подготовкой.
    А обычный гражданин - скорее воткнет блин носом в землю сильно раньше.
    они вроде не успели особо высоту набрать перед захватом
    надо смотреть
    а вообще да - это проблема самолёт опускать к земле, ты прав
    либо это будет полчаса происходить либо самолёт не выдержит перегрузок
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Есть расход топлива в час на идентичное расстояние и массу.
    ты все смешал в кучу, и говно и мухи и коней. расстояние вообще к двигателю не имеет В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ , дилетант хренов. имеет значение только расход двигателя в час при определенных оборотах(повторюсь - в данном контексте).

я тебя удивлю - но если на дизельную тачку въебать коробку с передаточными числами как у бензинки, что б тот дизель вынужден был ехать допустим со скоростью 100 на тех же оборотах что и бензинка - у него расход будет станет практически таким же. чуть ниже за счет более качественного сгорания, но не разительно.

именно качество сгорания приводит к тому, что есть возможность выдавать ту же производительность что и бензинка, но снизив при этом обороты. которые в свою очередь вызывают уже существенное снижение расхода за счет снижения количества циклов сгорания в единицу времени. ну и во вторую очередь за счет снижения затрат на трение.

я тебе скзал уже, дилетант по всем фронтам - перечитывай до посинения мой первый длинный пост на эту тему. пока у тебя только аватарка посинела, а сам ты видимо нет еще. больше мне тебе сказать нечего, ты просто тупой.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

Ты опять? Почему у армян, а не турок или цыган?
    У него спроси. Откуда у него инфа про армянские члены. Я в душе не ебу!!!!

Вместе с сочинским нацистом.
    Ой да иди ты нахуй, тупое молдаванское животное..
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    1

ты все смешал в кучу, и говно и мухи и кони. расстояние вообще к двигателю не имеет В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ , дилетант хренов. имеет значение только расход двигателя в час при определенных оборотах(повторюсь - в данном контексте).

я тебя удивлю - но если на дизельную тачку въебать коробку с передаточными числами как у бензинки, что б тот дизель вынужден был ехать допустим со скоростью 100 на тех же оборотах что и бензинка - у него расход будет станет практически таким же. чуть ниже за счет более качественного сгорания, но не разительно.

именно качество сгорания приводит к тому, что есть возможность выдавать ту же производительность что и бензинка, но снизив при этом обороты. которые в свою очередь вызывают уже существенное снижение расхода за счет снижения количества циклов сгорания в единицу времени. ну и во вторую очередь за счет снижения затрат на трение.

я тебе скзал уже, дилетант по всем фронтам - перечитывай до посинения мой первый длинный пост на эту тему. пока у тебя только аватарка посинела, а сам ты видимо нет еще. больше мне тебе сказать нечего, ты просто тупой.
    Это ты тупой задрот.
    Путаешь трение и сгорание. И продолжаешь пускать пену.

Если ты устроишь тесты на движках с идентичными оборотами - то дизеляка большую работу сделает за то же время. Но и нагреется почти также, ибо КПД у дизеля чуть лучше.
    А количество топлива переведенного в тепло - будет идентично. Что там что там по условных 10 литров с идентичной теплотворность ю.
    И рассеивать его придется одинаково.
    18+

Записей в дневнике
    1

Ой да иди ты нахуй, тупое молдаванское животное..
    А шо такое, припекает, когда тебя нацистом называют? Так если ты нацист и расист, что тебя огорчает правда?
    18+

А шо такое, припекает, когда тебя нацистом называют? Так если ты нацист и расист, что тебя огорчает правда?
    Ты ебанутое создание. Приколы уже разучился понимать... Можешь называть как хочешь, мне похер.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    1

Ты ебанутое создание. Приколы уже разучился понимать... Можешь называть как хочешь, мне похер.
    Я предупреждал, что расистские "приколы" буду обкладывать хуями.
    Не обижайтесь.
    18+

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,272

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    в пентагон емнип легкомоторник попал
    Авиалайнер Boeing 757-223 авиакомпании American Airlines легкомоторник?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Я предупреждал, что расистские "приколы" буду обкладывать хуями.
    Не обижайтесь.
    Я первый раз это слышу от тебя что ты обижаешься на Молдавана . ТО что тебя кергуду и кто то еще чмырил, тоже не в курсе. Мне на тех придурей похер. Я тебе вчера написал все.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Если ты устроишь тесты на движках с идентичными оборотами - то дизеляка большую работу сделает за то же время
    да ладно? ты всерьез мне это поясняешь? а может твоя мамалыга в башке херово варит, и ты не перечитал до нужного посинения то что я вчера писал? ну так я процитирую тебе свой вчерашний ответ твоему брату по разуму флойду

только я повторюсь - ты дурачок и не понимаешь что смешал в кучу мух коней и котлет, ваще не отделяя их друг от друга, плюс путаешь как мудак причины и следствия.
    ты как долюоеб уперся в тупую мысль что бензинке НУЖНО больше рассеивать. так вот ему ничего не нужно рассеивать - он ВЫНУЖДЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, понимаешь? это паразитный эффект от менее качественного использования сгорания. и вот эта твоя тупость - что ты считаешь что рассеивание тепла это нужная мера, а не вынужденная - и приводит к тому, что ты местами причину и следствие путаешь
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Страница 961 из 1100 ПерваяПервая ... 46186191195195996096196296397110111061 ... ПоследняяПоследняя